You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Вот у меня была неисправность данного датчика. Едешь на прогретой машине останавливаешься, обороты 800 на холостых. Дальше едешь, останавливаешься, обороты 1000 на холостых. И такие процессы были постоянно, но они не чередовались, а были когда как. После этого я заменил датчик положения дроссельной заслонки и уже года два при остановке авто обороты 800 на холостых.
Давайте посчитаем. На светодиодах упадёт 3 Вольта, на полевике - 2. Между ними резистор 4.7 Ом. Даже в самом худшем раскладе на полевике рассеется менее полватта. Какие проблемы?
Доброго всем дня.
Интересует применение сердечника Т94-2 для ККМ ИИП резонансного типа, мощностью около 1,6 кВт.
Кто то применял такие сердечники?
Смущает малая магнитная проницаемость.
нах пошёл:
Где и что ты рассказывал про температуру переходов? В курсе, нет, что переход при резком исчезновении тока через него (пауза в музыке) может подогреваться не только током покоя, но еще и от радиатора, который не успевает остыть за секунду??? Почему плитка греет не только когда включена, но еще и какое-то время после выключения? А по кочану!
Горнолыжный сезон у нас продолжается до конца апреля - горы, извини, подвинься
Где, в Сибири?
https://egegesh.ru/online/sheregesh-kaskad-sectora
Иди, сажай картошку... Вперед и с песней.
звиздец дебил... Ты хоть видел конструктив фирменных профессиональных усилителей?
Допускаю, что мог видеть на картинке, но как именно нагрет радиатор в туннеле, ты понятия не имеешь. подсказываю: неравномерно от места входа воздуха до выхода.
Я всегда угорал с таких постановок на выходные транзисторы. Ты ещё через пенопласт поставь. Где теплопроводность выше: через металл или через пластик???
Любишь ты пешеходно-эротический маршрут, ох, любишь.. Неспроста это. Придётся снова идти, выдвигайся.
Recommended Posts