Jump to content

Да будет срач! Тема про политику

admin
 Share

Recommended Posts

https://eadaily.com/ru/news/2022/02/25/pod-prikrytiem-boevyh-vertoletov-ssha-s-ukrainy-uletelo-chetyre-samoleta?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Трусишки, это не ваш клоун свалил, пока вы тут на диванах *****е? 

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел

2 минуты назад, wws63 сказал:

https://eadaily.com/ru/news/2022/02/25/pod-prikrytiem-boevyh-vertoletov-ssha-s-ukrainy-uletelo-chetyre-samoleta?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Трусишки, это не ваш клоун свалил, пока вы тут на диванах *****е? 

Вот зачем ты сообщил...Всё пропало,всё пропало...

Edited by Val55

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Всем кто сделает заказ в сентябре, начислим 3000 баллов на аккаунт. 1 балл = 1 рублю!

Подробнее

8 минут назад, MiSol62 сказал:

Это ты в мой адрес? или я не так понял?

Он же идиот, не может двух слов связать. А знаешь как Эдика в школе дразнили...:lol2:

Ни компьютеров не было, ни интернета….Все засыпали, разглядывая рисунок на ковре….

4 минуты назад, Val55 сказал:

Это мне  ты же написал? Или ты не ясно выразил свою мысль?

да похоже ты зомби , если не вникаешь, что тебе пишут

4 минуты назад, MiSol62 сказал:

да похоже ты зомби , если не вникаешь, что тебе пишут

ты пиши внятно.... ))твой комментарий  можно понять по разному

4 минуты назад, NBN сказал:

А знаешь как Эдика в школе дразнили...:lol2:

Вроде NBN...сын шалавы? А может сынок от пробляди ) Правильно? 

Edited by Val55

@Val55 Твоя Мама тебя назвала Эдуард, но не могла предвидеть что получится эдик :lol2:

Ни компьютеров не было, ни интернета….Все засыпали, разглядывая рисунок на ковре….

При всей моей не любви к  чеченцам ,особенно Кадырову...тут я с ним согласен на все 100%

По его словам, Украина дважды отказывалась от переговоров, поэтому необходимо менять тактику, чтобы принудить Киев к капитуляции. При этом глава Чечни обращает внимание на появление на территории Украины недобитых боевиков из Чечни, поэтому обращается к руководству России с предложением расширения операции.

Я прошу руководство страны, верховного главнокомандующего Вооруженными силами России Владимира Путина дать всем спецподразделениям соответствующий приказ, чтобы они смогли закончить с нацистами и, конечно, с террористами, которые убивали в Чеченской республике наших женщин, стариков, детей

image.png.78dd24d569e66620b4b21c292ae43b0c.png

Посмотрите на эту физиономию. Матёрый ФСБ-шник, не пахал и не крутил гайки, заработал на вечный ад ещё до Донбасса. Выйди на пенсию -- живи себе припеваючи, силовики хорошо обеспечены. Но ему было мало, амбиции очень большие. Не выучить новый язык, построить трансивер, дом или вырастить сотню деревьев, а стать паханом, ворочать оружием, шальным баблом, а главное -- властвовать над невежественным народом. У него нет морали, стыда, внутренних защитных механизмов. Повреждения на уровне нейронов.

Вас допёк Сталин, но потом вы ностальгировали по мощи государства и порядку в его время.

Вы смеялись над маразматиком Брежневым, а сейчас с ностальгией вспоминаете его безмятежные годы.

Вам надоел Путин...

Но при Стрелкове и ему подобных, которые ждут своего часа овладеть Россией, пусть не целиком, по кускам -- вы будете со слезами вспоминать даже Путина.

Это патологическая и хорошо прогнозируемая последовательность. Её можно остановить?

Шольц подтвердил: Германия сократит потребление российского газа

Канцлер Германии Олаф Шольц в интервью изданию Bild заявил, что его страна планирует значительно сократить потребление газа из России и даже отказаться от него.

Путин собственными руками замочил "национальное достояние":)

Только что, NBN сказал:

@Val55 Твоя Мама тебя назвала Эдуард, но не могла предвидеть что получится эдик :lol2:

Дебил.... когда я приходил трахать твою мать я говорил,что приходил ебарь Эдуард..

А так, как ты отца не знаешь, сожителю твоей мамки похер кто приходил. Понятно,пупусик?

