Jump to content

Да будет срач! Тема про политику

admin
 Share

Recommended Posts

1 минуту назад, impartial сказал:

Скоро приду.

)) Смешно....Сразу скажу ,еПать тебя будут другие....найду любителей....А мамашку твою,если симпотная, отьебу и дам пососать...Точно понравится ей...Удался я *в корень * -даже хвалится  не удобно))

Edited by Val55

12 минут назад, Val55 сказал:

Удался я *в корень * -даже хвалится  не удобно))

Монологи эдика :lol2:

Ни компьютеров не было, ни интернета….Все засыпали, разглядывая рисунок на ковре….

Вебинар «Мощные модульные системы питания MEAN WELL 3+N. Новинки и хиты» (22.06.2023)

Приглашаем 22 июня на вебинар, посвященный подходу компании MEAN WELL к созданию мощных управляемых систем низковольтного и высоковольтного питания и зарядных установок для промышленного, технологического, телекоммуникационного, медицинского, радиопередающего и другого оборудования, а также для систем альтернативной энергетики.

На вебинаре мы рассмотрим новинки и серийную продукцию в концепции «3+N», расскажем об этой концепции и о том, как создать из готовых модулей систему питания мощностью до 360 кВт с напряжением до 380…400 В (постоянного тока). Будут представлены ИП с рециркуляцией энергии для тестового оборудования и модули управления питанием. Подробнее>>

Замена DC/DC-преобразователями MORNSUN изделий европейских производителей

Третье поколение DC/DC-преобразователей популярного китайского производителя MORNSUN для монтажа на печатную плату не только не уступает по характеристикам изделиям европейских производителей, но и превосходит их по таким параметрам, как напряжение изоляции, рабочий температурный диапазон и максимальная емкость нагрузки.
Читать статью>>

14 минут назад, NBN сказал:

Монологи эдика :lol2:

Да что ты так возбудилось,педе***ическое  ты создание? Я женщин люблю..

12 минут назад, Гость_Григорий_Т. сказал:

На деревню, дедушке?

Да не обращай внимание на таких.... пиСтополы и клавиатурные *войны*...

Edited by Val55

MEAN WELL вошел в первую тройку производителей OEM-источников питания

По итогам прошлого года компания MEAN WELL поднялась на третье место в рейтинге мировых производителей встраиваемых ИП, усилив свои позиции как лидер среди производителей источников питания. Кроме того, компания в 2022 году открыла новый завод и анонсировала окончательный выход из аллокейшена, планируя сократить сроки производства до 30 дней уже в 3 квартале 2023 года. Подробнее>>

1 час назад, Rafiq сказал:

А что ж до сих пор не перекрыли? Ну хотя бы на эту самую пару дней?:)

А вот в этом то вся и xyйня. Откажись европа газ покупать еще в том же 2009м году, то ничего бы этого не было.  

А так получается какая то шизофрения: война войной, но от газа не отказываются.

Материалы вебинара «Источники питания MORNSUN: новинки для промавтоматики и оптимальные решения для телекоммуникации»

25 мая компания КОМПЭЛ провела вебинар, посвященный новой продукции MORNSUN для промышленной автоматизации и телекоммуникационных приложений. 
На вебинаре были представлены источники питания на DIN-рейку класса High-End для применения в ответственных областях, безвентиляторные ИП для жестких условий эксплуатации, модули UPS и резервирования. 
Также было рассмотрено, как и на базе каких компонентов можно реализовать питание в телекоммуникационных и промышленных устройствах от шины до точки нагрузки (PoL) и показано, почему использование продукции MORNSUN выгодно в нынешних экономических условиях. Подробнее>>

2 минуты назад, Val55 сказал:

Я женщин люблю..

Которые говорят тебе: приходи когда подрастёт твой пупсик? Жалеют они тебя...

Ни компьютеров не было, ни интернета….Все засыпали, разглядывая рисунок на ковре….

Вместе с украинцами через польскую границу хлынули тысячи беженцев из Азии и Африки

Вот *настоящие* патриоты Уркаины

Только что, NBN сказал:

Которые говорят тебе: приходи когда подрастёт твой пупсик? Жалеют они тебя...

Да ты не провоцируй меня,я *****ам, члены не показываю...

Смотрю, что постепенно диалог скатывается во взаимное "обсирание". Это плохо. 

Трусишки, думайте головами, а не попами. 

Ситуация всё хуже и хуже, отключение энерго и водоснабжения, связи и отсутствие снабжения продуктами, смачно сдобренное сотней тысячи единиц огнестрельного оружия на руках у психически неуравновешенных людей - это вам не стучать по клавиатуре. И это вас ждет, несколько дней, ну максимум неделя и всё, пипец. Ваш клоун сдриснул, и его в стране 404 уже нет. Следующими будут депутаты, правительство и генералы, рванут все у кого есть деньги. Вся помощь, которая будет приходить с Запада, большей частью будет летальным оружием и при первой же фиксации будет уничтожаться высокоточным оружием. 

