Jump to content

Тест изолятора ADUM1250


DarkDigger
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте. Решил протестировать двунаправленный изолятор ADUM 1250, мол он подходит для шины i2c, 1-ware...

Может я ошибаюсь в рассуждениях, поправте меня пожалуйста, если это так, но мне кажется, что логика должна быть такова: слева подтянули к нулю, то справа тоже шина должна подтянуться к нулю и наоборот. В общем независимо кто подтянет к нулю, вся шина подтянется к нулю...

Снял видео теста, так как на словах объяснить сложно:

Видео теста

Строго не судите, первый раз снимал :)

 

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

ИП MEAN WELL для медицинских и промышленных устройств на складе Компэл

Компэл расширяет складскую программу по специальным ИП для применения в медицинских приборах и промышленных устройствах. Представлены ИП в диапазоне мощности от 5 до 500 Вт, по медицинскому стандарту EN60601-1 с двумя мерами защиты пациента (2хMOPP; тип BF) для устройств, контактирующих с пациентом.  

Все эти надежные источники питания могут применяться не только в медицинских устройствах, но и в промышленных устройствах и информационных системах.  Подробнее>>

Важные «мелочи» в технической документации: выбираем оптимальную батарейку FANSO EVE Energy
Часто разработчик уделяет недостаточно внимания батарейкам. Однако от них зависит стабильная работа выпускаемого устройства, поскольку даже безупречно спроектированная продукция может начать сбоить. Для сохранения стабильных характеристик очень важно учесть все многочисленные тонкости эксплуатации ХИТ. 

Читать статью >>

Нет, я внимательно проверил, и тестировал именное 1250.

В общем я нашёл и протестировал (если кому надо, могу выложить видео с тестом) нормальное решение для гальванической развязки i2c, 1-ware и подобных интерфейсов.

MAX14933

Link to comment
Share on other sites

Функционал LED-драйверов MEAN WELL в вопросах и ответах

В статье на примере схемотехнических особенностей и рабочих характеристик LED-драйверов MEAN WELL рассмотрены вопросы, связанные с устройством современных светодиодных светильников и их комплектующих – осветительных светодиодов и LED-драйверов . Поставки продукции MEAN WELL в Россию продолжаются. Наш материал поможет вам выбрать LED-драйвер, соответствующий вашим задачам.

Подробнее>>

В 21.04.2020 в 11:28, DarkDigger сказал:

лева подтянули к нулю, то справа тоже шина должна подтянуться к нулю и наоборот. В общем независимо кто подтянет к нулю, вся шина подтянется к нулю...

Именно так. Там на плате по левой стороне ADUMa подтягивающий резистор не перепутан? Может там не 4,7к стоит? А то ведь по левой стороне ток всего 3мА.

Link to comment
Share on other sites

LIF/R2 от Mornsun – источники питания с коррекцией мощности на DIN-рейку
Производитель источников питания Mornsun расширил линейку продукции в форм-факторе Industrial для монтажа на DIN-рейку. В настоящий момент доступны источники питания (ИП) с каскадом коррекции коэффициента мощности семейства LIF/R2. Новая продукция относится ко второму поколению (R2) и характеризуется компактными размерами, высокой эффективностью и надежностью.

Читать подробнее >>

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...