You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Итак, всё началось с того, что повышающий преобразователь, после сборки у меня начал работать, мягко говоря, странно. Ток потребления на холостых 350 мА и при этом дроссель в первые минуты работы нагревается так, что рука еле терпит. Какие варианты ? Входит в насыщение ? Нет! Слишком маленькая индуктивность и как следствие, слишком большие токовые пульсации ? Тоже нет.
В общем, решил я намотать дроссель тремя жилами. А чтоб больше витков вошло, решил намотать сначала двумя жилами, чтоб с внутренней стороны лежало вплотную, а потом поверх намотать третьей жилой так, чтоб она располагалась между первой и второй, при этом с внутренней стороны, она будет лежать какбы сверху. Думаю, какой я у мамы инженер И естественно, в каком-то месте просчитался с витками и намотал на один больше
В общем, не делайте так никогда
Зачем так грубо.? Это более чем хороший "был" инструмент, для начинающего музыканта.
Так я бы с радостью, токо нет по близу мастерских, которые такое ремонтируют. По Украине перевозчиком с радостью отправлю на ремонт, кто бы взялся.
А я не обсуждаю свой проект, я спросил, как у вас. Если было непонятно из моих слов - свой проект - всмысле проект, который я делаю сам для себя, во многом руководствуясь вашим проектом. В моём всплыла вот такая проблема, поэтому и спросил, как у вас.
Вряд ли причина в резинках, ведь после включения каждая клавиша отыгривает один раз, но не выключается. Стоит вынуть с розетки вставить и снова можно один раз отыграть. И именно вынув шнур с розетки, если выключить кнопкой, то играть не будут.