Jump to content

Recommended Posts

Хочу научиться мастерству раскодировки автомагнитол. Имеется магнитола Volksvagen, магнитола не моя, владелец не знает, несколько раз был введен не верный код, повторный ввод кода возможен через час.

http://codedradio.info/?i=bn&st=7+612+002+044

Наименование: VW

Модель: NAVIGATION LOWLINE MP3

Защита: CODE 0000-1999

Номер: 1K0 035 191D 7 612 002 044

Производитель: BLAUPUNKT

Процессор: D70F3079 + STA2052

Память: M95320 smd + M25P10 smd

Серийный номер: VWZ1Z2G7410210

Есть дамп из флеш памяти M25P10, считать дамп из eeprom M95320, через программатор  CH341A не получается. (не знаю толком что выбрать в списке чипов (поиск чипа), пробывал методом тыка, но это  не увенчалось успехом.) 

Собственно как раскодировать магнитолу?

 

Edited by LemonTV

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ищешь у кого имеется база по кодам и задаёшь там этот же вопрос. Ответ, возможно, будет платным ...

https://www.google.com/search?q=как+раскодировать+магнитолу%3F+фольксваген&oq=как+раскодировать+магнитолу%3F+фольксваген&aqs=chrome..69i57.23065j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8


__https://www.youtube.com/watch?v=e3Lg40UK25s

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Самому стало интересно. Я не поленился и привёз из гаража свою старую стрелочную "Цэшку". На разных пределах измерений показания немного отличаются из-за разных входных сопротивлений. На пределе ~60В показало чуть больше 40В, а на пределе измерения тока ~0,6мА показало прим. 0,4мА. Один щуп цеплялся к винту корпуса ЭВМ, другой на краник батареи центрального отопления.    Относителььно ТВ-кабельной земли то-же самое. Ничего опасного и страшного, но БП бывают разные...
    • Если при питании в 14 - ограничишь ток до 60 мА, получишь на нагрузке те-же 12...  А, если ставить линейный стабилизатор тока (на той-же LM-ке), то по питанию нужен будет "запас" минимум в пару Вольт... 
    • Вы это не тестером, надеюсь намерили ?  На 45В Шоттки номиналом 40А падает ~0,5 Вольта. 5Ватт будет при 13А черед диод. Когда работает ШИМ, средний ток через диод ниже, чем ток мотора, зависит от Кзап ШИМ. Вся надежда на теплоёмкость и кратковременность перегрузки, авось не успеет перегреться ? Скриншот из даташита на неплохой  SMD-диод STPS40L45CG с низким прямым падением. термоклей - это прозрачные "сопли" ? Это теплоизолятор, очень плохо проводит тепло.
    • Металлопленочный  конденсатор 680 нФ, скорее всего 450 в. Посмотрите дорожки и цепи, где он установлен.  
    • @Br.Misha   Да, это обычные БП, только еще и со стабилизацией по току.
    • Где в этих комментах хоть одно реальное техническое наблюдение? Плата питания у него, у безрукого, взорвалась, видите ли...  А "terrible aliasing" - это техническая характеристика осциллографа такая... Ну да, видеокарточка у Owon не геймерская. Так вы никогда ничего не купите. На каждую вещь найдётся отзыв недовольного. Вот пожалуйста вам отзыв на Rigol:   Купите DSO-138. Пока определитесь, какой вам (именно вам) нужен, этого вам за глаза хватит.
  • Similar Content

    • By ALEX__45
      дано: библиотека кнопок вида:
      //кнопки #include "GyverButton.h" GButton b1(A0); GButton b2(A1); GButton b3(A2); GButton b4(A3); GButton b5(A4); GButton b6(A5); GButton b7 (2); GButton b8 (3);  
      Собственно вопрос в том, как правильно объявить масив из кнопок, чтобы легко можно было конструкцию вида:
       
