Jump to content

Коронавирус COVID-19


UVV
 Share

Recommended Posts

https://yandex.eu/turbo/nakanune.ru/s/news/2021/12/09/22633159/?utm_source=tw_button

На мой взгляд выбрав всеобщую вакцинацию и дав вакцинированным больше прав, чем не вакцинированным мы пошли не туда, у нас было много времени для того, чтобы заниматься улучшением собственного здоровья и вместе с ним иммунитета, но одним это не выгодно, другие не знают как, третьих этому не учили, от того они и не знают как это возможно, а если и знают, то делать не будут, т к это явно противоречит тому, что от них требуется, вот и результат. Свою науку надо было развивать, а не смотреть на западную, пуская слюни, ибо она (западная наука) создана лишь для обслуживания интересов очень узкой группы людей.

Link to comment
Share on other sites

Могу ошибаться,но крепость здоровья тут мало причем...Вот реальный недавний случай у знакомого человека нет почек,ну как бы что-то есть но они не работают,человек на диализе,не привитый,пенсионер.Человек переболел дельтой ,правда с больницей но без кислорода вроде даже.После выписки чувствует себя ну так более менее для его положения.Ну вот..и где тут зависимость..Вообщем зараза очень странная..честно сказать паразительно странная по сравнению с прошлыми напастями человечества.Там также оспа..люди заболевают,люди болеют..симптомы примерно у всех одни и так было веками..потом сделали вакцину -всех привили,все закончилось..Но тут..,даже пусть он от них сбежал,но где эти уроды вообще такое дерьмо откопали...просто кошмар какой-то..

Edited by alkis3
Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, alkis3 сказал:

но где эти уроды вообще такое дерьмо откопали...просто кошмар какой-то..

Его нигде не откапывали, а создали в военной биолаборатории для уничтожения китайцев. Только вот вирусу стали китайцы пофиг, и китайцы оказались не жадные - со всем миром вирусом поделились!

Технические вопросы решаю в теме , в личке не обсуждаю !!!

Link to comment
Share on other sites

Приглашаем на вебинар «Источники питания MEAN WELL для промавтоматики и серверного оборудования в новых условиях» (02.06.2022)

Приглашаем всех желающих на вебинар, посвященный линейке продукции MEAN WELL для промышленной автоматизации и оборудования, систем охраны, серверного, телекоммуникационного оборудования и базовых станций 4G/5G. 

На вебинаре мы также рассмотрим продукцию компании MEAN WELL, которая может заменить часть источников питания от производителей, в данный момент ушедших с российского рынка, разберем, на что нужно обращать внимание при подборе той или иной замены, и какими особенностями обладает продукция MW для различных приложений. Подробнее>>

Тут как и везде ничто не лишено здравого смысла и научного объяснения. Может почки не так сильно важны для иммунитета, а диализ хоть и выводит жизненно необходимые вещества из организма, видимо не сильно бьёт по иммунитету. Предполагаю, что тяжёлое течение болезни вызвано двумя факторами: густая кровь и слабый иммунитет, всё остальное скорее всего если и влияет, то не так сильно.

Link to comment
Share on other sites

LDD-H-DA – понижающие DC/DC LED драйверы с управлением по DALI от MEAN WELL

Представляем семейство понижающих LED драйверов постоянного тока LDD-H с диммингом по протоколу DALI. Эта серия преобразователей LDD-H-DA выпускается на стандартные значения выходного тока: 350, 700, 1050, 1400 мА, обладает широким диапазоном входного напряжения 6…50 В и работает при температуре от -40 до 85°С.

Подробнее>>

Материалы вебинара: Возможности компании Mornsun в меняющихся условиях рынка. Источники питания для широкого спектра приложений

На вебинаре были представлены линейка компонентов для электропитания и интерфейсные модули. Мы рассмотрели популярные группы изолированных и неизолированных (PoL) DC/DC-преобразователей последних поколений, новые компактные модульные источники питания, устанавливаемые на печатную плату (открытые и корпусированные), источники питания, монтируемые как на шасси (в кожухе и открытые), так и на DIN-рейку.

