Jump to content

Да будет срач! Тема про политику

admin
 Share

Recommended Posts

Только что, Alkarn сказал:

Последние новости
В воскресенье, 27 февраля, в Буче Киевской области украинская артиллерия разгромила так называемую группу "V" российских военных. В городе уничтожено более 100 единиц техники противника.
Соответствующие кадры в Telegram показало Госспецсвязи. Судя по ним, бой был ожесточенным, вся улица полностью устелена обломками техники оккупантов, также повреждены соседние дома. Видео можно посмотреть на нашем Telegram-канале.
image.png.d96024dcae45e86939b67917b463cd68.png

Боже что твАрится...что твАрится.... бедные уркаинские солдаты и техника...

Ты еще,долбоёб,  покажи из украиснких СМИ видео...Не,потери есть среди  Лнр и ДНР...но врать так ,это уже полная .Издежь

4 минуты назад, Val55 сказал:

1 попытка...дебил 1 уровня ты..дальше?

Ну ты же всеравно не поймешь. Мама когда тебя вынашивала должна была жить в экологически чистом месте. Питаться натуральными продуктами. Общаться с добрыми людьми. Но я не знаю как получился такой идиот, до или после рождения. Поэтому и советую тебе пить побольше чистой воды.

Ни компьютеров не было, ни интернета….Все засыпали, разглядывая рисунок на ковре….

Вебинар «Мощные модульные системы питания MEAN WELL 3+N. Новинки и хиты» (22.06.2023)

Приглашаем 22 июня на вебинар, посвященный подходу компании MEAN WELL к созданию мощных управляемых систем низковольтного и высоковольтного питания и зарядных установок для промышленного, технологического, телекоммуникационного, медицинского, радиопередающего и другого оборудования, а также для систем альтернативной энергетики.

На вебинаре мы рассмотрим новинки и серийную продукцию в концепции «3+N», расскажем об этой концепции и о том, как создать из готовых модулей систему питания мощностью до 360 кВт с напряжением до 380…400 В (постоянного тока). Будут представлены ИП с рециркуляцией энергии для тестового оборудования и модули управления питанием. Подробнее>>

Just now, Alkarn said:

просят у людей одежду и еду.

"Млеко, яйки":)

1 minute ago, Alkarn said:

Харьков полностью находится под контролем Украины.

Постил уже взгляд со стороны, но ведь все равно не поймут:)

Российская армия агрессивно наступает, украинская – отчаянно сопротивляется

Азербайджанский журналист застрял в Харькове

Беспрестанно задаюсь вопросом: неужели там, в Кремле, все еще не понимают, что России противостоит не армия националистов, а весь народ. Слишком многое изменилось даже на востоке Украины после развала СССР. Новое поколение восточных украинцев не хочет возвращаться в неведанное для них мрачное прошлое «пустых прилавок, талонов на мясо, советских Жигули». Россия – это наша история и прошлое, говорят харьковчане, а Запад – сегодняшнее и завтрашнее процветание. Там образование, справедливое общество, ответственное перед народом правительство. Там справедливость и человечность!

Замена DC/DC-преобразователями MORNSUN изделий европейских производителей

Третье поколение DC/DC-преобразователей популярного китайского производителя MORNSUN для монтажа на печатную плату не только не уступает по характеристикам изделиям европейских производителей, но и превосходит их по таким параметрам, как напряжение изоляции, рабочий температурный диапазон и максимальная емкость нагрузки.
Читать статью>>

2 минуты назад, Alkarn сказал:

Харьков полностью находится под контролем Украины. По состоянию на день 27 февраля продолжается зачистка города от врага, российские военные полностью деморализованы, десятки из них попали в плен.
     Актуальную информацию на официальном Telegram-канале распространил глава Харьковской облгосадминистрации Олег Синегубов. Он отметил, что в областном центре некоторые российские оккупанты просто побросали свою технику, чтобы убежать.
     Кроме того, вражеские солдаты сдаются в плен украинским военным и правоохранителям целыми группами по 5-10 человек.  По его данным, многие российские бойцы пытаются спрятаться между гражданским населением, просят у людей одежду и еду.

