Jump to content
carcass514

Куплю ШИМ uP1605Q или uP6210AG

Recommended Posts

Доброго времени суток. В принципе, из названия темы все понятно. Установлена в видеокарте, вышла из строя (отсутствуют импульсы на выходе, нет питания на ГПУ)

 

Данная микросхема нужна в количестве 1 шт., Можно б/у, но только живую. Ищу по России с отправкой обычным письмом. Если кто-то сможет, помогите с этим вопросом, пожалуйста.

 

Ну а ещё бонусом к этому могу добавить необходимость в термоподложке размером 75*15мм (старая превратилась в труху). Брать огромный лист не рискнул, будет пропадать без дела


с уважением, Юрий.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • @Karlson904 , что нам даёт изучение выходов с каналов без  отсутствии схемотехники? Посмотрели на переходной процесс и разговоры, кто кого и куда перетягивает. Единственное, что можно оценить из того, что вы показали, это амплитуду выброса тока на шунте, да и то без знания значения сопротивления шунта толку от этого также никакого... Поэтому смысла нет ломать копья. Да и спрашивающий особо  не участвует в диалоге. @hura73 , транзистор тот, который указан у автора. Расскажите, какой минимальный и максимальный ток в режиме ограничения тока вы намеряли. Если хотите идти методом проб и ошибок, то пробуйте изменить цепь ос в ограничении тока.
    • "step up flashlight driver" в гугле выдает нужные если что.
    • Что-то да. По этой схеме только на основном резисторе подогрева выделится 35 ватт, что для него перебор даже с обдувом. Может быть, оба резистора последовательно включены? А параллельно одному из них остальные цепи?
    • Ну, тут такое... Не может и не обязан каждый гражданин поголовно быть техническим специалистом, чтобы сходу распознать обман в "суперприборе". Так же, как и не может быть специалистом в области финансов, чтобы распознавать финансовые пирамиды и кабальные кредитные договоры. Не может быть профессором медицыны, чтобы отличить фуфломицин в аптеке от нормального лекарства. И так далее. Это должно быть заботой государственных надзорных органов, которые, между прочим, существуют за счёт этого гражданина. А им пофиг.
    • Как бы там ни было, руководству магазина, конечно, большой минус за то, что допустили явно нездорового человека к контактной работе с клиентами. А не прогнали домой или хоть куда - нибудь в подсобку, подальше от людей.
    • Есть хорошая фраза: "Чем лучше знаете химию и физику - тем меньше волшебного имагического творится вокруг." Все эти разводы - это просто налог на отсутствие знаний школьной программы. И вообще, если к описанию ЛЮБОЙ продукции добавить "без кандибобриков", то цену смело можно увеличить втрое - купят охотно. А если написать "с кандибобриками" - то и в пять раз можно увеличить.
    • Проблема в том, что если даже кто-то из пострадавших окажется достаточно упорным, проведёт техническую экспертизу устройства, докажет факт мошенничества в суде и вернёт свои деньги, то завтра эти же люди будут продавать то же самое фуфло в соседнем офисе под другой вывеской. Большинству проще махнуть рукой и смириться с потерей денег. На том этот бизнес и держится.
×
×
  • Create New...