Подробнее>>

На сколько я понял тему,создать вирус с точки зрения проекта с нуля,на данный момент не возможно.По тому что у науки на таком уровне нет понимания как они работают.Синтезировать вирус легко,когда знаешь последовательность днк,а вот так чтоб написать саму днк как программу,такой длинны ,чтоб оно выполняло то что тебе надо не возможно.

 

По поводу иммунитета..Короче,опять же на сколько я понял страшен не столько сам вирус ,как неадекватная реакция иммунитета на него,то есть по сути он может вызвать что то типа мощнейшей аллергии.По этому по идее чем сильнее иммунитет ,тем мощнее накрыть может..но с другой стороны у пожилых он слабее,но они основная группа риска..Вообщем ничего толком не понятно..

Link to comment
Share on other sites

Выбираем специализированные источники питания MEAN WELL для промышленных устройств

К источникам питания для промышленных систем и оборудования предъявляются особые требования. Необходима долговременная работа без остановки на профилактику, снижение шумовой нагрузки на персонал и эксплуатационных расходов на обслуживание, обеспечение бесперебойной работы и надежного старта оборудования. Для решения подобных задач в номенклатуре MEAN WELL имеются ИП серии UHP с кондуктивным охлаждением и HRP/N, способные выдерживать перегрузку в 2,5 раза. 

Подробнее>>

Ну то что я слышал от экспертов типа Водовозова,Северинова ,Барановой и прочих это примерно  так..Как уж на самом деле..не знаю..

Первые дней 7-10 в организме хозяйничает вирус,вот на этом этапе еще сильных разрушений нет,и на этом же этапе уместно принимать антивирустные типа паксловида,после этого срока антивирусные бесполезны,так как доминирующим фактором является своя собственная иммунная система,которая создает цитокиновый шторм и прочие эффекты.Те легкие течения которые в значительном проценте есть,происходят как раз тогда,когда организм реагирует на вирус более адекватно.

Edited by alkis3
Link to comment
Share on other sites

Не знаю у кого и как. Как было у меня - полтора года пандемии почти не носил маски (надевал только если без скандала никак) и не болел короной. До этого (много лет) так же - если в семье все уже переболели сезонными хренями, то я или не болел вообще или легко и самый последний без отрыва от работы и больничного.
Суть рассуждений - что для поддержания иммунитета я прикладываю кое-какие усилия и при нормальном коронавирус идёт лесом. Получается так и было. Но тут летом что-то как-то меня расслабило. Подзабил я на превентивные меры. И вот в начале осени пью значит пиво с холодильника, и на след день начинает болеть горло, пропадает голос и т.д. Справедливости ради - так бывало достаточно часто, если прям с холодильника и прям залпом. Наложилось то, что было холодно на улице, квартира остыла, а я как ходил в шортах круглый год так и... Ну ладно - жена что-то там мне давала типа лечения. Кипешевала что корона и т.д. Она вообще болезненно к лечению относится. Прошло, считай как обычно. Т.е. даже почти без температуры.

И тут буквально через 2-3 недели я залетаю с Короной, со всеми признаками и с осложнениями в виде пневмонии и 15% поражения. Температура и т.д. без всяких там больниц и всё на дому, но тем не менее - для меня это первая пневмония, на 5 десятке лет, и серьёзная болезнь после того как я стал принимать превентивные меры.

Отсюда вывод для самого себя сделал - нельзя превентивными мерами пренебрегать, даже если кажется что итак всё норм. Ну и - корона пролезла таки когда я сам приоткрыл путь и отвернулся. 

Link to comment
Share on other sites

У меня было аналогично, только закончилось больницей, а от осложнений до сих пор лечусь, уже два месяца.

Семейный врач тоже переболела ковидом и только через полгода пришла в нормальное состояние.

