You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Потому что стабилитрон имеет обратную ВАХ, и при 6,2V стабилитрон на 7V прилично "течёт". Проверить легко, подключите миллиамперметр последовательно со своим стабилитроном. Уменьшить утечку можно - применив стабилитрон с более высоким V, а также подобрав стабилитрон. Они как и все п/п - имеют приличный разброс.
Здравствуйте, мне нужна помощь в определении номиналов резисторов. Самому опредилить проблематично, из-за того что резисторы сгорели. Схему я видел. На схеме мне ничего не понятно, т.к я нуб в электронике. Сгоревшие резисторы я выпаял и указал номера посадочных площадок резисторов
Помогите с проблемой.При подаче сигнала сгорели резисторы 47 Ом.Без входного сигнала ничего не сгорало, реле защиты динамиков срабатывало.Заменил резисторы,при включении опять сгорели,но теперь сразу и без входного сигнала. Схему именно такой платы найти не могу.Подскажите куда копать.
Лампа генераторная (пентод) ГУ-50. С хранения, упаковки нет. Проверенные. В наличии: 200шт*180р
Лампа генераторная (триод) ГУ-62А. Демонтаж с нового оборудования, есть паспорт. В наличии: 1шт. Цена: 14500р
Диод Д141-100-14. 2020 г. вып. Упаковка: 15шт. Цена: 750р/шт
Реле РЭС-32 паспорт 335-0101. С хранения, упаковки нет. В наличии: 500шт*50р
Резистор СП5-22 470 Ом 10%. 97-98 г. вып. С хранения. В наличии: 400шт*15р
Саратовская обл., г. Энгельс.
Отправим: почтой, транспортной компанией, в Москву - с курьером.
Наличный-безналичный расчет
Контакты:
Ольга
Моб. тел.:+7904-240-51-17.
E-mail: olgalosewa86@mail.ru