You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Выше там есть фото внутренностей. Да левый, правый по 3 усилителя. И в нем же активные фильтра на JFET-ах, предварительный усилитель с небольшой регулировкой тембра (4-dB) ЦАП и отдельный усилитель наушников. Этот проект простаивал. Собирал АЦП на АК5572. Потом вернулся к этому. Перестал в нем нравиться предварительный усилитель. Был на одних полевиках. Собрал гибридный с биполярами в придачу, стало получше. Потом собрал еще один гибридный с другими значениями в фильтрах и кое какими незначительными изменениями. Последний вариант порадовал . Да здравствует содружество биполяров с джетами . На фото можно увидеть все три предвака. Последний вариант в усилителе. В нижнем правом углу предыдущие. Да, защита от пере усиления реализована в предусилителе т. к. в Япончике ее нет. Цап китайский на ESS9038. Поменян генератор стабилизаторы, выброшен выходной фильтр на ОУ. Он собран на транзисторах на плате предвака. Поставлен нормальный XMOS. Это, кстати уже четвертая разновидность XMOS. От них зависит звучание существенно!
Для этих целей и нерабочий подойдёт.
Есть. Да толку-то? Если человек берёт мультиметр в руки раз в год, он всё равно им пользоваться не умеет, что своим, что прокатным. Результат несколькими постами выше.
Странно это. Ни разу в жизни не встречал разброса новых сопротивлений типа МЛТ больше чем на 2...3%%. А импортные, с которыми работаю уже лет 25, так 5-процентные имеют разброс меньше, чем 1%. Что я делаю не так?
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.