Edited by Юный пионер

" Вызывает интерес Ваш технический прогресс " ( Л. Филатов )

А, на ругань жалко буквы тратить

Link to comment
Share on other sites

Да, насчёт последствий, вот вроде бы на свой пятый этаж я так же легко как и раньше взлетаю. Пошустрее, чем мои дети-балбесы. Но ощущения после этого уже не те. Т.е. на дыхалку таки сказалось, хоть и не серьёзно, но заметно. Не сторонник химии, стараюсь (ещё) больше двигаться и надеюсь не усугубится, а с химией - одно лечишь, три калечишь. 

Link to comment
Share on other sites

Аналогично у меня.  Прошлая осень,  прохладно.  Поехал вечерком прокатится на велосипеде в центр города.  Наглотался холодного воздуха, приехал домой,  ну вроде как обычно.

В холодильнике стояла бутылка пива....

Достал, выпил.  Обычно в холод вино или пиво пью теплым,  грею в микроволновке, а тут лень было. 

На утро встаю без вкуса и запаха.  Ровно неделю был без вкуса. И еще неделю лежал в постеле и ощущал слабость.  Далее все прошло. 

Несколько человек из моего окружения наводили одинаковые предистории.  Типа промерзли,  выпили холодного напитка, попали под дождь.  И на следующий день слегли.

Возможно в этом проблема?  Вирус уже давно в нас,  но преодолевает организм когда иммунитет слабеет?

Или дело в пиве?

 

Edited by Beliy_voron

"Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...")

Link to comment
Share on other sites

Не в пиве точно. Я не пил, но простудился перед этим, это да. Нюх у меня до сих пор не появился, уже три месяца. В больнице пару раз немного учуял хлорку, которой мыли полы. По 100 бальной шкале, нос работает на 2 - 5 балла. Но вкус не терялся, даже хотелось что то остренького, типа огурчиков квашеных. 

" Вызывает интерес Ваш технический прогресс " ( Л. Филатов )

А, на ругань жалко буквы тратить

Link to comment
Share on other sites

Алкоголь для человека яд как не крути, от него организм слабеет, если барановирус от него не дохнет, то то-же пиво вполне могло протащить его дальше в организм, либо просто ослабить защиту организма, от чего вирусня спокойно зашла и атаковала. От холода организму тоже не хорошо, т к для обогрева приходится тратить больше аминокислот, которые нужны для жизнедеятельности организма.

Link to comment
Share on other sites

Пиво может протащить вирус в желудок. а там никто не выживает. Вирус проникает через слизистые носоглотки, глаз. Простой вдох или попадание на глаза и достаточно. Сейчас многие маски носят, прикрыв только рот, а это полный доступ вирусу в организм.

Link to comment
Share on other sites

25 минут назад, Геннадий сказал:

Пиво может протащить вирус в желудок. а там никто не выживает.

При условии, что желудок полностью здоров и работоспособен, кислотность в нём находится в пределах 1,2 - 1,6, но в наше время такое можно встретить разве что у детей дошкольного возраста. Среди тех, кого я знаю 30 лет и выше таких нет. И чем старше человек, тем меньше кислоты вырабатывает желудок, тем больше желчи в него попадает и тем хуже защищён организм. Это один из главных факторов старения организма, с которым официальная медицина ничего сделать не может, хотя это исправимо. Белый налёт на языке говорит о гастрите, грязный налёт о том, что дела уже совсем плохи.

Link to comment
Share on other sites

Насколько я понимаю, желчь не попадает в желудок. Желчный проток выходит после желудка, рядом с протоком поджелудочной железы. Насчет снижения кислотности с возрастом - сомневаюсь. У меня, наоборот, кислотность стала повышаться (частая изжога на пищу, ранее спокойно перевариваемую) и приходится понижать ее препаратами.

Link to comment
Share on other sites

А есть те кто может объяснить мне такую штуку,как я понял ,одно из совершенно нормальных занятий биологов является откапывания вирусов ,их усиление и модификация до уровня когда этот вирус будет заражать человека.Так в 2000х какойто дебил откопал вирус испанки,где то вообще там неведь где,экспедиция была целая,он его откопал ,"оживил" и заразил им макак..И все такие -молодец,премию дать надо..И это происходит и с другими вирусами постояно...Это вообще что?Больные на всю голову совсем,или нечто другое?

