Jump to content

Да будет срач! Тема про политику

admin
 Share

Recommended Posts

"За рублем окажется черная пропасть". Экономист Владислав Иноземцев – о последствиях санкций

– Власти США анонсировали заморозку зарубежных активов Центробанка и пообещали рублю свободное падение. Думаете, российская валюта еще больше обесценится?

– Думаю, да. Из того, что объявлено, это самые "ядерные" санкции, потому что если действительно будут заблокированы активы Центробанка, по сути дела, за рублем окажется черная пропасть. За ним ничего не будет стоять. Каким курс будет в понедельник, боюсь сказать, но явно выше ста. Думаю, в понедельник мы увидим очень серьезный обвал. По фондовому рынку – на треть. По рублю – минимум сто. Все говорили, что у нас много резервов, что мы уходим от доллара, приходим в юань, золото и тд. Это слова. У нас сейчас долларов не так много, порядка 17 процентов от валютных резервов, если не ошибаюсь. Около 20 процентов – золото, 16–18 – юань. Остальное – евро, фунт, швейцарский франк и т.д. Проблема в том, что решение об ограничении активов ЦБ было принято всей Большой семеркой. И не долларовых активов, а просто "активов". Большая часть средств находится на депозитах в западных банках и в ценных бумагах разных государств и, возможно, корпораций. Соответственно, если санкции вступают в силу, все эти бумаги блокируются.

а что вы знаете про рейгана ?) именно при нем экономика сша начала выходить с кризиса 70-х - он много чего сделал для своей страны , так что на профессию - это последнее что можно обращать внимание , в той же грузии саакашвили - чудик по сути -но  с хорошим образованием - врятли что сделал - если бы не понимал кого нужно ставить на свои места , Бендукидзе - обычный бизнесмен - решил вопросы коррупции - роста экономики , все кто туда катаються сейчас отдыхать - даже с России - отмечают эту страну , с другой стороны - народ еще не совсем там готов к скандинавскому устрою)

Вебинар «Мощные модульные системы питания MEAN WELL 3+N. Новинки и хиты» (22.06.2023)

Приглашаем 22 июня на вебинар, посвященный подходу компании MEAN WELL к созданию мощных управляемых систем низковольтного и высоковольтного питания и зарядных установок для промышленного, технологического, телекоммуникационного, медицинского, радиопередающего и другого оборудования, а также для систем альтернативной энергетики.

На вебинаре мы рассмотрим новинки и серийную продукцию в концепции «3+N», расскажем об этой концепции и о том, как создать из готовых модулей систему питания мощностью до 360 кВт с напряжением до 380…400 В (постоянного тока). Будут представлены ИП с рециркуляцией энергии для тестового оборудования и модули управления питанием. Подробнее>>

Только что, Rafiq сказал:

Боже,что твАриться,что твАриться...Бедная, дикая, варварская Россия! Ну все вокруг неё знают что ей делать, как делать, куда идти. Уж как её уговаривают, наставляют и поучают, а она ни в какую! Вот упрямая, идёт своим курсом, не хочет, как все, заокеанским мудрецам делать мин.НЕТ (пардон) вообщем приятно. Господа! Не надо говорить нам что нужно делать и мы не скажем куда вам идти.

Замена DC/DC-преобразователями MORNSUN изделий европейских производителей

Третье поколение DC/DC-преобразователей популярного китайского производителя MORNSUN для монтажа на печатную плату не только не уступает по характеристикам изделиям европейских производителей, но и превосходит их по таким параметрам, как напряжение изоляции, рабочий температурный диапазон и максимальная емкость нагрузки.
Читать статью>>

16 минут назад, Val55 сказал:

Дятел, как они могут *. Прислали серьезное оружие*- если  даже американцы не летают?

Темнота! Я из Германии в Украину автобусом через Польшу за 8 часов доехал.

Отыщи всему начало, и ты многое поймешь!

MEAN WELL вошел в первую тройку производителей OEM-источников питания

По итогам прошлого года компания MEAN WELL поднялась на третье место в рейтинге мировых производителей встраиваемых ИП, усилив свои позиции как лидер среди производителей источников питания. Кроме того, компания в 2022 году открыла новый завод и анонсировала окончательный выход из аллокейшена, планируя сократить сроки производства до 30 дней уже в 3 квартале 2023 года. Подробнее>>

Вован же не дурак ! ОН полюбому все шаги каётов ( шакалов по нашему) продумал наперёд ! Слався отечество наше !!!

