You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Возможно. Заказчик просит 2 датчика температуры, один в камеру, другой в мясо. Так я посмотрел в инете, по техпроцессу в мясе должна быть температура 72 градуса, тогда большинство бактерий погибнет, температура копчения в пределах 125 градусов, поэтому и прошу такие параметры. Я много работал с датчиком температуры DS18B20. Чип и Дип их готовые предлагает на проводе, герметичные. Ищу также датчик влажности. Пока это такая предварительная оценка.
открою военную тайну - попробуй взять в руки микроамперметр и посмотреть ТОК ПОТРЕБЛЕНИЯ в ДР .... может и вопросов не будет ....
или наЙобороТТ возникнут ... к производителю гавноАКБ......