3 minutes ago, urban radio amateur said:

Но при Стрелкове и ему подобных, которые ждут своего часа овладеть Россией, пусть не целиком, по кускам -- вы будете со слезами вспоминать даже Путина.

Да пофиг что там будет потом, главное чтобы Россия никогда больше не могла угрожать соседям. Ну и всему человечеству - ядерным оружием. Хотя адекватных россиян конечно жаль.

Edited by Rafiq

Только что, urban radio amateur сказал:

image.png.78dd24d569e66620b4b21c292ae43b0c.png

ну показал ты его и что?Большинству народа России он и на хер не сдался ..

ты скажи где ты'

1645815897_img_20220204_134142.jpg

@Val55 Эдик, всем известно, что ты импотент, так что сказки не рассказывай

1 час назад, Геннадий сказал:

У нас не растут.

Грустная история...

47 минут назад, Геннадий сказал:

И как видите, к доллару не привязано.

А к чему они привязаны? Если к рублю, то он сильно похудел и дорожает даже наша собственная продукция.  Это рубль обесценивается, а не самсунг дорожает.

«Все гениальное просто!»

9 минут назад, NBN сказал:

@Val55 Эдик, всем известно, что ты импотент, так что сказки не рассказывай

Грустная история...

Я понимаю тебя....но дело в том,что я ненавижу *****ов..И по этому твое ,*импотент*, странное высказывание.... Ты уж сразу скажи ты ***** или начинающий?А мамка у тебя была знатной..... ))

8 минут назад, Aviator88 сказал:

А к чему они привязаны? Если к рублю, то он сильно похудел и дорожает даже наша собственная продукция.  Это рубль обесценивается, а не самсунг дорожает.

О.... сразу видно....помимо *радиотехничекого образования,ты  закончил инженерно экономический в политехе,  и знаешь как функционирует экономика.*..

Яростная украинская пропаганда (кстати, довольно умелая) убеждает собственные войска в том, что Россия проигрывает и бла бла бла. Но на земле все совсем иначе. Не верьте пропаганде противника. Война идет. Бегут нац. баты, бегут бригады ВСУ. Некоторые конечно бодаются, но это пока

ууу.jpg

Узнав о появлении чеченских военнослужащих, боевики ВСУ стали смазывать патроны салом

сало.jpg

Кстати, о новой власти. Все больше и больше приходит сообщений о том, что украинские города начинают переходить на сторону РФ. И одним из первых перешел город Купянск (Харьковская область), где городское руководство сообщило, что оно теперь сотрудничает с российской властью и местная полиция работает с ней в унисон. Причем власть в Украине будет явно не российская, а новая украинская. Я так понимаю, что ночью началась зачистка Харькова и украинское руководство города официально объявило, что российские войска находятся в центре. Сегодня город будет зачищен от ВСУ и там, может быть не сегодня, а завтра-послезавтра, будет объявлено о создании новой Украины. Новой федеративной Украины, независимой и с большими правами для регионов. Причем я абсолютно уверен в том, что как только зачистка города закончится, мы увидим, как реально настроены жители по отношению к новой власти

6 минут назад, Rafiq сказал:

Хотя адекватных россиян конечно жаль.

Даже адекватные россияне зачастую не способны оценить, что на самом деле произойдёт, и какие усилия нужно им приложить, чтобы остановить это.

Приведу пример. Мой дед в составе группы советских специалистов работал в Ираке. По его словам это была сказочная страна -- у каждой семьи по две тачки (пикап и семейный седан), шмотки, электроника, еда, медицина, чего он только не привёз.

Ещё он привёз с собой очень крамольную мысль, которую высказал в очень узком семейном кругу: скоро Союзу хана, и, скорей всего, "каждая республика будет жить по отдельности". Слушателей удивило и насмешило это утверждение. С какой стати обыкновенный советский человек, которого советская власть подняла на ноги, из деревни в город, квартира и всё такое, ничем не обиженный, без репрессированных родственников или отобранного имущества, безо всяких идеек, совершенно лояльный к советской власти (и впоследствии тосковавший по ней) -- с какой стати он говорил такие вещи? Очень просто: даже из Ирака было видней, что делается с СССР. Через десять лет его слова оправдались.

Могу дополнить прогноз: Россия повторит судьбу Ирака. Будут и свои местечковые цари, и свой ИГИЛ, во главе со стрелковыми-пушилиными-помойкиными. Всё будет. Или вы думаете что в 21-м веке такое невозможно? Запад с Китаем не дадут гопоте растерзать Россию? А как же, а терзать, бомбить Украину и другие республики в 21-м веке таки возможно?