Свифт, хуифт !!! Идите на***** ублюдки !

Материалы вебинара «Источники питания MORNSUN: новинки для промавтоматики и оптимальные решения для телекоммуникации»

25 мая компания КОМПЭЛ провела вебинар, посвященный новой продукции MORNSUN для промышленной автоматизации и телекоммуникационных приложений. 
На вебинаре были представлены источники питания на DIN-рейку класса High-End для применения в ответственных областях, безвентиляторные ИП для жестких условий эксплуатации, модули UPS и резервирования. 
Также было рассмотрено, как и на базе каких компонентов можно реализовать питание в телекоммуникационных и промышленных устройствах от шины до точки нагрузки (PoL) и показано, почему использование продукции MORNSUN выгодно в нынешних экономических условиях. Подробнее>>

Только что, Гость_Григорий_Т. сказал:

Ты эту конвенцию читал?

Так он читает укроСМИ, а там  пишут что Зеля с оружием в руках  уничтожает танки АРМАТА и так сильно беспокоится об украинцах, что выпускает уголовников и вооружает их..Всё ля украинце,прям ВСЁ..Грабь -не хочу!

Только что, Alkarn сказал:

Ну ка,ну ка...И сколько сейчас стоит билет.? 

2 minutes ago, Alex_641 said:

Вован же не дурак !

Конечно, не дурак:) Просто что-то пошло не так:D

Just now, Alex_641 said:

Я непонимаю, почему Путин всё ещё не отрубил *****о-европе газ ... Прямо сейчас , и совсем !!!

Ну он же не дурак?:) Знает, наверное, что делает:D

3 минуты назад, Val55 сказал:

Зеля с оружием в руках  уничтожает танки АРМАТА

А что, "Армата" есть на вооружении? А, та самая, которая на параде заглохла и ее еле с Красной площади оттащили. Уничтожили уже больше 100 штук, но, в основном, Т72.
1985158740_27_02.jpg.0b80ecb5e9567db96c636c8b259f1040.jpg

Только что, Alex_641 сказал:

Я непонимаю, почему Путин всё ещё не отрубил *****о-европе газ ... Прямо сейчас , и совсем !!! Надо накидать им слегка камшота ))))))))))))))))))))

Зачем....пока есть возможность  получать деньги,пусть получает...А доебутся- получать по полной....Поляки рассказывают что отказались от РФ газа,покупают сжиженный от Сша....но только это российский газ )))

Только что, Alkarn сказал:

А что, "Армата" есть на вооружении? А, та самая, которая на параде заглохла и ее еле с Красной площади оттащили. Уничтожили уже больше 100 штук, но, в основном, Т72.

ты так и не сказал,гастарбайтер,сколько стоит билет из ГЕРМАНИИ на Украину ))) Из Польши потом скажешь ))) ПИЗДОБОЛ!

11 minutes ago, Гость_Григорий_Т. said:

Ты эту конвенцию читал?

Щас почитаем, долго что ли...

Комиссия по международным проливам была упразднена, разрешив полное возобновление турецкого военного контроля над проливами и перераспределение Дарданелл. Турция была уполномочена закрыть проливы для всех иностранных военных кораблей в военное время или когда ей угрожала агрессия.

Сейчас военное время:

"В Украине ситуация превратилась в войну. Турция выполнит Конвенцию Монтрё о турецких проливах"

Edited by Rafiq

17 минут назад, Val55 сказал:

Но программированию  ты поддался

Это ты так думаешь, но я же знаю, сколько тебе пришлось пережить унижений с именем эдик :lol2:

Ни компьютеров не было, ни интернета….Все засыпали, разглядывая рисунок на ковре….

И плять , эти ибанаты из европы и иже , прямо зимой решают как наказать РОССИЮ , которая им поставляет газ, нефть ... Владимир Владимирович - Выключите им вентнль прямо сейчас !!!

До чего же зомбирован мозг у некоторых россиян. После трех дней войны пойти к противнику просить солярку! Ещё бы патронов попросили отсыпать!:D

Screenshot_2022-02-27-20-11-13-0153732283.thumb.png.d94e918a4e2bf512f9bf368ab4d16055.png

1 минуту назад, Rafiq сказал:

Щас почитаем, долго что ли...