ЧитО прафта? Ахереть...боже какой ты честные и правдивый  мальчик..пЫшЫ еСЧё))

Открыли сайт с фото убитых российских вояк, их документов, и видео допросов пленных. Все такие темные - мы ничего не знали, сказали что на учения везут. Сайт для мамаш и жен, которые беспокоятся за своих. Смотрите, может, знакомых - земляков увидите. Причем, интересно - из центра РФ очень мало, все больше сибирь, окраины. Это чтобы протестов в Москве - Питере не возникло?
https://200rf.com/

Отыщи всему начало, и ты многое поймешь!

ИП MORNSUN на DIN-рейку для промавтоматизации – аналог продукции известных брендов

Специалистам по промавтоматизации и системным интеграторам, до недавнего времени применявшим в ответственных проектах высококачественные источники питания производства Phoenix Contact, PULS и прочих подобных производителей, после их ухода с российского рынка следует обратить внимание на высокотехнологичные DIN-реечные серии ИП LIMF, LIHF и LITF производства MORNSUN. Читать статью>>

3 минуты назад, NBN сказал:

Ну ты же всеравно не поймешь. Мама когда тебя вынашивала должна была жить в экологически чистом месте. Питаться натуральными продуктами. Общаться с добрыми людьми. Но я не знаю как получился такой идиот, до или после рождения. Поэтому и советую тебе пить побольше чистой воды.

Я тебе открою секрет,долбоёб от матери шалавы...Отец у меня военный....я родился в Прага 8 в экологически чистом районе...живу сейчас на Донбассе и меня это устраивает..Ты же ,НИЩЕБРОД МАЛОГрамотный даже в своей жизни *не пил чистую воду*.Твоя жизнь это твоя сраная Уркаина и ничего более...И сдохнешь ты нищебродом и вечно ноющим существом...:D

25 минут назад, Гость_Григорий_Т. сказал:

Переговоры о капитуляции уже идут в Гомеле.

Ссылка есть?   Зеленский в своем заявлении ранее говорил, что в Белоруссии исключено, она пособствовала вторжению и с её территорий идут обстрелы. 

2 minutes ago, Alkarn said:

Все такие темные - мы ничего не знали, сказали что на учения везут.

Да не темные они - походу приказ у них такой, при попадании в плен не сознаваться.

Германия изменила курс относительно РФ на 180 градусов. Прислали серьезное оружие и блокируют российских активов на 25 миллиардов евро.

1 минуту назад, Alkarn сказал:

Открыли сайт с фото убитых российских вояк, их документов, и видео допросов пленных. Все такие темные - мы ничего не знали, сказали что на учения везут. Сайт для мамаш и жен, которые беспокоятся за своих. Смотрите, может, знакомых - земляков увидите. Причем, интересно - из центра РФ очень мало, все больше сибирь, окраины. Это чтобы протестов в Москве - Питере не возникло?
https://200rf.com/

так по ссылке на этом  200 rf ,долбоёб, украинцы ))

Just now, Praktic said:

Зеленский в своем заявлении ранее говорил, что в Белоруссии исключено, она пособствовала вторжению и с её территорий идут обстрелы.

Согласился на границе встретиться.

Германия изменила курс относительно РФ на 180 градусов. Прислали серьезное оружие и блокируют российских активов на 25 миллиардов евро.

Дятел, как они могут *. Прислали серьезное оружие*- если  даже американцы не летают?

3 минуты назад, Praktic сказал:

Переговоры о капитуляции уже идут в Гомеле.

Завтра начнутся на границе между Белоруссией и Украиной. Капитуляции не будет, на белорусской территории переговоров не будет.

Завтра начнутся на границе между Белоруссией и Украиной. Капитуляции не будет, на белорусской территории переговоров не будет.

Правильно..Путин это и хотел... ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ...Значит получите по полной....

Только что, Alex_641 сказал:

Здравствуйте ! )))

Привет...Только не ругайся ))

#BREAKINGTurkish Minister of Foreign Affairs Mevlüt Çavuşoğlu: “We decided that the situation in Ukraine has turned into a war. We will be transparently applying the provisions of Montreux pic.twitter.com/LQd8kQ6owu

— TÜRK DEGS / TURK MAGS (@turkdegs) February 27, 2022

"В Украине ситуация превратилась в войну. Турция выполнит Конвенцию Монтрё о турецких проливах", – заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.