      b1.tick(); b2.tick(); b3.tick(); b4.tick(); b5.tick(); b6.tick(); b7.tick(); b8.tick(); if (b1.isPress()) bitWrite(buttons, 1 -1,1); if (b1.isRelease()) bitWrite(buttons, 1 -1,0); if (b2.isPress()) bitWrite(buttons, 2 -1,1); if (b2.isRelease()) bitWrite(buttons, 2 -1,0); if (b3.isPress()) bitWrite(buttons, 3 -1,1); if (b3.isRelease()) bitWrite(buttons, 3 -1,0); if (b4.isPress()) bitWrite(buttons, 4 -1,1); if (b4.isRelease()) bitWrite(buttons, 4 -1,0); if (b5.isPress()) bitWrite(buttons, 5 -1,1); if (b5.isRelease()) bitWrite(buttons, 5 -1,0); if (b6.isPress()) bitWrite(buttons, 6 -1,1); if (b6.isRelease()) bitWrite(buttons, 6 -1,0); if (b7.isPress()) bitWrite(buttons, 7 -1,1); if (b7.isRelease()) bitWrite(buttons, 7 -1,0); if (b8.isPress()) bitWrite(buttons, 8 -1,1); if (b8.isRelease()) bitWrite(buttons, 8 -1,0); заменить на:
      for(i=1;i<=8;i++){ if (b{i].isPress()) bitWrite(buttons, i -1,1); if (b[i].isRelease()) bitWrite(buttons, i -1,0); } как мне объявить массив из пользовательских переменных и возможно ли это вообще с учетом разных входных данных конструктора?  Благодарю всех ответивших!
    • By DANY Lee
      Здравствуйте ! помогите пожалуйста в написании прошивки для ATTINY2313a _ дело в Том что есть семисегментный, 6 разрядный индикатор _ Хочу сделать себе дублирующий табло для весов _ о семисегментных индикаторах есть какие то понятия но на практике не когда не дедал дуб. табло_  проблема возникает при написании кода _ веси передает данные через порт RS232  ................. что делать ? буду рад к любому совету ,,, спасибо заранее ..... 
    • By Toni_Stark
      Привет всем.Начал интересоваться электроникой какое то время назад. И вот наконец решил сделать что-то дельное. И сразу застопорился. Прошу помощи в опытных юзеров, подскажите как можно решить мою проблему. Проблема следующая. Есть автомагнитола, минималистическая, от Смарта. Захотел я вместо 3.5мм jack, приделать блютус модуль. Вход аукс сзади, там где cd ченджер должен подключатся. Питание вроде как можно взять с синего провода антенны, окей, питание есть. Но я хочу чтобы можно было управлять модулем, штатными кнопками.У тут собственно проблема. При выборе режима CD, на магнитоле, все нужные кнопки ничего не делают, и можно их использовать, без наложения одного функционала на другой. Проблема на фото. Я замерил напряжение на кнопках магнитолы, результаты на фото, и замерил напряжение на модуле. При нажатии кнопки на магнитоле, как и на модуле, напряжение падает до ноля. И собственно, я не понимаю что дальше должен делать с этой информацией. Собственно задача, такая : как прилепить кнопку PLAY с модуля блютуз, на нажатие правой крутилки(контакты вверху), PREV и NEXT на проворачивание правой крутилки соответсвено(три контакта внизу ). Ну и VOL+ и VOL-  и  MUTE на нижний ряд кнопок. Хотя это не обязательно. Спасибо большое.

    • By Sambler
      У меня была похожая тема,  я решил проблему установив в include util/delay.h
      Но возникла еще одна ошибка, не могу понять, что оно хочет


      p.s. Я обещал, что предыдущая - последняя тема, но я ошибся, не думал, что тут 2 разные программы будут. В этот раз 100 процентов последняя тема и пойду сдавать работы Ы)

       

    • By Mad_1337
      Доброго времени суток знатоки, такое дело, сел с утра в машину, включил мафон, и заметил двух бесов, я их видел раньше, но раньше немного понажимав на панель, пооткидывая её у меня получалось их прогнать и на долго, а сейчас этот трюк не работает, направьте на путь истинный, может знает кто как решить эту головоломку? За помощь отблагодарю

×
×
  • Create New...