Jump to content

Recommended Posts

Приглашаем на вебинар «Новинки и уникальные решения Molex. На что обратить внимание и почему»

15 апреля приглашаем на вебинар, который будет интересен разработчикам и инженерам-схемотехникам, интересующимся тенденциями рынка, новыми перспективными решениями для соединений «провод-провод», «провод-плата», «плата-плата». Для инженеров КИПиА и IT будут освещены уникальные решения Molex для «удлинения» интерфейсов HDMI, DisplayPort и USB даже в условиях сильного зашумления, а также семейство бесконтактных датчиков Contrinex. Помимо этого, будет уделено внимание дальнейшему развитию направления антенн, где Molex имеет ряд интересных и уникальных решений.

Подробнее

9 часов назад, TLY сказал:

где

Где-где...интрига понимаешь?


Не бегай от снайпера-умрешь уставшим

Share this post


Link to post
Share on other sites
46 минут назад, Andrey 69 сказал:

интрига понимаешь?

Очередной интриган  :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Выбираем преобразователь для портативных устройств

Портативные устройства могут различаться по типам элементов питания, а также по разным функциям. В статье на примере 3-х устройств демонстрируется, как многоканальные SIMO-преобразователи помогают эффективно реализовывать потенциал системы питания и первичного элемента, а также гибко подстраиваться под требуемый функционал.

Читать статью

И только посмотреть что они у вас есть ? Посмотрели и? Аа,понял,тут нужно выкладывать радиаторы , какие есть в закромах???

Share this post


Link to post
Share on other sites

А это разве радиаторы? Куски проф трубы алюминиевой -- да. Радиаторы -- нет.

А, ну да. Там отверстия просверлены...

Все в жизни радиатор если ты достаточно упоротый.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Взял бы на корпуса два маленьких, в которых дырки не насверлены (крайний справа и через два в центре). 200 руб. на телефон за пару, если они действительно без дырок.

Share this post


Link to post
Share on other sites

работали радиаторами для выпрямителей, без отверстий нет. На каждом по 2 диода было.

радиаторами может быть лист металла, даже железный

Share this post


Link to post
Share on other sites
25.01.2020 в 14:56, Lexter сказал:

Взял бы на корпуса два маленьких, в которых дырки не насверлены (крайний справа и через два в центре). 200 руб. на телефон за пару, если они действительно без дырок.

В моей теме есть готовое.

Edited by straw

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • по факту, именно так это и происходят, девочки работают по очереди, инструкций не читали, технику убивают в хлам как таксист чужую машину. Там даже с пустой цангой нельзя включать двигатель или куда то его ронять или ложить, производитель поставляет с голым стержнем, хранить с ним, так понимаю пустой узел цанги/патрона чувствителен к механическим ударам. но тем не менее, у данной ручки(двигателя и цанги) уже хорошая наработка, года три, один раз щетки менял. китайские щетки стоят 1тр.. ручка неплохая, электроника хромает.
    • Приветствую. Ситуация следующая, собираю воедино ЛБП двухполярный на паре LM317 и LM337. По параметрам подходит. Ничего сверхъестественного, но хочется иметь на борту вольтамперметр для каждого плеча. Есть вполне подходящий Материал на данную тему. Как раз и мега8-ая лежит без дела и дисплей в наличии, и концепция более чем нравится. Но, никак не могу понять, стыдно, а всё же, как подключить измерительную часть? В статье БП изготавливается из двух одинаковых "стабилизаторов" включённых для двухполярного использования. Но, откровенно говоря, лень: не охота делать два отдельных канала. И тем не менее, если не получится подключиться к схеме на LM-ках - буду делать. Вот и прошу помощи в разъяснении ситуации, возможно и как схему на именно LM-ках согласовать с вышеприведённой схемой измерения.
    • Просто блок для умзч а пишут что стабилизация вредна для умзч  
    • Такой же, но есть но, у нас реально в Тюмени на улице тебя ни кто не остановит, а там где я живу вообще нет, некому контролировать. Мы сами за себя, население меньше, а главное в разы меньше силовиков и камер. Есть и обратная сторона, больниц тоже меньше, а население по району близко к миллиону, впрочем как я понимаю в такой ситуации все города кроме центра. Ну и всегда нужно помнить что может в любой момент случится так: " В Эжвинской городской больнице в Коми прокомментировали ситуацию с массовым заражением людей коронавирусом. Всего в Коми 54 заболевших COVID-19, из них 53 случая выявили в больнице Эжвинского района Сыктывкара. После того как коронавирус подтвердили у пяти пациентов, в больнице ввели карантин. Но 31 марта там же зафиксировали еще 21 случай COVID-19, а сегодня стало известно о 32 новых. По данным регионального отделения Роспотребнадзора, один случай был завозным, а остальные пациенты заразились от него.". https://ria.ru/20200401/1569456627.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Ведь уровень реального контроля в регионах низкий.
    • Наверное, только толку от этого? везде рулит политика и бабло.  мед работников обязали пройти аттестацию (мама в больнице работает), так вот, если верить методичкам и приказам, достоверно эта зараза определяется ПЦР методом, а это 4-6т.р за анализ.........Надо поинтересоваться а делают ли его вообще в обл. больнице или пишут что приказали. В общем сколько умерших своей смертью пенсионеров "подтянули" к "официально подтвержденным" как и вся статистика лично для меня под бааальшим вопросом.   
    • Естественно, что ненашел. ИК станция и набор трафаретов тоже имеются?
    • Может в Тюмени карантин не такой жесткий как в Москве? Да и судя по карте , мы в центре эпидемии.
×
×
  • Create New...