You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
дак в пути ещё , в среду только приезжают . как звук потом отпишусь . были 97 ые , есть с чем сравнить будет . но это как бы совсем другая лига . выше их только 9000 ые были . это был потолок диатонов по топам .
их АЧХ : 20 - 60000 гц. для 82 ого года это бомба , чуйка 93 дб. заводиться должны с пол пинка , плюс по биампингу можно подключать !
Пуйлу нужны не шахты на глубине, а понты завоевателя, которые находятся на поверхности. Его чем-то так напугали, что даже позабыл о воде для Крыма. Может позже проясниться положение дел по этой капитуляции. Если честно, то это все хреново. С моей точки зрения.
Блин!!! Да у него абсолютно все версии кремлёвские. Кремлёвский спикер.
Да ВП хоть и страшит, но он тоже не дурак! Ему лишняя шумиха и горячая точка тоже не нужна, как и регион Донбасса в целом.
Шахтные проходы находятся на глубине около 1.5 км. Ресурсы залежей угля уже сильно истощены.
Многие штольни затоплены водой, так как вовремя откачка воды не производилась, в связи с военным положением.
Регион приходит к бедственному состоянию. C каждым днём положение ухудшается. И что только ждёт регион Донбасса в будущем?
Слыш кулибин, рисуй точную схему своей установки. Никто не знает, что и куда вы там напихали .....и чего. Есть куча способов реализации защит. Я уже задолбался ваш кросфорд решать...То не так, это не то...иначе решайте сами. Свою проблему.
@Alkarn Отличная книга. У меня все разновидности книг этого автора есть. Автор молодец. В хорошей и простой форме всё предоставляет.
Я тоже, примерно столько же лет назад с изданиями этого автора познакомился.