Jump to content

Реле паузы


Recommended Posts

LIR-20 – модуль резервирования питания от MORNSUN
Компания MORNSUN расширила линейку продукции, монтируемой на DIN-рейку, выпустив модуль резервирования питания LIR-20 с максимальным током до 20 А на канал. Модуль можно использовать на шинах с напряжением 24 или 48 В (полный диапазон напряжения 22…60 В). Данный модуль применяется в системах, где даже выход из строя источника питания (ИП) не должен привести к потере напряжения. К модулю резервирования подключаются два источника питания, причем один из них может быть бесперебойным (ИБП; UPS), и нагрузка.

Читать подробнее >>

Скорее всего пауза определяется емкостью С2. Можете его увеличить,поставить 470 или больше. Но до 30 сек может все равно не дотянуть, схемотехника не та. Возможно придется ставить "костыли" на 555 таймере.

Настоящему коту и в декабре март!

Link to comment
Share on other sites

LED-драйверы MEAN WELL – выбор больше, стоимость ниже

Компэл расширил и существенно пополнил склад LED-драйверами компании MEAN WELL, одновременно снизив цену на них. В настоящий момент на складе представлена широкая линейка продукции для наружного (семейства HLG, ELG, XLG, LPC, LPV), и для внутреннего (APC, LCM, SLD, APV) освещения.

Имеется большой выбор моделей с различными режимами стабилизации выходных параметров. Кроме того, есть в наличии и линейка DC/DC-драйверов, как понижающих (семейство LDD), так и повышающих (семейство LDH).

Подробнее>>

Популярные модели литиевых батареек FANSO EVE Energy готовы к отправке
На складе КОМПЭЛ уже готовы к поставке одни из самых востребованных литиевых батареек типов ER и CR производства FANSO EVE Energy – одного из мировых лидеров на рынке первичных литиевых элементов питания.
Данные источники тока получили широкое применение в различных областях, будь то системы безопасности, приборы учета или мелкая бытовая техника. 

Подробнее о применениях>>
 

Я думаю, что с кондёром на 470 мк будет нормально работать. Еще можно будет воткнуть последовательно R7 стабилитрон на 3-5 В. Тогда кондесатор будет заряжаться до более высокого напряжения, соответственно, увеличится и время.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Источники питания MEAN WELL для медицинских устройств на складе Компэл

Компэл расширяет складскую программу по специальным ИП для применения в медицинских приборах и устройствах. Представлены ИП в диапазоне мощности от 5 до 500 Вт, по медицинскому стандарту EN60601-1 с двумя мерами защиты пациента (2хMOPP; тип BF) для устройств, контактирующих с пациентом.  Все эти надежные источники питания могут применяться не только в медицинских устройствах.

Подробнее>>

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • То есть надо обнести политехнический музей?  ТКЕ  NP0 не везде полезен, в контурах надо компенсировать ТКИ индуктивности, не не надо?   
    • Там электролиты иностранные и резистор. На болезнь не хватает.
    • Как только вы это делаете в динамиках должна быть гробовая тишина. Что значит: "безрезультатно", что за звук вы слышите при увеличении громкости? Для дальнейших исследований вам нужны будут наушники/динамики, два провода можно с крокодилами, мультиметр, конденсатор микрофарад на 10-100 и любой усилитель.   
    • Есть. Это выход звуковой карты. Программ-генераторов в сети навалом. А ещё проще снимать АЧХ - Спектралабом каким-нибудь.  
    • Вот, вот Вы правильно всё поняли, я ведь почему собственно и задал вопрос на форуме, снизить резонанс можно запросто, а вот поднять, вот что действительно интересно, потому как у автора "той коробочки" вышло таки поднять резонанс выше чем он был изначально и даже поменять его добротность. Я подозреваю, что у меня резонанс слишком низко находится, датчик далеко не злобный 9кОм, а высокие частоты звучат так словно там 18кОм. Встроить ОУ в гитару не проблема, кармашек темброблока просторный,на крайний случай можно и в коробочке сделать, просто подключать проводом 10-15 см, как радиосистемы, повесил на ремень или сзади прилепил на двухсторонний скотч и дело в шляпе. На счет измерений. Вы тоже правильно поняли, но к сожалению под рукой сейчас нет генератора, мне проще намотать или выдрать подходящую катушку, подать тестовый сигнал с выхода аудиоинтерфейса и записать его в инструментальный вход, а уже затем считывать показания при помощи анализатора спектра.
    • https://guitar-gear.ru/forum/topic/8137-активная-электроника-tuvalu-2021/  По теме активной электроники с изменяемой частотой резонанса. Вот еще схема. Сам ее собирал. Работает отлично. В истоковой цепи можно поставить галетник с набором конденсаторов. Батарейка у меня ходила два года.   http://www.sugardas.lt/~igoramps/article21.htm
    • Выкладываю переделанную схему по общему стандарту в двух вариантах, черно-белый и цветной для наглядности, кому как удобнее. Перепаял сгоревшие элементы и снова подключил плату к сети, только в этот раз через лампочку-предохранитель, тишина, ничего не происходит, напряжение на плату поступает 320 VDC, но трансформатор ничего не выдает, зеленый контрольный светодиод D5 молчит, подскажите, пожалуйста, может быть причина в компораторах? Если не сложно, объясните, пожалуйста, каким образом при подаче на трансформатор постоянное напряжение 320 В, он запускается в рабочий режим (это же примерно как эл.магнит), другое дело на переменном напряжении и как этим управляют транзисторы Q1 и Q2. Спасибо.
×
×
  • Create New...