Link to comment
Share on other sites

24 минуты назад, alkis3 сказал:

А есть те кто может объяснить мне такую штуку,как я понял ,одно из совершенно нормальных занятий биологов является откапывания вирусов ,их усиление и модификация до уровня когда этот вирус будет заражать человека.

А как можно понять биологов-землекопов, которые радуются что сумели откопать массовое захоронение людей или скота из древности. При этом совершенно не задумываюсь о причине такой массовой гибели.

Одно дело когда погибли в бою или в результате природной катастрофы. И другое дело если массовая гибель произошла из-за какой-то эпидемии!

А эти дебилы всё выкапывают, причём часто ещё и голыми руками и без средств защиты.

Edited by Shahabbas

Технические вопросы решаю в теме , в личке не обсуждаю !!!

Link to comment
Share on other sites

10 часов назад, irokess сказал:

Да, насчёт последствий, вот вроде бы на свой пятый этаж я так же легко как и раньше взлетаю. Пошустрее, чем мои дети-балбесы. Но ощущения после этого уже не те. Т.е. на дыхалку таки сказалось, хоть и не серьёзно, но заметно. Не сторонник химии, стараюсь (ещё) больше двигаться и надеюсь не усугубится, а с химией - одно лечишь, три калечишь. 

Самое страшное в этой истории ,что это еще не все.Через год а может и раньше,уже есть исследования,можно заразиться повторно,а собственно много усилий для этогг как известно не надо-просто дыши.Так вот несколько таких циклов будет ,в зависимости от крепости здоровья ...и привет.Вот такая штука сейчас в жизни происходит...

Edited by alkis3
Link to comment
Share on other sites

7 часов назад, Геннадий сказал:

Насколько я понимаю, желчь не попадает в желудок. Желчный проток выходит после желудка, рядом с протоком поджелудочной железы. Насчет снижения кислотности с возрастом - сомневаюсь. У меня, наоборот, кислотность стала повышаться (частая изжога на пищу, ранее спокойно перевариваемую) и приходится понижать ее препаратами.

У здорового человека не попадает. Официальная медицина казалось бы всё знает о желудке, но почему-то вылечить не может, изжога по её версии это заброс кислоты в пищевод, но в реальности это не так. На самом же деле изжога возникает при забросе желчи в желудок. Точно так-же возникают язвы. Кислотность в желудке вырасти никак не может, т к кислотность соляной кислоты равна 1, у здорового человека в желудке 1,2 - 1,6, если цифры больше, то это не рост кислотности, а падение, при котором начинается деградация органа, его мышцы слабеют и превратник уже не может полностью смыкаться, в результате желчь и ферменты поджелудочной начинают проникать в желудок из двенадцатипёрстной кишки, вызывая гастриты, язвы, изжоги, боль. Далее вы идёте к врачу, который назначает вам препараты, которые ещё сильнее снижают кислотность, в результате боль проходит, а болезнь переходит в хроническую форму, хроническая форма приводит со временем к болям в печени и поджелудке и много чему ещё. Горечь во рту когда-нибудь была? Это вкус желчи, и жуткий запах изо рта это всё оттуда-же, в более запущенных случаях её вкус может уже не ощущаться, а просто будет ощущение тяжести.

Link to comment
Share on other sites

13 часов назад, Геннадий сказал:

кислотность стала повышаться (частая изжога на пищу, ранее спокойно перевариваемую) и приходится понижать ее препаратами.

на счет изжоги, привожу свой опыт, если кто надумает кидать камни - оставьте их при себе, ни к чему не призываю, только рассказываю как было у меня.

лет 15-20 назад началась у меня изжога после еды.

ничего не помогало избавиться от нее, так сиюминутные, кратковременные полумеры.

нашел где то такой рецепт

пол стакана воды, чайная ложка столового уксуса и по желанию для более приятных вкусовых ощущений чайная ложка сахара, естественно все размешать.

выпивать либо сразу после еды, либо запивать пищу во время еды.

где то через 2-3 месяца и я забыл об этой гадости.

все гениальное просто. чем проще тем надежнее.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...