You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
В прошлом году из дома напротив кто-то вынес пианино к мус.контейнерам,а через полдня оттащили обратно к дому(от бомжей наверное),накрыли плёнкй от дождя\табурет поставили. В основном детишки на нём музицировали(муз.школа через два дома)типа "собачьего вальса" Но однажды курил на лоджии\вижу идут два парня,остановились\один сел и ... забацал "Полонез Огинского" - народ останавливался открыв рты. К сожалению простояло оно недели две и пропало
Хотите сказать, что звук в пустой и комнате и в комнате с мебелью, коврами.... будет одинаковый?
А так то конечно, комната это вам не студия для звукозаписи.))
Да да да и еще раз да, это именно то о чем я и говорю, Вы совершенно правы, статью читал уже неоднократно, но как это реализовать не понимаю до конца.
То что описывается в статье я и хочу получить:
"3. Изменение внешней нагрузки. Этот метод, несмотря на дешевизну, может оказаться очень эффективным. Лишь немного потратившись на электродетали, можно регулировать звук в широких пределах. Стандартные регуляторы тембра снижают резонансную частоту благодаря параллельному подключению конденсатора к звукоснимателю (обычно используя для управления переменный резистор). Поэтому одним из способов изменения звука является замена обычного регулятора тембра поворотным переключателем, который подключает к датчику конденсаторы различной ёмкости (рекомендуется от 470 пФ до 10 нФ). Это даст гораздо большее разнообразие звуков, чем обычный регулятор тембра.Кроме того, добавление дополнительного буферного усилителя может предотвратить воздействие на датчик ёмкости кабеля, обеспечивая более яркий и громкий звук."
Да, про "поток заряженных частиц" звучит так как будто речь о процессах рентгеновской в трубке
"На краях" - принято называть линейным напряжением, а на "нейтрали относительно концов" - фазным. Эти основы расписаны в учебниках по электротехнике. Нейтраль и способы заземления у нас чётко расписаны в ПУЭ (кстати, в соответствии с международными нормами), так что нет никакого дурдома
Recommended Posts