Здравствуйте.
Ковыряю самодельный изолированный push-pull DC/DC преобразователь на м/с UCC28084 (токовый ШИМ контроллер). На входе 5В, на выходе +/-12В, схема по даташиту.
В целом все работает, но ткнул в стоки транзисторов осциллографом, увидел такую картинку (голубым - затвор, желтым напряжение на стоке). Во время закрытых ключей напряжения на их стоках должны быть одинаковыми, но у меня они "перекошены".
В учебниках рисуют вот так:
Начал думать что у меня не так, но пока ничего не придумал. Поэтому вопрос - то, что я получил, нормально? Или все же нет? А то может ищу несуществующую проблему.
Усилитель Нортона - это не ОУ.
Токоразностные усилители
Входным сигналом для ОУ является напряжение, и у идеального ОУ RBX -> оо. Однако многие функции усиления и преобразования сигналов с не меньшим успехом можно реализовать и с помощью дифференциального усилителя тока (токоразностный усилитель или усилитель Нортона), в идеальном случае имеющего следующие свойства: выходной сигнал напряжения зависит только от разности двух входных токов.
https://studref.com/586813/tehnika/tokoraznostnye_usiliteli
(сарказм) Это здорово, теперь мы будем вытягивать - чего есть и чего нет задавая по одному вопросы или давая советы исходя из того что у вас всё (ничего) есть?
Видео и фото на стороннем ресурсе - очень неплохой старт диагностики неисправности. (/сарказм)
Вам правильно несколько раз сказали - СНАЧАЛА нужно убедиться в качественном питании. Дальше идти смысла нет без этого. Нечем померить - подкиньте питание от заведомо исправного источника.
Recommended Posts