Jump to content

Нужна помощь в создании ПО для существующей схемы


 Share

Recommended Posts

Все доброго времени суток, я студент который корому нужна помощь или же полностью создание ПО в среде Proteus, к существующей схеме, естественно не за бесплатно, буду очень признателен если среди вас найдется такой человек 

https://www.sxem.org/2-vse-stati/17-avtomatika-v-bytu/108-mikroprotsessornyj-regulyator-raboty-kotla-tsentralnogo-otopleniya?showall=1

Link to comment
Share on other sites

Там только готовые прошивки, а студню, наверное, нужно исходник предоставить.

Edited by Dr. West

"Я не знаю какой там коэффициент, я просто паять умею. "

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Вебинар «Новые тенденции сетевых технологий: Ethernet по одной витой паре» (09.12.2021)

Приглашаем 9 декабря всех желающих посетить вебинар, посвященный технологии Ethernet и её новому стандарту 10BASE-T1S/L. Стандарт 802.3cg описывает передачу данных на скорости до 10 Мбит в секунду по одной витой паре. На вебинаре будут рассмотрены и другие новшества, которые недавно вошли в семейство технологий Ethernet: SyncE, PTP, TSN. Не останется в стороне и высокоскоростной 25G+ Ethernet от Microchip.

Подробнее

28.04.2020 в 06:14, Dr. West сказал:

///////////////////////

все верно, нужны исходники и возможность редактирования т.к. есть некоторые нюансы которые нужно исправить под меня)

Edited by Falconist
Link to comment
Share on other sites

DC/DC-преобразователи Mornsun со склада Компэл

В сложный период для рынка электронных компонентов, когда производители увеличивают сроки поставки продукции, со склада Компэл можно приобрести широкий ассортимент DC/DC-преобразователей производства компании Mornsun. На складе представлены наиболее популярные семейства изолированных и неизолированных DC/DC-преобразователей новых поколений R3 и R4, а также предыдущего, но по-прежнему востребованного поколения R2.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • Ну, теоретическая разница в искажениях и шумах между 24 и 32-разрядным ЦАПом съедается характеристиками операционников, разница будет определяться в основном их качеством. Хотя у M-Audio заявлено SNR -104dB, а у Fiio -123dB. Может у Fiio действительно ОУ лучше. Хотя не представляю, что сейчас туда могут поставить. Но если вы способны услышать разницу THD+N (заявленными в характеристиках) между 0.002% и 0,0004%, и отчётливо слышите шумы ниже -104dB, то конечно смысл есть.
    • А почему нет? Регулирующему транзистору десяток вольт не нужен. На схеме постом выше, с составным эмиттерным повторителем, на регулирующих транзисторах достаточно пары вольт падения, чтобы они были в нормальном активном режиме. Если на входе 30, на выходе 27-28 точно можно сделать. @Derian , чтобы не копаться глубоко в теме (лень, и никому кроме вас не надо), не можете на этой страничке продублировать именно ту схему, по которой собрали? Очень вероятно, что появятся идеи, почему так и как исправить. Второе соображение - вы относительно какой точки 30 В намеряли, и относительно какой - 20,5? Отрицательное напряжение питания в эти 30 В случайно не закралось? Должен, должен. Хотя и без них будет работать. Но не так надёжно и хорошо.
    • ой да то дяДько просто кЫно на трубе для клЫентов крутЫть. одну рабочую деталь снял, другую поставил  прозвон симистора: из коробки, новый,  не паяный , ещё ни разу не работал = 44.7ом и да форум: не является  тех.поддержкой клиентов СЦ по ремонту быт.техники
    • Приветствую! Приобрел недавно наушники Sennheiser HD 660S для целей использования в прожект-студии звукозаписи в качестве контрольных. В качестве источника имеется звуковая карта M-Audio Fast Track Ultra - это довольно уже старый девайс, разработанный Avid (авторы DAW ProTools) и выпущенная под маркой М-Audio. Если верить сторонним тестам, карта довольно неплохая по уровню (понятно, что не топ, но тем не менее). Внутрянка, если будет интерес, показана здесь: https://www.youtube.com/watch?v=69juNIZaTKQ Помимо наушников используются также и студийные мониторы, но речь сейчас не о них. Дело в том, что мысли приобрести более качественный ЦАП/усилитель наушников, само-собой есть. Особенно на фоне того, что раскачки данных наушников не всегда хватает, ее вполне достаточно для записей мастер-уровня, но для работы в процессе тиховато-слабовато. Рассматриваю, как вариант Fiio K9 PRO. Насколько есть информация, M-Audio построена на ЦАП AK4384 и на борту для ушей используются усилители NJM4556. В Fiio, соответственно, это AK4499EQ и THX AAA 788+ Посему вопрос: насколько будет существенна разница в качестве звука при подобном апгрейде, есть ли смысл заморачиваться? Понятно, что проще всего послушать, но возможности в наших краях категорически нет. Может у кого-то был опыт сравнения нечто подобного. Стоит ли ожидать сколь-нибудь существенной прибавки от подобного апгрейда или закатать обратно губу и успокоиться?
    • В основном, - да, смешно. Но вот этот вариант по-моему вообще великолепен. Если уж носки в сапог уедут...
    • +I x +U = +P   и -I x -U = +P  - так что ... нет аномалии - и нобелевка не светит (

  • Мощный регулятор напряжения, диммер 220 В, 2000 Вт

×
×
  • Create New...