Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Art

Помогите со схемой подключения усилителя Technics sa-eh600 без эквалайзера

Recommended Posts

Guest Art

Включить можно, но нужна схема как обойти проц, он в эквалайзер во втором блоке. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Гость Art сказал:

нужна схема как обойти проц, он в эквалайзер во втором блоке.

или МАНУАЛ читать или МАСТЕРА искать ....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Металл-композит как альтернатива ферриту: дроссели Panasonic семейства ETQP

Современные электронные устройства требуют все более компактных и эффективных компонентов. Новые металл-композитные дроссели обладают рядом преимуществ перед дросселями с ферритовым сердечником. Они не имеют ярко выраженного насыщения, обладают отличными частотными свойствами и способны работать при температурах до 150°C и выше. Все это делает их альтернативой стандартным дросселям с ферритовым сердечником в широком спектре автомобильных и промышленных приложений.

Подробнее

3 часа назад, Гость Art сказал:

как обойти

 

А зачем его обходить?

Edited by Гар

У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность не причинять зла.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Гар сказал:

зачем

Нормальные герои всегда идут в обход. Автор,такой мц?

236562592_15.jpg.dc9f6a0160aa94dafbfbb311d279d97d.jpg

Не нужно лазить с обходами если работает. Удачи!


Не бегай от снайпера-умрешь уставшим

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Новые литиевые ХИТы Fanso работают даже при +150ºС!

Когда приходится учитывать работу в экстремальных условиях, к выбору электронных компонентов подходишь с особой тщательностью. Высокие температуры, большие перепады давления, труднодоступность – все это требует специальной продукции. Склад КОМПЭЛ пополнился новыми литиевыми ХИТами Fanso, стабильно работающими даже при температуре до 150 ºС. Батарейки имеют номинальное напряжение 3,6 В, обладают ёмкостью от 700 до 14000 мАч, работоспособны в широком температурном диапазоне -20…150ºС и имеют низкий саморазряд (не более 3% в год в нормальных условиях хранения).

Подробнее о высокотемпературной линейке

Не знаю, как в eh600, но запускал тюнер-усилитель SA-EH50 Technics без эквалайзера. Ничего обходить не надо. Просто отключил блок и всё.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Andrey 69 сказал:

Нормальные герои всегда идут в обход.

Умный в гору не пойдёт, умный прежде обождёт!:)


У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность не причинять зла.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • а можно не покупать) преобразователь на эти токи стоит от 1.5- и выше - здесь в районе 300р - все включено , это дело каждого )
    • Добавим в игрушки две TL431-e и получается падающая характеристика . Входной ток при к.з. - порядка 100мА  . Напрашивается вариант уменьшить потери на датчике тока R1, переставив его в точку , где нет возвратного тока через индуктивность ,  но устойчивой работы  при простой схемотехнике не получилось . Из простых и надежных решений   - можно купить готовый  преобразователь на али или сделать параметрический на резисторе и стабилитроне (гарантированно не поддельных ) Для зимнего варианта будет еще и подогрев куда-нибудь .
    • Предварительно хочу отчитаться... Всё делал по этой статье..(как и указали в теме).. http://electro-tehnyk.narod.ru/docs/nagruzka.htm Всё получилось с первого раза ( для моих знаний ,,само-то,,) Печать разводил по новой..(в дип) Подвигали детали , спасибо KLARUS помог , печатка красивая вышла. Можно делать , я спаял заработала. Был раньше блок питания , со стрелочным амперметром , я тогда,, накосячил,, Нарисовал шкалу маркером, (он оказался  ,,толстым,,) всё размылось, тьфу, самому стрёмно.. (может у кого есть шкалана 10 А. которую можно на принтере распечатать, очень был бы признателен..) Ну а так процесс.. (соседей предупредил , давно знают  что , если ,,прибор,, выкидывать ,  положат ко-мне в коробку, не,, нУжон,, сам выкину) Корпус от тостера, (помудохался , надо было выбросить, но ,,блестючий,, ,,сука,, зацепил) Дремель , паяльник , дрель , луЧковой лобзик по дереву и напильники сделали своё дело.. Немного картинок ...   Nagruzka.lay6 Nagruzka- 2.lay6 Немного с шунтом ,,пролетел,, но знаю на сколько, так-что не беда.. Питается от 12 стабилизированных..  
    • Странно, у меня с одним БП на два канала и обоими версиями контроллера ничего не слышно. Надо наверно спектр посмотреть. После селектора РГ->ПУ ?  
    • Тут такое дело... Если человеку, который собирал этот генератор, в 1972 году было 30 лет, то сейчас ему уже 78 и его скорее всего среди нас уже нет. А если бы он был, то  всё равно ваше сообщение он бы вряд ли заметил,  из-за слабого зрения и внимания, а если бы и заметил, то ни хрена бы не вспомнил .. что именно он собирал, когда и зачем.  Многих подкосила перестройка, потеря страны, алкоголизм, болезни, итп.... Так что  вам придётся все тяготы первопроходца брать на себя, имхо.
    • Границы устойчивости не смотрел, но, по идее, ничего страшного.
×
×
  • Create New...