You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Всем привет. Блок ip-p300aj2-0. Проблема: не держит нагрузку по 3,3в. На холостом ходу все напряжения в норме. При подключении автомобильной лампочки (55Вт) на силовые шины +12, +5в, работает нормально. При подключении к 3,3в - блок сразу уходит в защиту. Проверил все. Проблема оказалась в транзисторе Q9 (A1015, схема выше постом). Звонился в транзистортестере как полностью исправный. Заменил на заведомо исправный, и блок заработал без проблем. Удачи
Попробуй.
Линейный плох тем, что при снижении питания ниже "запаса" - перестаёт стабилизировать ток и может или "закрыться", или просто будет "отъедать" те-же пару Вольт по питанию...
Нелинейно уменьшая яркость...
Доброго времени суток знатоки, такое дело, сел с утра в машину, включил мафон, и заметил двух бесов, я их видел раньше, но раньше немного понажимав на панель, пооткидывая её у меня получалось их прогнать и на долго, а сейчас этот трюк не работает, направьте на путь истинный, может знает кто как решить эту головоломку? За помощь отблагодарю
Все доброго времени суток. После долгого спора в профильной теме одно известно форума так и не нашел для себя внятного ответа.
Имеется автомагнитола на Андроиде. В магнитоле по умолчанию был установлен максимально бюджетный усилитель (tda7388). Решив проапгрейдить, сразу заменил мс на мосфетную tda7850. По даташиту в обвязке нужно заменить только один конденсатор.(скрин прилагаю). Но все дело в том,что нужный конденсатор по размерам в 5 раз больше того который нужно выдернуть из платы. Собственно вопрос. Можно ли вывести конденсатор с номиналом 2200uF 50V наружу с помощью проводников? Сильно ли это отразиться на звуке?
Хочу научиться мастерству раскодировки автомагнитол. Имеется магнитола Volksvagen, магнитола не моя, владелец не знает, несколько раз был введен не верный код, повторный ввод кода возможен через час.
http://codedradio.info/?i=bn&st=7+612+002+044
Наименование: VW
Модель: NAVIGATION LOWLINE MP3
Защита: CODE 0000-1999
Номер: 1K0 035 191D 7 612 002 044
Производитель: BLAUPUNKT
Процессор: D70F3079 + STA2052
Память: M95320 smd + M25P10 smd
Серийный номер: VWZ1Z2G7410210
Есть дамп из флеш памяти M25P10, считать дамп из eeprom M95320, через программатор CH341A не получается. (не знаю толком что выбрать в списке чипов (поиск чипа), пробывал методом тыка, но это не увенчалось успехом.)
Собственно как раскодировать магнитолу?
нужна консультация по теме.
нужно добавить несколько ручек и кнопок (нестандартных . но простых функций ) к кассетной автомагнитоле . для использования в одном творческом проекте .
все подробности в личке
Проблема заключается в том что когда работает сабвуфер , фронт начинает хрипеть , без него все отлично .
Система pioneer 5500bt
Моноблок на Саб soundstream 1.800
Усилитель на фронт swat 4.100
+ На усилки идут с одного провода и подключены через дистрибьютер , на массу идут два провода .
Незнаю в чем проблема , отключал сабвуфер фронт играет отлично, включаю фронт на бассах хрипит, усилитель на Саб крутил на минимум , все тоже самое , отключаешь Саб через мафон играет отлично . Межблоки проведены отдельно , и это все происходит только на большой громкости от 50+ (максимум 62)
Гейны выкручины не полностью , меж блоки стоят правильно как надо на Саб и на фронт и на самой магнитоле все правильно стоит , в настройках магнитолы все правильно