Jump to content

Recommended Posts

Доброго времени суток знатоки, такое дело, сел с утра в машину, включил мафон, и заметил двух бесов, я их видел раньше, но раньше немного понажимав на панель, пооткидывая её у меня получалось их прогнать и на долго, а сейчас этот трюк не работает, направьте на путь истинный, может знает кто как решить эту головоломку? За помощь отблагодарю

PY4VAhRDKKM.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Внимательный осмотр контактов дисплея и решение возможных обрывов \ окислов может помочь. ( Только не вздумай пропаивать паяльной кислотой )

Edited by motoandrey14

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, Mad_1337 сказал:

как решить эту головоломку?

отнести попу - он изгонит беса ....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Быстро и просто. Разработка бюджетного неизолированного источника питания на контроллере VIPer122

С помощью VIPer122 можно создавать как изолированные, так и неизолированные сетевые источники питания. Разберем самый простой и бюджетный вариант – разработку неизолированного понижающего источника питания с выходным током в несколько сотен миллиампер без трудоемких расчетов трансформаторов и компонентов обвязки.

Подробнее

А "бесы" на дисплее не случайно изготовлены. Что это за знак? Что инструкция говорит?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пополнение линейки ViperPlus от STMicroelectronics

Компания ST обновила семейство ШИМ-регуляторов со встроенным ключом ViperPlus, выпустив новые бюджетные микросхемы VIPER122 и VIPER222, и микросхемы VIPER265K и VIPER267K, имеющие встроенный ключ MOSFET напряжением 1050 В. С их помощью возможно реализовать топологии: изолированный и неизолированный обратноходовой преобразователь (flyback), понижающий преобразователь (buck), повышающе-понижающий преобразователь (buck-boost).

Подробнее

Разбирать панель и осматривать пайку выводов дисплея, а лучше всю плату.

Share this post


Link to post
Share on other sites

LED-драйверы LCM - бюджетное решение для умного дома!

Для более простого и бюджетного решения по организации управляемого освещения в здании с имеющейся системой KNX компания Mean Well предлагает готовые к использованию LED-драйверы семейства LCM/KN, управляемые по протоколу KNX. По своим техническим возможностям эти изделия похожи на драйверы из популярного семейства LCM/(DA).

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

  • Similar Content

    • By Toni_Stark
      Привет всем.Начал интересоваться электроникой какое то время назад. И вот наконец решил сделать что-то дельное. И сразу застопорился. Прошу помощи в опытных юзеров, подскажите как можно решить мою проблему. Проблема следующая. Есть автомагнитола, минималистическая, от Смарта. Захотел я вместо 3.5мм jack, приделать блютус модуль. Вход аукс сзади, там где cd ченджер должен подключатся. Питание вроде как можно взять с синего провода антенны, окей, питание есть. Но я хочу чтобы можно было управлять модулем, штатными кнопками.У тут собственно проблема. При выборе режима CD, на магнитоле, все нужные кнопки ничего не делают, и можно их использовать, без наложения одного функционала на другой. Проблема на фото. Я замерил напряжение на кнопках магнитолы, результаты на фото, и замерил напряжение на модуле. При нажатии кнопки на магнитоле, как и на модуле, напряжение падает до ноля. И собственно, я не понимаю что дальше должен делать с этой информацией. Собственно задача, такая : как прилепить кнопку PLAY с модуля блютуз, на нажатие правой крутилки(контакты вверху), PREV и NEXT на проворачивание правой крутилки соответсвено(три контакта внизу ). Ну и VOL+ и VOL-  и  MUTE на нижний ряд кнопок. Хотя это не обязательно. Спасибо большое.

    • By mopss
      Все доброго времени суток. После долгого спора в профильной теме одно известно форума так и не нашел для себя внятного ответа.
      Имеется автомагнитола на Андроиде. В магнитоле по умолчанию был установлен максимально бюджетный усилитель (tda7388). Решив проапгрейдить, сразу заменил мс на мосфетную tda7850. По даташиту в обвязке нужно заменить только один конденсатор.(скрин прилагаю). Но все дело в том,что нужный конденсатор по размерам в 5 раз больше того который нужно выдернуть из платы. Собственно вопрос. Можно ли вывести конденсатор с номиналом 2200uF 50V наружу с помощью проводников? Сильно ли это отразиться на звуке? 
       




    • By LemonTV
      Хочу научиться мастерству раскодировки автомагнитол. Имеется магнитола Volksvagen, магнитола не моя, владелец не знает, несколько раз был введен не верный код, повторный ввод кода возможен через час.
      http://codedradio.info/?i=bn&st=7+612+002+044
      Наименование: VW
      Модель: NAVIGATION LOWLINE MP3
      Защита: CODE 0000-1999
      Номер: 1K0 035 191D 7 612 002 044
      Производитель: BLAUPUNKT
      Процессор: D70F3079 + STA2052
      Память: M95320 smd + M25P10 smd
      Серийный номер: VWZ1Z2G7410210
      Есть дамп из флеш памяти M25P10, считать дамп из eeprom M95320, через программатор  CH341A не получается. (не знаю толком что выбрать в списке чипов (поиск чипа), пробывал методом тыка, но это  не увенчалось успехом.) 
      Собственно как раскодировать магнитолу?
       
    • By Vlad Radostavin
      всем привет!
      третий раз пытаюсь начать беседу .
       
      нужна консультация по теме.
      нужно добавить несколько ручек и кнопок  (нестандартных . но простых функций ) к кассетной автомагнитоле .  для  использования в одном творческом проекте .
      все подробности в личке 
       
       
      благодарность и все такое
    • By Joice
      Добрый день, ребята. Имею в пользовании автоусилитель Helix Dark Blue 4. С некоторых пор стали пропадать каналы или их уровень. Виной тому, как я полагаю или даже уверен, предусилитель с фильтрами. Шевеление и вращение фактически любого регулятора либо устраняет либо усугубляет проблему. Короче, в принципе, все эти крутилки, кроме Gain, мне не нужны, источник у меня CarPC, а в нем всяких ништяков предостаточно. Говорят, что весь этот темброблок, как и в любом другом усилителе, на звуке сказывается не лучшим образом. А по сему подскажите, пожалуйста, насколько просто от него избавиться? Имея схему, мне сможет кто-то ткнуть пальцем, куда перепаять линейные входы и регуляторы уровня?
      Как видите по изложению, от радиотехники я далёк, но что-то мне подсказывает - я справлюсь.
×
×
  • Create New...