Получите очередной нож в спину от Эрдогана:)

Edited by Rafiq

2 минуты назад, Val55 сказал:

как они могут *. Прислали серьезное оружие*- если  даже американцы не летают?

Идиот, наземным транспортом, или ты географию в школе прогуливал?

Ни компьютеров не было, ни интернета….Все засыпали, разглядывая рисунок на ковре….

Только что, NBN сказал:

Идиот, наземным транспортом, или ты географию в школе прогуливал?

ДОЛБОЕБ...  ты серьезно? Да ты не долбоёб... ты ДАУН ПОЛНЫЙ!!

4 minutes ago, Гость_Григорий_Т. said:

Был такой печальный опыт. Но больше не повторялся.

Но нет гарантии, что не повторится в будущем.

1 минуту назад, Val55 сказал:

ДОЛБОЕБ...  ты серьезно? Да ты не долбоёб... ты ДАУН ПОЛНЫЙ!!

Поздравляю с истерикой :lol2:

4 минуты назад, Rafiq сказал:

Но нет гарантии, что не повторится в будущем.

Есть гарантии- элита западная неграмотная .Это как сравнивать тебя и Энштеина....Правда пишешь много,но толку никакого...Как был местным дурачком,таким и будешь пожизненно 

3 минуты назад, NBN сказал:

Поздравляю с истерикой :lol2:

:DТы серьезно? Мда...Из тебе психолог, как говно на палочке....

Но программированию  ты поддался- на сын шалавы. долбоёб,дебил ты уже реагируешь нормально..Согласился что ты и есть такой...Легко вами управлять,стадо малограмотное ))

Edited by Val55

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Да ладно, у меня например с возрастом сильные завалы по вч в ушах, я без тембров вообще слушать не могу музыку. Глухо как в танке,)) На макс громкости почти нормально, но это редко бывает, чтобы дома никого не было, да и законы снижения чувствительности уха на разных уровнях никто не отменял.   Бред конечно, (если только ржавые голимые реле  ставить на защиту) но если свои колонки не жалко спалить то в путь.)))
    • Да ладно... Затрудняюсь сказать, какое у вас нутро, но что оно не ленивое, это точно. ЗЫ: Вы просто забыли, сколько трудолюбия вы потратили на дизайнерскую работу, когда обжигали, натянутой нихромовой проволокой,  большую деревянную солоешницу, до её полного обугливания по периметру. У меня, апример, точно не хватило бы трудолюбия... и я бы удовлетворился необожжёным  краем своего самодельного  стола...а максимум, покрасил бы его чёрной краской. Согласен... потеря значительная.  Эта отвёртка, конечно, не стоит того часа, который был потерян из-за моего отсутствия на форуме. За это время я бы мог написать  несколько сообщений... Например поговорить с вами,  в Курилке,  про Россию и Украину, и про то, как нам дальше вместе жить. Пока бы меня не забанили за политику, на месяц, в течение которого я смог бы сделать отвёртку  килограмм на 100, и которая всем точно бы понравилсь. ЗЫ: Мне не сложно будет найти эти отвёртки, т.к. они лежат с подстроечниками  в одной банке, которую хорошо видно на полке:
    • Вот что написано в "МРБ-607 Юный радиолюбитель В.Г.Борисов 1966-4 изд_170" : Вы не указали третью - общую, среднюю область транзистора. Это база. 
    • Сыграет. Я вижу сантиметров 15, это очень много. Несколько, это до пяти, ещё допустимо. Люди измеряли, позже сам измерил. С хорошими реле никаких искажений нет, все измеряется менее 0,0005%, что с реле, что без реле, конечно искажения из-за нелинейности контактов реле есть, но они начинаются на уровне пяти или даже шести нулей после запятой. Качество клемм тоже влияет и даже измеряется, разница в уровне КНИ может достигать несколько десятков раз!
    • Как вариант, дуршлаг с соответствующей ячейкой)) Однако проблема существует, есть у меня коробка несортированных, около пяти кг. Найти конечно можно, но...
    • Интересно, что вы ему все рассказали, про "Б" не знаете, мне самому теперь интересно, что ваш Лектор имел в виду!?
    • вот в чем дело, то есть на EE14 не запустить?
  • Create New...