Jump to content
straw

Аттенюаторы и переходники

Recommended Posts

Все что на фото 1000р.

Кое-где видны следы коррозии.

Отправлю почтой, ТК.

78783385_.png.e921fcb5bd99d0ccde9ad66a397b598f.png

350653798_.png.eac7eb28fcf9f2917bccb8c03f413a76.png

2061364345_.png.b5a18846e73d9d91c9dfcb3dfd687a40.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар "Разбор новых уникальных модулей FMAC и CORDIC в микроконтроллерах общего назначения STM32G4" (15.07.2020)

Компания КОМПЭЛ приглашает вас принять участие в вебинаре 15.07.2020, посвященном новому семейству микроконтроллеров общего назначения – STM32G4. Вебинар рассчитан на технических специалистов и тех, кто знаком с основами цифровой обработки сигналов. Мы разберем алгоритм работы CORDIC, а также рассмотрим пример создания цифрового фильтра на базе FMAC.

Зарегистрироваться на вебинар

                     

Новые контроллеры VIPerPLUS для ИП – видео и материалы вебинара STMicroelectronics

Видеозапись и материалы вебинара ST о семействе AC/DC регуляторов VIPerPLUS производства компании STMicroelectronics. Инженерами ST было детально рассмотрено новое семейство микросхем VIPerPLUS со встроенным транзистором, их возможности и топологии применения. Продемонстрировано испытание из лаборатории ST в Праге и моделирование в среде E-DesignSuite.

Подробнее

                     

Конденсаторы ECWFG от Panasonic: теперь и для высоковольтных применений

Компания Panasonic анонсировала существенное расширение серии пленочных конденсаторов ECWFG: на сегодняшний день диапазон рабочих напряжений серии составляет 630…1100 В (DC). Серия ECWFG поддерживает уникальную функцию микропредохранителей.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Блок питания планируется использовать в основном (70%) это гальваника, остальное (30%) это разное: зарядка мощных (100 амп) аккумов, и т.д.
    • Тему, не содержащую вопроса, лучше сразу создавать в Корзине - это уменьшает объем работы модераторов и обеспечивает тему фиксированной пропиской.
    • 1. какая разница в этом случае есть оптопара или нет? 2. а) поставьте диод, как вы рисовали ранее, перед R1     б) обратная полярность для стабилитрона будет прямой и уйдет через него на землю
    • Все зависит от падения напряжение на транзисторе. P = UI. Пределом мощности будет 0,7 из даташита по вашему корпусу. В соответствии с отрывком из советской статьи что я привел выше, могут быть подводные камни вроде ухудшения параметров с нагревом и возбуды (хотя в данной схеме вроде приняты меры).  Какой сценарий использования бп планируется? 50А при режиме Uвх-Uнаг = 3в это одно, а 30в это в 10 раз больше тепла.
    • Хотелось бы хотя бы ампер 30-40 получить на выходе, а что разве невозможно при таких то параметрах транзисторов на напряжении 40 вольт? Вот же ниже схема пишут! Это на двух транзисторах, а мы же хотим ПЯТЬ запаралелить!
    • У меня есть кольца от комповых бп .Желтые с белой стороной пойдут?
    • Я: [пытаюсь зайти на сайт]... КАПЧА: Докажи, что ты не робот! Я: Как? КАПЧА: Живи эмоционально полноценной жизнью! Я: А можно просто отметить все фотографии с пожарными гидрантами?
×
×
  • Create New...