Сейчас военное время:

Турция ещё в войну не играет. А военное время  на Украине не имеет никакого отношения к Турции. Вот объявит Эрдоган войну России, тогда может перекрыть канал. На пару часов.

1 минуту назад, Swart сказал:

После трех дней войны пойти к противнику просить солярку

А почему не спички? Так смешней бы выглядело:lol2:

Пункт 1. Начальник всегда прав!

Пункт 2. Если начальник не прав, смотри пункт 1!

14 минут назад, Val55 сказал:
15 минут назад, Alkarn сказал:

Ну ка,ну ка...И сколько сейчас стоит билет.? 

Зачем сейчас? Я до Ковида ездил. Экскурсия по 4 странам - Польша, Чехия, Австрия, Германия  - на двоих на 10 дней что-то около 1200 евро.

2 часа назад, Swart сказал:

До чего же зомбирован мозг у некоторых россиян. После трех дней войны пойти к противнику просить солярку!

А ты в это поверил ?  )))))))))))))

Сосать будете вы начинать, обложили вас надолго кацапы, чем бы у нас на Украине не закончилось, а вам пиз**ец.По чем там доллар уже?? Ну а скоро все вы будете нищими и безработными, так как все у вас нахер остановится, и булочка хлеба будет стоить 5.баксов.Сосите у царя, сильнее, но думаю всем радости не хватит нашару покушать:P

Сварт похоже англо-пиндосовской пропоганды объелся ... И теперь высерает ))))

2 часа назад, oleg1ma сказал:

По чем там доллар уже??

Это покуй !!!  Это нас не задорит )))))))))))

2 minutes ago, Гость_Григорий_Т. said:

Турция ещё в войну не играет. А военное время  на Украине не имеет никакого отношения к Турции.

Там сказано просто про военное время, а не именно что если Турция вступает в войну.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Сразу не совсем "вкуриваю" о чём речь. Может так. Аппаратное связано с железом (таймером, пинами). А программное, когда в коде устанавливается флаг прерывания, тем самым вызывая его обработчик.
    • У меня, конечно была идея, написать программу, чтобы определить как обрабатываются прерывания. Скажем, смысл программы такой. Каждые N времени (скажем 1-2 секунды) включаются и выключаются прерывания. Чтобы я понимал когда какое состояние, выдавать сигнал - будет гореть светодиод. Подключаю кнопку. И, когда светодиод не горит (прерывания отключены), нажать на кнопку и отпустить её тогда, когда светодиод загорится (прерывания разрешены). Ну и, в обработчике прерываний инвентировать сигнал на другую ножку, где тоже будет светодиод, по которому можно будет понять отработало ли прерывание. Просто быстрее спросить тут, чем это всё составлять.
    • Так это было сказано еще в самом начале обсуждения.  При чем, собственно, проблем нет с Шотками, ну уж точно вольт до 100 при таком токе. Как пример тот же MBR10100G, имеющий прямое менее 0,6В почти до 4А Но почему то 2 страницы топилось обратное, и даже кто то старательно поддерживал. Спрашивается, для чего? :-))) Хотя, когда выяснилось, что это ОБС, то все встало на свои места...
    • Прерывание от кнопки не очень хорошая идея, из-за дребезга. Я обычно делаю опрос кнопок в прерывании по таймеру, либо как-то ещё с определенным интервалом. Таким образом и с дребезгом проще бороться. Если у Вас в программе уже будут определены тайминги для иных процессов, то привяжите к ним опрос кнопки. Допустим закончили передачу, опросили кнопку, запомнили её состояние в переменной.
    • Не не не) Я как хочу, Вы меня только правилам игры в шахматы научите, а играть я сам буду) Так же и тут. Я видел что Выше там шлют сообщения как биты отправляют. Я даже не читаю их. Я уже составил как я буду отправлять. То есть, мне нужны только ядровые вещи, правила работы. Далее я сам всё придумаю. В том и интерес.
    • "Огласите, пожалуйста, весь список..." (к/ф "Операция Ы и другие приключения Шурика"). Опишите весь проект, тогда будет возможность правильнее выбрать направление решения задачи.
  • Create New...