You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Какие там капвложения? Всего лишь сверлышко на 3. От верха ничинаешь и сверлишиь пока не побежит.
А если серьезно, поворачиваешь "кверху попой" (заливочной пробкой), отворачиваешь ее, и плавно наклоняешь пока не побежит. Можно и не наклоняя щупом "погуглить".
Интересно, кто же и когда меня ловил. Ты? Ловец нашёлся, тоже мне.
А насчёт составляющих планеты - это ты верно подметил, такие как ты её и составляют. И это вовсе не элементарные частицы, как бы тебе ни хотелось.
Вызывает интерес Ваш технический прогресс!! (с)
В смысле: как определяете до какого уровня было залито??!
Можно тепловизором точно определить уровень масла...
Но более интересуют типа "народные способы" не требующие капитальных вложений!.
С уважением, Сергей.
Все сняты с приборов много лет назад.
Пригодны для ремонта приборов, в коллекцию или для иных нужд, зависимость линейная....
В наличие 7 штук
Года выпуска 1971-74
Сопротивление 40000 Ом
Цена за штуку 400 рублей все разом по 300 рублей штука.
Отправлю почтой РФ, СДЭК, ТК Энергия, ПЭК, Кит и другими по договоренности за ваш счет.
Так же самовывоз с города Волгограда!
Оплата на карту СБ.
Ели есть вопросы или пожелания все в ЛС, не разводить демагогию в теме)
Продам 13 запакованы пачек с резисторами типа ППБ-2А 1972-1973 годах выпуска.
Характеристики:
Мощность - 2Вт
Сопротивоение - 100 Ом
Количетсво в пачке 5шт
Если готовы купить все(13 пачек) сразу продам за 130грн(10грн за пачку)
Интернет - магазин CHiP-74.RU. Продажа различных радиодеталей с доставкой по России. В Москве возможна встреча на станции метро (по договоренности). Оплата QIWI, Yandex.Деньги, б/н перевод, карта Visa/MasterCard. Ассортимент постоянно расширяется.
Здравствуйте уважаемые техники, мой вопрос может показаться многим глупым, но я учусь в Латвии на мехатроника, знаю необходимые формулы и умею проводить расчеты, но я не понимаю, по моему, самого важного, при построении печатных плат с микроконтроллерами (в основном atmega328) я не знаю по какому принципу, где, когда и почему нужно добавлять конденсаторы, зачеты сдавал только благодаря копированию конденсаторов с платы Ардуино на свою, все работает но долго схемы копировать я не смогу.
Можете, пожалуйста, посоветовать какую нибудь литературу или хотя бы простой принцип что бы понять принцип добавления конденсаторов (да и резисторов) в схему при том, что в схеме есть микроконтроллеры, например: сейчас я проектирую схему с участием atmega328 и sx1278, программу написать могу, плату развести могу, но куда и какие элементы ставить, мне не понятно.
Спасибо.