Что дальше? Через две недели санкций, урон экономики ЕС будет таким, что весь бизнес европы начнет давить на политиков и дальше только "сливание" вас в унитаз. 

Россия вас не возьмет, иначе бандеровская история со схронами повторится. Нам нужно, чтобы вы себя сожрали сами. Миротворцев не ждите, никто не придет, нет границ, между которыми их разместить. Вы хотели "махновщины", получайте!

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел

Только что, dasZebra сказал:

Вск правильно Вы поняли, похоже что в Ваш :lol2: 

Да нет,***** у которого мать шалавы, я  понял что было недопонимание..Так что,Зебра сосать придется у другого,подхалимаш твой не проходит тут...

я  понял что было недопонимание..

больные произносят лишь нечленораздельные звуки, как правило, не понимают смысла обращённой к ним речи

предлагается использовать нейтральный термин из МКБ-10, по которой «идиотия» соответствует диагнозу «умственная отсталость глубокой степени» или «глубокая умственная отсталость»

7 минут назад, wws63 сказал:

Смотрю, что постепенно диалог скатывается во взаимное "обсирание". Это плохо. 

А смысл обьяснять тем,кто тебе считает Г?   Плохо-это когда тебе говорят про твою мать, а ты молчишь ..Или  ,своим высказываниям он пренебрежительно отностится к моему народу- а я должен молчать? ХУЕШКИ....Я могу еще зубы ломать и другое делать

3 минуты назад, NBN сказал:

больные произносят лишь нечленораздельные звуки, как правило, не понимают смысла обращённой к ним речи

предлагается использовать нейтральный термин из МКБ-10, по которой «идиотия» соответствует диагнозу «умственная отсталость глубокой степени» или «глубокая умственная отсталость»

ты знаешь,дрыгающее животное на твоём нике, по Фрейду, говорит о твоей педерас***ической сущности.. И классифицировать *умственную отсталость*-говорит о том, что ты вычитал из инета - а не хуя не понял что хотел сказать..Дебилуша. Прочитай еще раз,где это ты скопировал и показал свою *умственную  отсталость*.. Своими слова написать слабо,дура?

https://ok.ru/video/4247465233010:D:D:D

Edited by Val55

12 минут назад, Val55 сказал:

Своими слова написать слабо

Таким как эдик нужно показывать, слова он туго собирает в смысл

Только что, NBN сказал:

Таким как эдик нужно показывать, слова он туго собирает в смысл

Мда...очередной ...пишу что его мать шалава-МОЛЧИТ....Педерастом обзываю молчит...Но как только написал про его *умственную отсталость*- сразу видео показывать стал...Не пойму, уркаинцы, как народность ,БЫЛА конченной или стала последние 30 лет такой ?:D

Только что, Swart сказал:

В Рай?

Нет, членом в твою мать

Не пойму

Я уже писал, что на идиотов (медицинский термин) не обижаюсь. До тебя не доходит...:lol2:

2 часа назад, MiSol62 сказал:

Газ  перекрыть в Гейропу, электричество в Прибалтику отключить - вот и посмотреть и послушать как через пару дней они завоют....

Так Германия уже отказалась от новых контрактов. Что отключать то?

Только что, NBN сказал:

Я уже писал, что на идиотов (медицинский термин) не обижаюсь. До тебя не доходит...:lol2:

Я же , в отличии от тебя, не идиот.Я понимаю что пишу и своими словами...Но ,читая твои ранние сообщения-я вижу, когда ты   пользуешься *чужими мыслями* , а когда своими...Я,в отличии от  тебя- могу написать  высказывания других людей,но всегда пишу -ИЗ ИНЕТА.

Теперь вопрос к тебе,ДОЛБОЁБ-  что такое  * умственная отсталость*?

2 минуты назад, Praktic сказал:

Покажись !!!    Кто из модераторов удаляет мою антифашистскую подпись?  Не прячься за спины других модераторов, трус пропутинский!

О... как заголосило ты,сыновье создания, у которого мать проблядь!

Только что, Swart сказал:

Так Германия уже отказалась от новых контрактов. Что отключать то?

А можно почитать про *отказалась*,пупусик?

29 minutes ago, wws63 said:

Ситуация всё хуже и хуже ... И это вас ждет, несколько дней, ну максимум неделя и всё, пипец. ... Что дальше? Через две недели санкций, урон экономики ЕС будет таким ... весь бизнес европы начнет давить на политиков и дальше только "сливание" вас в унитаз. 

Увидим:) Сколько времени даешь? Неделю?

