Jump to content
leonid zhukov

wi-fi модуль Xiaomi mi a2 lite

Recommended Posts

привет
Wi-Fi включается, но видит роутер только в упор к антенне. в чем проблема и как ее решить? заранее спасибо

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проверкой/ремонтом/заменой роутера или ремонтом/заменой телефона.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Походом в сервис. Если все остальные устройства видят эту же сеть нормально, то проблема явно в телефоне. Вспоминай, где ронял, бил, топил и т.п.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар "Разбор новых уникальных модулей FMAC и CORDIC в микроконтроллерах общего назначения STM32G4" (15.07.2020)

Компания КОМПЭЛ приглашает вас принять участие в вебинаре 15.07.2020, посвященном новому семейству микроконтроллеров общего назначения – STM32G4. Вебинар рассчитан на технических специалистов и тех, кто знаком с основами цифровой обработки сигналов. Мы разберем алгоритм работы CORDIC, а также рассмотрим пример создания цифрового фильтра на базе FMAC.

Зарегистрироваться на вебинар

                     

Новые контроллеры VIPerPLUS для ИП – видео и материалы вебинара STMicroelectronics

Видеозапись и материалы вебинара ST о семействе AC/DC регуляторов VIPerPLUS производства компании STMicroelectronics. Инженерами ST было детально рассмотрено новое семейство микросхем VIPerPLUS со встроенным транзистором, их возможности и топологии применения. Продемонстрировано испытание из лаборатории ST в Праге и моделирование в среде E-DesignSuite.

Подробнее

                     

Конденсаторы ECWFG от Panasonic: теперь и для высоковольтных применений

Компания Panasonic анонсировала существенное расширение серии пленочных конденсаторов ECWFG: на сегодняшний день диапазон рабочих напряжений серии составляет 630…1100 В (DC). Серия ECWFG поддерживает уникальную функцию микропредохранителей.

Подробнее

Тогда

10 часов назад, BARS_ сказал:

Походом в сервис.

 


Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • эта МС так и просится развернутся) а вообще - по опыту - пробовал запускать резонанс похожий - эти мс - как понял шипитильно относятся к ОС  , почему вы не присмотритесь к шиму попроще - например - этот http://www.radioradar.net/datasheet_search/D/M/0/DM0565R_FairchildSemiconductor.pdf.html  те же 60 ватт , не так круто как резонанс - но зато не вынесет мозг) а к этим МС лучще подходить с опытом . имхо.
    • Вы показали фото и задали вопрос. Вам ответили. А что ещё у вас в кладовке с двойными контактами дело десятое. Вообще двойные контакты ставят на бюджетные бошки для экономии проводов-сильно урезанный бивайринг.  8-омный импенданс Zo постоянному току будет определяться прибором как Re 6.4ом.
    • не пробовал, но только за. 33*2 получится 66кОм. Ближайший на 68кОм. поставлю его. Поставлю один. 47*4=188кОм. тут либо 180кОм или 200кОм. а если тут критично сопротивление, то тогда уже может 180кОм и 8,2кОм. поставлю 2 резистора, а если можно 180кОм - вместо второго впаяю перемычку. В оригинальной схеме вообще стоит 18+18+18+33=87кОм, а на плате стоят 4 резистора по 47кОм. может не просто так 4 штуки поставили... вообще изначально дорожки рисую 1-1.5мм, где не критична толщина, а потом, если позволяет расположение деталей, то уже увеличиваю дорожки и делаю полигонами. R3 оставил пока так, но можно и перенести. С4 тоже можно вынести к R3, если его расположение не критично возле 5 вывода микросхемы... 6551.zip
    • Я могу сформулировать зеркальный эффект. Это когда "служба поддержки" или советчики настойчиво пытаются решить проблему т.с. клиента неприемлемым для него способом. Так как у них уже есть готовый стереотип решения данного класса проблем. Хотя у "клиента" ситуация не обязательно типичная. Я бы назвал это "нам лучше знать что вам нужно".
    • По одному выходу из каждого моста смотреть не вариант?
  • Similar Content

