Jump to content

Да будет срач! Тема про политику

admin
 Share

Recommended Posts

https://eadaily.com/ru/news/2022/02/25/pod-prikrytiem-boevyh-vertoletov-ssha-s-ukrainy-uletelo-chetyre-samoleta?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Трусишки, это не ваш клоун свалил, пока вы тут на диванах *****е? 

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

2 минуты назад, wws63 сказал:

https://eadaily.com/ru/news/2022/02/25/pod-prikrytiem-boevyh-vertoletov-ssha-s-ukrainy-uletelo-chetyre-samoleta?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Трусишки, это не ваш клоун свалил, пока вы тут на диванах *****е? 

Вот зачем ты сообщил...Всё пропало,всё пропало...

Edited by Val55

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Подробнее

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

8 минут назад, MiSol62 сказал:

Это ты в мой адрес? или я не так понял?

Он же идиот, не может двух слов связать. А знаешь как Эдика в школе дразнили...:lol2:

Ни компьютеров не было, ни интернета….Все засыпали, разглядывая рисунок на ковре….

Материалы вебинара «Литиевые аккумуляторы EVE Energy и решения для управления перезаряжаемыми источниками тока»

Опубликованы материалы вебинара Компэл, посвященного литиевым аккумуляторам EVE Energy и решениям для управления перезаряжаемыми источниками тока.

На вебинаре мы представили информацию не только по линейкам аккумуляторной продукции EVE, но и по решениям для управления ею, что поможет рассмотреть эти ХИТ в качестве дополнительной альтернативы для уже выпускающихся изделий. Также рассмотрели нюансы работы с производителем и сервисы, предоставляемые Компэл по данной продукции. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

4 минуты назад, Val55 сказал:

Это мне  ты же написал? Или ты не ясно выразил свою мысль?

да похоже ты зомби , если не вникаешь, что тебе пишут

Комплексные решения с литиевыми батареями EVE для интеллектуальных систем безопасности

Литиевые химические источники тока EVE по своим характеристикам являются идеальным выбором для современных интеллектуальных систем безопасности. EVE разрабатывает литиевые батареи, опираясь на многолетние исследования таких областей применения, как беспроводная связь стандартов Bluetooth, LoRa, Wi-Fi, NB-IoT и ZigBee. Рассмотрим решения для систем безопасности с использованием батарей EVE. Подробнее>>

4 минуты назад, MiSol62 сказал:

да похоже ты зомби , если не вникаешь, что тебе пишут

ты пиши внятно.... ))твой комментарий  можно понять по разному

4 минуты назад, NBN сказал:

А знаешь как Эдика в школе дразнили...:lol2:

Вроде NBN...сын шалавы? А может сынок от пробляди ) Правильно? 

Edited by Val55

Литиевые батарейки и аккумуляторы от мирового лидера  EVE в Компэл

Компания Компэл, официальный дистрибьютор EVE Energy, бренда №1 по производству химических источников тока (ХИТ) в мире, предлагает продукцию EVE как со склада, так и под заказ. Компания EVE широко известна в странах Европы, Америки и Юго-Восточной Азии уже более 20 лет. Недавно EVE была объявлена поставщиком новых аккумуляторных элементов круглого формата для электрических моделей «нового класса» компании BMW.

Продукция EVE предназначена для самого широкого спектра применений – от бытового до промышленного. Подробнее>>

@Val55 Твоя Мама тебя назвала Эдуард, но не могла предвидеть что получится эдик :lol2:

Ни компьютеров не было, ни интернета….Все засыпали, разглядывая рисунок на ковре….

При всей моей не любви к  чеченцам ,особенно Кадырову...тут я с ним согласен на все 100%

По его словам, Украина дважды отказывалась от переговоров, поэтому необходимо менять тактику, чтобы принудить Киев к капитуляции. При этом глава Чечни обращает внимание на появление на территории Украины недобитых боевиков из Чечни, поэтому обращается к руководству России с предложением расширения операции.

