You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Не знаю почему, но на этом форуме очень много раздражительных коментариев, чем могут раздражать простые вопросы.
Я описывал несколько раз. Что схема эта с ютуба прекрасно работает. У меня есть все для этого чтобы проверить.
Да, и схема должна быть компактная из-за места.
Вчера еще раз проверял, iPhone 7, 13 воспроизводят музыку нормально (но у них переходник нужно использовать, может еще в нем какое-то сопротивление имеется), а вот планшет Samsung не переключается на с динамика на джек, может ему не хватает сопротивления
переходник спаял так
А задача в том, чтобы зарядить конденсатор? Если нет, то и пусть себе - лишь бы яркость нужная была. Не совсем понятно назачение диодного моста, однако, лампы и без него светить будут...
Вместе с этим происходит "растяжка" во времени переключения плеч, это уменьшает ВЧ энергию помех, плохо подавляемых ООС.
Подобного эффекта можно достичь, поставив в ВК транзисторы из разных партий, обладающих чуть различным Uбэ, но в отличие от схемы с резисторами, результат менее предсказуем.
Recommended Posts