2 минуты назад, urban radio amateur сказал:

Приведу пример.

1645815897_img_20220204_134142.jpg

1 минуту назад, Гость_Григорий_Т. сказал:

Вангу из себя не строй.

да какая онО Ванга---го.ми.к во плоти!

укры.jpg

Edited by Val55

Только что, impartial сказал:

Скоро российский паспорт станет волчьим билетом.

а ты -пе**растом.... но нам то похер кто ты и твой родители.....Еще сделай *умный* высер...бегом детка

И это,членосос...твои ник не соответствует  действительности

Edited by Val55

4 минуты назад, Val55 сказал:

Val55

Приезжай в Украину и скажи мне это в лицо. Ты даже на звание троля не тянешь. Дрыщ безграмотный.

Edited by impartial

2 minutes ago, MiSol62 said:

всемирным паспортом

Ну, это у вас мечта - захватить весь мир - еще со времен Ленина с его мировой революцией :D

Империалисты же.

Только что, impartial сказал:

Приезжай а Украину и скажи мне это в лицо. Ты даже на звание троля не тянешь. Дрыщ безграмотный.

Так я был на Украине....Ты знаешь что  о тебе говорит?  Отвечу тем же- приезжай,сын украинской шалавы и пробляди , в Алчевск..Я тебе не только скажу в лицо, я тебе докажу что твоё очко рабочее как у твой ебливой матери...Так устроит ответ?  

1 минуту назад, Rafiq сказал:

Ну, это у вас мечта - захватить весь мир - еще со времен Ленина с его мировой революцией :D

Империалисты же.

А что в этом плохого...Забрать свои земли  и поставить всех раком,чтобы знали -русское государство -Это империя...И поползновения на неё-чревато последствиями для любого народ...

Прикинь,даже для чеченского

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• В каком плане? РАзводки или изготовления? Изготовление как всегда - идеально. Разводка - очень близка к прошлой версии + сильно улучшенная земля.  
    • Глянул по ссылке, и сразу посетила шальная мысль, типа - а врача сразу с собой брать, или у продавца рядом уже есть?  Не, Ю. Макаров конечно известная хиэндная личность, но провода 2м по 48 квадратов - это уже... А почему не по 240-400 квадратов, как на ЛЭП-220кВ? 
    • Он вам не нужен. Чтобы спалить хату, довольно и того, что уже сделано. Автомат, кстати, не очень надёжный по механике. Особенно, если ему "далеко за сорок". 
    • Что мешает потратить ещё 10 минут и красиво оформить схему в Сплане? А то, недели две этот фонарик анонсировал  - анонсировал, всех заинтриговал, а на выходе - пшик, весь пар в свисток ушёл. 
    • У моей маски тоже изогнутый поликарбонат( и дёрнул же меня когда-то  чёрт купить именно Patriot-а с кривой мордой, а ведь рядом лежали разные плоскомордые ресанты и фубаги вдвое дешевле). Поэтому и защитные стекляшки заказал у автомобильных частников-"стеклодувов". За пол часа сам же сделал из стальных прутков матрицу на 10 стекляшек, а на ней уже мастер-стекольщик нажарил в печи стекляшек. Часть из них из-за кривизны сильно искажали; одну разбил, пытаясь приладить к маске, осталось шесть - на несколько лет хватит. Одна уже отжила своё - приняла на себя изрядную дозу стальной дроби, когда гнал потолочный шов, латая-усиливая раму говномеса знакомого офроудера. Да и икс на неё; новая "фотомода" Patriot-а из поликарбоната обошлась бы мне дороже всей возни со стекляшками; к тому же её ещё нужно было где-то найти. Теперь-то проще - можно и у нас по приемлемой цене купить поликарбонатную защиту для затемняющегося экрана, а тогда её днём с огнём было не найти, да и пересылка на ДВ чуть ли не удваивала бы её цену.
    • а что не качественного заметили? Силовые полигоны без маски - можно усилить. Выход под клемник тоже хорошо. Терминалы питания тоже приличные. Цвет партии конечно на любителя, но часто Вы на платы смотрите после установки в корпус?)  От себя - Жду проверочного запуска ПП, закажу скорее всего если ещё очередь не кончилась
  • Create New...