Jump to content

Recommended Posts

Добрый день.Есть задачка.Хочу организовать связь по SPI между разбери и ардуино.Разбери принимет данные от ардуино,простое сообщение.И это всё нужно написать на Пайтоне,стандартно я его не знаю)) и даже не знаю из чего начать.Помогите.Инфы много,но конкретно где искане? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Дмитро Безкоровайний said:

Разбери принимет данные от ардуино

Использовать SPI для Распберри плохо, Распберри может быть только мастером SPI, а слэйвом быть не может. То есть она может только прочитать Ардуино, а записать в Распберри по SPI нельзя. 

Гораздо проще использовать сериальный порт (UART) для связи Распберри <-> Ардуино

 

5 hours ago, Дмитро Безкоровайний said:

не знаю из чего начать

Начать надо с изучения Питона на простых примерах и по самоучителю из интернета. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Yurkin2015 сказал:

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

И это полько начало нужно организовать таку же передачу через I2C,CAN(((((

Edited by Borodach
не цитируйте предыдущие посты.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар «Каждому ключу — свой драйвер» (13.08.2020)

Компания КОМПЭЛ приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен теме драйверов управления транзисторами компании Infineon. Мы рассмотрим четыре различных технологии изготовления микросхем драйверов, в чём их отличия и особенности.

Подробнее

1 hour ago, Дмитро Безкоровайний said:

нужно организовать таку же передачу

Ну, желаю успехов!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Новый ХИТ FANSO CR123A/SN

Параметры новой батарейки показывают прекрасные результаты. Она используется для приложений с повышенными импульсами тока. Широко применяется в охранно-пожарных датчиках, устройствах телеметрии, поисковых маячках, LED-фонарях и других промышленных и бытовых устройствах.

Подробнее

Сетевой источник питания с расширенным диапазоном входных напряжений на основе VIPER26xK

Питание стационарных устройств чаще осуществляется напряжением 220 В, получаемым от одной фазы трехфазной промышленной сети. Однако существует ряд приложений, которым необходима энергия из всех трех фаз, в т.ч. и в аварийных режимах. Решение этой задачи обычно требует введение в модули питания дополнительных узлов, увеличивающих как их размеры, так и стоимость. Упростить схемы источников питания от трехфазной сети переменного тока либо от других высоковольтных источников, позволяет использование преобразователей с расширенным диапазоном входного напряжения.

Подробнее

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Да нуу... У меня простой БП, родной что шел с корпусом. Корпус Chiftec iArena, скорее всего и БП Chiftec. Надо внутрь лезть чтобы точно сказать. 
    • @andrusha152  Подкорректировал с блоком... @войтов  регулируется (питаю кроной , контакт плохой ,, дёрганья,, на две сотые) Думаю что Мы его ,,сделали,, Спасибо Вам мужики.. Когда прикручу в блок , питание будет нормальное , тогда и прекратятся ,,дёрганья,,  
    • это кто ж такой добрый утвердил то...
    • набрать в поиске POT-HG ?
    • А какой фирмы ваш бп и модель ? я очень много бп починил в основном fsp - chiftek - aerocool - hiper  и всякие нонейм в основном бюджетные ! и на всех с апфц дроссель кольцо ! У вас  наверно с голдовым или титаниумным кпд такие я не разбирал и возможно в них иапфц на феррите !
    • Возникает риторический вопрос- как заставить оборудование рассчитанное на сеть 3х0,4 кВ заставить работать от сети 3х0,23 кВ. Ответ- без "колхоза "- никак. Была бы похожая ситуация на  моей подстанции- попробовал бы включить выходы обеих установок согласно- последовательно, чтобы поднять напряжение самоиндукции на соленоиде привода, отсюда возрастет ток через соленоид и, как следствие,- его тяговое усилие. Но это нештатный режим работы установок и вся ответственность ложится на плечи экспериментатора.
    • Продолжаются мои беды: купил аккум Li-Pol Robiton 601120 3,7В 100мАч. Припаял, начал заряжать наушники, потом бац и кейс вырубился: наушники не горят, диод не горит на кейсе, нажимаю кнопку питания на кейсе - опять пошел заряд, потом опять все погасло. То же самое при подключении кейса к сети: начинает заряжать кейс и наушники и через минуту другую вырубается. Припаял опять батарею от другого кейса - все норм, заряжает наушники кейс и сам кейс от сети заряжается. В чем проблема: плохой новый аккумулятор или дело в том, что емкость у него ниже, чем у ранее установленного: 250 и 100 соответственно? Кстати, напряжение у нового аккума было порядка 3,3 В, подключил к  другой батареи, поднял до 3,65, спаял все: вроде подольше продержался, потом опять вырубился. Напряжение упало до 3,42 На фото батарея от других наушников с которой все ровно работает, справа новая купленная батарея. И еще вопрос по маркировке: есть ли разница CT И LP ?
×
×
  • Create New...