Я прошу руководство страны, верховного главнокомандующего Вооруженными силами России Владимира Путина дать всем спецподразделениям соответствующий приказ, чтобы они смогли закончить с нацистами и, конечно, с террористами, которые убивали в Чеченской республике наших женщин, стариков, детей

image.png.78dd24d569e66620b4b21c292ae43b0c.png

Посмотрите на эту физиономию. Матёрый ФСБ-шник, не пахал и не крутил гайки, заработал на вечный ад ещё до Донбасса. Выйди на пенсию -- живи себе припеваючи, силовики хорошо обеспечены. Но ему было мало, амбиции очень большие. Не выучить новый язык, построить трансивер, дом или вырастить сотню деревьев, а стать паханом, ворочать оружием, шальным баблом, а главное -- властвовать над невежественным народом. У него нет морали, стыда, внутренних защитных механизмов. Повреждения на уровне нейронов.

Вас допёк Сталин, но потом вы ностальгировали по мощи государства и порядку в его время.

Вы смеялись над маразматиком Брежневым, а сейчас с ностальгией вспоминаете его безмятежные годы.

Вам надоел Путин...

Но при Стрелкове и ему подобных, которые ждут своего часа овладеть Россией, пусть не целиком, по кускам -- вы будете со слезами вспоминать даже Путина.

Это патологическая и хорошо прогнозируемая последовательность. Её можно остановить?

Шольц подтвердил: Германия сократит потребление российского газа

Канцлер Германии Олаф Шольц в интервью изданию Bild заявил, что его страна планирует значительно сократить потребление газа из России и даже отказаться от него.

Путин собственными руками замочил "национальное достояние":)

Только что, NBN сказал:

@Val55 Твоя Мама тебя назвала Эдуард, но не могла предвидеть что получится эдик :lol2:

Дебил.... когда я приходил трахать твою мать я говорил,что приходил ебарь Эдуард..

А так, как ты отца не знаешь, сожителю твоей мамки похер кто приходил. Понятно,пупусик?

3 minutes ago, urban radio amateur said:

Но при Стрелкове и ему подобных, которые ждут своего часа овладеть Россией, пусть не целиком, по кускам -- вы будете со слезами вспоминать даже Путина.

Да пофиг что там будет потом, главное чтобы Россия никогда больше не могла угрожать соседям. Ну и всему человечеству - ядерным оружием. Хотя адекватных россиян конечно жаль.

Edited by Rafiq

Только что, urban radio amateur сказал:

image.png.78dd24d569e66620b4b21c292ae43b0c.png

ну показал ты его и что?Большинству народа России он и на хер не сдался ..

ты скажи где ты'

1645815897_img_20220204_134142.jpg

@Val55 Эдик, всем известно, что ты импотент, так что сказки не рассказывай

1 час назад, Геннадий сказал:

У нас не растут.

Грустная история...

47 минут назад, Геннадий сказал:

И как видите, к доллару не привязано.

А к чему они привязаны? Если к рублю, то он сильно похудел и дорожает даже наша собственная продукция.  Это рубль обесценивается, а не самсунг дорожает.

«Все гениальное просто!»

9 минут назад, NBN сказал:

@Val55 Эдик, всем известно, что ты импотент, так что сказки не рассказывай

Грустная история...

Я понимаю тебя....но дело в том,что я ненавижу *****ов..И по этому твое ,*импотент*, странное высказывание.... Ты уж сразу скажи ты ***** или начинающий?А мамка у тебя была знатной..... ))

8 минут назад, Aviator88 сказал:

А к чему они привязаны? Если к рублю, то он сильно похудел и дорожает даже наша собственная продукция.  Это рубль обесценивается, а не самсунг дорожает.

О.... сразу видно....помимо *радиотехничекого образования,ты  закончил инженерно экономический в политехе,  и знаешь как функционирует экономика.*..

