You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Я настолько не знаю языка , что даже сам не догадался бы, что это дистанционное управление.
А далее чисто логика - если проектов несколько - значит они чем то отличаются . И на tn2313 скорее всего уже подобный , так как такое управление востребовано .
Для перевода у меня стоит закладка "переводчик" в браузере , куда скидываю нужный текст . Есть более продвинутые системы , но мне и так нормально.
Кстати код чеха не позволяет параллельно включать кнопки местного управления . С транзисторами можно, у них открытый выход (коллектор) . Открытый выход можно сделать и на МК .
Или как костыль использовать последовательные резисторы 1-10к . И как костыль же поставить после резисторов конденсаторы , чтоб была интегрирующая RC цепь , подправляющая особенности кода .
Я как бы тоже, штука полезная или даже кайфовая. Только посмотрите на этом и соседних форумах, сколько конструкций с лимитером и без. Даже если мощности несколько сот Вт и необходимость в нем как и в слежинии за ОБР не обсуждается. В середине нулевых ВП только и твердил:... защита,... лимитер,... "... гарантировано хуже - нет защиты". А популярность получил только "упрощенный" поскребыш без этого всего. Оказалось что всем "для дома не нужен". Прошло более 15и лет. Можете привести пример форумных конструкций кроме Натали (ещё к ланзару какую то светомузыку приладиладили, и д-класс какой то помнится) в которых был изначально был лимитер и его не норовили кастрировать?
не может быть такого, прошивка работает правильно, иначе бы и у меня показывало одинаковую температуру.
а у тебя точно разная температура радиаторов?
сразу после включения, да, температура одинаковая. потом начинает разбегаться.
если пуск не давать, транзисторы начинают греться током утечки.