You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Технически граматно обьясните ,как можно с первого раза, не имея проверки гарантированной ,прыгнуть на луну, вернуться в точку на земле где ждали, а сейчас не могут с такой точностью приземлится даже с орбиты?
Даже про фото не говорим...там тоже вопросов куча
Тут такая история, Лех... у меня АС Онкио D5R в собственном макинтоше с большими блинами по НЧ олифейн материал.... там 80 Вт это предел, дальше запросто керн встречается с катушкой, лимитер нужен... басит неслабо и диаметр динов недетский
Не ну забавно, просто надо точки над Ё все расставить... тем паче что я схемы не разрабатываю от слова СОВСЕМ
Им оно не надо, у них свои проблемы имеются. Тем более, что всестороннее теоретизирование по поводу Вашей проблемы в итоге все равно останется бесплодным, ибо она врожденная: «Смотри на действование Божие: ибо кто может выпрямить то‚ что Он сделал кривым?» (Екклесиаст, 7:13).
Здравствуйте, люди знающие!
Есть у меня желание поместить дополнительный аккумулятор в багажник машины, подключать его к сети планирую через штатный разъем. Подозреваю, что провод туда идет максимум 2,5 мм2. Поэтому, в случае большой разности напряжений между аккумуляторами или при запуске двигателя, провод не выдержит большого тока.
Подскажите пожалуйста схему ограничителя тока, примерно на 10 А, чтобы заряд беспрепятственно перемещался в оба направления: генератор заряжал дополнительный аккумулятор, дополнительный аккумулятор подзаряжал основной
В наличии есть аккумуляторные сборки для кинооборудования.
1. Anton Bauer CINE VCLX/2. Внутри 12шт NiMh банок.
2. ARRI NC24/7R. Внутри 20шт банок NiCd KR-7000f
Вся проблема в том, что ими очень давно не пользовались, зарядки к ним нет и скорее всего аккумы уже давно умерли. Первый на выходных разъёмах вообще по нулям напряжение показывает, второй показывает 3.3в.
По поводу цены.... Помогите мне определить реальную стоимость с учётом всего вышеизложенного. Знаю что они продавались новые по не одной сотни тысячи рублей, но в этом состоянии явно столько не стоят.
Если что, могу отправить в любой город любой транспортной. А находится в Москве, в СВАО, Лосиноостровский район
Привет!
Недавно нашел приёмник NK 408AC, хорошая штука, слушаю каждый день.
Питание у него 220 В от розетки или от 2х батареек по 1.5В.
Ещё у меня лежит литий-ионный аккумулятор 18650.
И вот вопрос: Как сделать так, чтобы при максимальном заряде аккумулятор выдавал 3 вольта?