Яростная украинская пропаганда (кстати, довольно умелая) убеждает собственные войска в том, что Россия проигрывает и бла бла бла. Но на земле все совсем иначе. Не верьте пропаганде противника. Война идет. Бегут нац. баты, бегут бригады ВСУ. Некоторые конечно бодаются, но это пока

ууу.jpg

Узнав о появлении чеченских военнослужащих, боевики ВСУ стали смазывать патроны салом

сало.jpg

Кстати, о новой власти. Все больше и больше приходит сообщений о том, что украинские города начинают переходить на сторону РФ. И одним из первых перешел город Купянск (Харьковская область), где городское руководство сообщило, что оно теперь сотрудничает с российской властью и местная полиция работает с ней в унисон. Причем власть в Украине будет явно не российская, а новая украинская. Я так понимаю, что ночью началась зачистка Харькова и украинское руководство города официально объявило, что российские войска находятся в центре. Сегодня город будет зачищен от ВСУ и там, может быть не сегодня, а завтра-послезавтра, будет объявлено о создании новой Украины. Новой федеративной Украины, независимой и с большими правами для регионов. Причем я абсолютно уверен в том, что как только зачистка города закончится, мы увидим, как реально настроены жители по отношению к новой власти

6 минут назад, Rafiq сказал:

Хотя адекватных россиян конечно жаль.

Даже адекватные россияне зачастую не способны оценить, что на самом деле произойдёт, и какие усилия нужно им приложить, чтобы остановить это.

Приведу пример. Мой дед в составе группы советских специалистов работал в Ираке. По его словам это была сказочная страна -- у каждой семьи по две тачки (пикап и семейный седан), шмотки, электроника, еда, медицина, чего он только не привёз.

Ещё он привёз с собой очень крамольную мысль, которую высказал в очень узком семейном кругу: скоро Союзу хана, и, скорей всего, "каждая республика будет жить по отдельности". Слушателей удивило и насмешило это утверждение. С какой стати обыкновенный советский человек, которого советская власть подняла на ноги, из деревни в город, квартира и всё такое, ничем не обиженный, без репрессированных родственников или отобранного имущества, безо всяких идеек, совершенно лояльный к советской власти (и впоследствии тосковавший по ней) -- с какой стати он говорил такие вещи? Очень просто: даже из Ирака было видней, что делается с СССР. Через десять лет его слова оправдались.

Могу дополнить прогноз: Россия повторит судьбу Ирака. Будут и свои местечковые цари, и свой ИГИЛ, во главе со стрелковыми-пушилиными-помойкиными. Всё будет. Или вы думаете что в 21-м веке такое невозможно? Запад с Китаем не дадут гопоте растерзать Россию? А как же, а терзать, бомбить Украину и другие республики в 21-м веке таки возможно?

2 минуты назад, urban radio amateur сказал:

Приведу пример.

1645815897_img_20220204_134142.jpg

1 минуту назад, Гость_Григорий_Т. сказал:

Вангу из себя не строй.

да какая онО Ванга---го.ми.к во плоти!

укры.jpg

Edited by Val55

Только что, impartial сказал:

Скоро российский паспорт станет волчьим билетом.

а ты -пе**растом.... но нам то похер кто ты и твой родители.....Еще сделай *умный* высер...бегом детка

И это,членосос...твои ник не соответствует  действительности

Edited by Val55

4 минуты назад, Val55 сказал:

Val55

Приезжай в Украину и скажи мне это в лицо. Ты даже на звание троля не тянешь. Дрыщ безграмотный.

Edited by impartial

2 minutes ago, MiSol62 said:

всемирным паспортом

Ну, это у вас мечта - захватить весь мир - еще со времен Ленина с его мировой революцией :D

Империалисты же.

Только что, impartial сказал:

Приезжай а Украину и скажи мне это в лицо. Ты даже на звание троля не тянешь. Дрыщ безграмотный.

Так я был на Украине....Ты знаешь что  о тебе говорит?  Отвечу тем же- приезжай,сын украинской шалавы и пробляди , в Алчевск..Я тебе не только скажу в лицо, я тебе докажу что твоё очко рабочее как у твой ебливой матери...Так устроит ответ?  

1 минуту назад, Rafiq сказал:

Ну, это у вас мечта - захватить весь мир - еще со времен Ленина с его мировой революцией :D

Империалисты же.

А что в этом плохого...Забрать свои земли  и поставить всех раком,чтобы знали -русское государство -Это империя...И поползновения на неё-чревато последствиями для любого народ...

Прикинь,даже для чеченского

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...