А санкциям? Две недели?

А то один тут хвалился уже, что за 2-3 дня вся Украина будет захвачена:D

5 минут назад, Rafiq сказал:

Акции в поддержку Украины в Европе

Berlin01.jpg.cfafe4efd460f666b9d7a918c1837cb9.jpgBerlin02.jpg.8e2b0b114401dae197d474f2779e0788.jpg

Берлин

Амстердам

Лондон

Афины

Да ладно? Там уркаинские гастарбайтеры   стоят- а не будут, выкину их  из страны..Быдло,что взять...И сколько там людей? Фотошоп великая веСЧЬ )))

1 минуту назад, Rafiq сказал:

Увидим:) Сколько времени даешь? Неделю?

А санкциям? Две недели?

А то один тут хвалился уже, что за 2-3 дня вся Украина будет захвачена:D

Неделю я даю...

Edited by Val55

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Блин, ребят, да не, Вы не так всё поняли. Смысл какой. Я открыл Datasheet по ATtiny13A. Перешёл там к главе Instruction Set Summary. Там долистал до команд BRANCH INSTRUCTIONS. И начал разглядывать колонки. Увидел 1/2/3 и ряда инструкций и увидел 1/2. Так как тут описаний нет, пошёл в AVR Instruction Set Manual. Решил прочитать про команду BRCC, у которой стоит 1/2 и в документе AVR Instruction Set Manual, в содержании тыкнул на неё мышкой. Открылась страничка с этой командой, где я пролистал вниз (хотя там и так на экране уже видно было) до раздела Cycles. И там увидел как расписано когда будет 1 такт, а когда 2. Далее я вернулся в Datasheet от ATtiny13A и обратил внимание на команду SBRC, где указано 1/2/3. Пошёл в AVR Instruction Set Manual. Нашёл её в содержании и тыкнул (там когда на команды тыкаешь, идёт переход на главу с описанием этой команды). И вот переход сработал. А ищу раздел Cycles и вижу там только то, что там всё выполняется за 1 такт. Вот и у меня сразу паника. А как оказалось, там ошибка в переходе была, притыке на команду SBRC, меня кинуло на команду SBR. А я это не увидел. И когда начал сюда писать, я название конмады взял (точнее её мнемонику) из Datasheet'а по ATtiny13A, а расшифровку скопировал уже из того места, куда меня перенесли в AVR Instruction Set Manual. Копировал прям из этой строки "SBR – Set Bits in Register". Но меня интересовала только правая часть от -. В общем, я и не заметил что речь идёт про другую команду. В общем вот так получилось. Переходы у них сделаны с ошибкой. Ну, или так офигенно переходит Microsoft Edge (я в их браузере эти pdf открываю). Ребят, а на счёт входов. Вот настрою я в DDRB какой-нибудь пин на вход. Через PORTB могу настроить этот же пин на то, будет ли подтягивающий резистор или нет. Для подключения кнопки, какой из вариантов (с подтягивающим резистором или без) предпочтительно использовать? Я так понимаю, предпочтительно именно с подтягивающим резистором? Тогда вопрос, обязательно ли тогда ставить резистор от минуса и через кнопку до входа в микроконтроллер (чтобы при замыкании, ножка микроконтроллера не напрямую была подключена к минусу, а через резистор) и если да, то какого номинала? Ещё по поводу дребезка контактов при нажатии. Как с этим обстоя дела. Сам микроконтроллер с этим умеет работать или нужно на ассемблере что-то выдумывать? И ещё вопрос по поводу прерываний. Так как для меня важно точно срок в срок отправлять сигналы, я буду отключать прерывания. Но, мне нужно будет всё равно получать уведомление что на кнопку нажали и отправлять другой цвет. Я так понимаю, я мог бы это сделать и без прерываний, а просто после отправки опрашивать какое там состояние на входе. Но что-то мне кажется это не очень хорошей идеей. Вот что на счёт прерываний. Вопросы такие: Если я отключил прерывания, нажал кнопку, затем отжал и затем включил прерывания. Придёт ли мне прерывание (то есть может он запоминает, но пока не обрабатывает)? Думаю что не придёт. Если я отключил прерывания, нажал кнопку, включил прерывания и затем отжал кнопку. Придёт прерывание? Ещё я так и не понял, почему прерывания называются внешние (там, вроде для пина INT0) и внутренние для всех остальных (включая и PCINT1, что является той же ножкой, что и пин INT0). В чём различие такое внутренние и внешние? Они же все один фиг приходят от того, если извне сигнал поменяется. Да, я знаю что у внутреннего условий больше для срабатываний, но всё же, названия внутренние и внешние - это громко звучит.
    • Лужу платы с ортофосфорной кислотой, никаких проблем не обнаружил.
  • Create New...