    • By admin
      В видео рассказывается о том, как хакеры могут взломать ваш Wi-Fi и методы защиты от этого. Не нарушайте закон, господа! Утилита для мониторинга эфира и получения handshake'а: www.aircrack-ng.org Интересные статьи с подробными инструкциями по тестированию сетей: получение handshake'а и подбор пароля: habr.com/post/334966/ про reaver и WPS уязвимости: habr.com/company/xakep/blog/143834/
    • By Vit2
      Всем Привет.
      Ремонт этой приблуды "vonets VAP11G_300 VER5.0" ищу прошивку. Если у кого есть такая приблуда и может слить прошивку, буду благодарен.
    • By SSam
      Добрый день, кто сталкивался с подобной проблемой, отпишитесь, есть ли решение? проблема ниже...
      Есть модуль ESP8266 ESP-01, покупался около 1-1.5 года назад.
      Подключил для теста через USB-UART переходник, питание от отдельного БП 3.3В, 2-3А. "Прощупал" все команды, режимы через терминал, отсылая различные АТ команды.
      Все работает, к сети подключается.
      Интересует режим клиента, когда модуль подключается к точке доступа (роутер).
      На самом модуле запускаю сервер на 8888 порту и модуль висит себе.
      С компа через скрипт SocketTest.jar V.3.0.0 подключаюсь, шлю данные, принимаю, все зашибись, в "COM" терминале где подключен ESP8266 ESP-01, вижу, что все отрабатывает корректно, все подключение, прием данных и т.д. да, еще на всяк случай отключил спящий режим, команда "SLEEP" в "0".
      Так вот через определенное время, как я понял некий тайм-аут, когда не обращаемся к нашему ESP8266, экспериментально около 15-25 минут, наш модуль в сети, подключен, по крайней мере командами он показывает текущее подключение к сети, НО к его запущенному серверу на порту 8888 не возможно подключиться. В обычном режиме в скрипте SocketTest, когда жмем подключиться или отправляем что-нибудь на модуль (проявляем активность) модуль принимает команды, мигая светодиодом на платке и выводит результат в терминал, а тут "глухо", как будто сервер тупо зависает, при этом сам модуль опрашивается из "COM" терминала, и выглядит рабочим.
      Вернуться к нормальному режиму ESP8266 ESP-01 помогает только перезагрузка модуля снятием питания либо через терминал ресетом либо переподключением к роутеру (т.е. заново, через "COM" терминал переинициализировать подключение).
      Сбрасывал к заводским настройкам, далее думал дело в прошивке, подключил модуль к сети, сделал команду обновить прошивку, нашел, обновился, результат тот-же.
      Кто что думает пожалуйста, прошу поделиться опытом \ догадками, почему так, варианты решения, если они существуют.
       Спасибо за внимание.
    • By Nibilung
      Вопрос к знатокам. Есть пульт управления состоящий из двух антенн, работающие на частоте 2.4 мощностью до 20 дб. Интересно усиление сигнала. Схема усиления вот такая: к пульту крепиться усилитель сигнала направленный, к нему еще усилитель направленный который усиливает сигнал первого, а уже к нему крепятся все направленные антенны. Кто подскажет как это реализовать из материалов на рынке России. (ссылки или названия). Может кто то подскажет более грамотное решение. Аналоги я видел в штатах, но цена 450$ за готовый продукт. А хочется удешевить....   
    • By Uliy5
      Здраствуйте! Возникла такая идея. Хотелось бы с дачи ловить интернет по wi-fi . Дача от города недалеко, около 500 м (до ближайшего дома в городе напрямую, в частности до моего). Знаю, что есть usb wi-fi модемы, которые можно подключить, например, к ноутбуку(естественно нужно будет антенну сделать) . Но ноутбук с собой каждый раз таскать не хотелось бы. Есть ли такие устройства которые ловят wi-fi, а затем могут раздавать его другим устройствам без подключения к компьютеру(чтобы можно было зайти в интернет, через смартфон или планшет)? Обычный роутер,  подключенный к телефонной линии может раздавать wi-fi(если у него есть такая функция), но не хотелось бы подключать телефонную линию на даче. 
×
×
  • Create New...