Jump to content

Помогите узнать, что это за плата


Recommended Posts

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

20% скидка на весь каталог электронных компонентов в ТМ Электроникс!

Акция "Лето ближе - цены ниже", успей сделать выгодные покупки!

Плюс весь апрель действует скидка 10% по промокоду APREL24 + 15% кэшбэк и бесплатная доставка!

Перейти на страницу акции

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

Посмотреть каждый  может, а сказать не глядя:D

Судя по старинным деталям и разъёмам, что то очень древнее.

Там даже надпись импортным:) языком есть "Stereo..."

Link to comment
Share on other sites

Hongfa для различных применений в Компэл. Большой выбор в наличии!

Компания HONGFA - это не только крупнейший в мире производитель электромеханических реле, но также производитель конденсаторов, вакуумных прерывателей, трансформаторов и низковольтного коммутационного оборудования. На складе КОМПЭЛ регулярно поддерживаются около 100 самых популярных позиций электромеханических реле. Реле Hongfa могут заместить многие изделия производства недоступных брендов. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

Секреты депассивации литиевых батареек FANSO EVE Energy

Самыми лучшими параметрами по энергоемкости, сроку хранения, температурному диапазону и номинальному напряжению обладают батарейки литий-тионилхлоридной электрохимической системы. Но при длительном хранении происходит процесс пассивации. Разберем в чем плюсы и минусы, как можно ее избежать или уменьшить последствия и как проводить депассивацию батареек на примере продукции и рекомендаций компании FANSO EVE Energy. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • У меня свинцовый тюбик КПТ-8 еще не кончился предпоследний.  Так ему лет десять, минимум Не расслоился По прокладкам писал эксельку, для обоснования выбора, относительно FullPack Размеры прокладок можно менять(голубой цвет ячеек) - сопротивление будет пересчитано.   Прокладки_для cxem.net.xlsx
    • Да все верно, нот это инверсия (лог операция "не"). У вас в строка PORTC ^= ((1<<2) | (1<<3)) выполняет инверсию (меняет на противоположное) состояния выводов порта. Т.е. если выводы 2 и 3 были равны 1, то после выполнения этой строки выводы будут иметь 0, если были равны 0, то станут 1. Чтобы установить биты нужно выполнить такое PORTC |= ((1<<2) | (1<<3)), а чтобы сбросить биты: PORTC &= ~((1<<2) | (1<<3)) Чтобы лучше понять - распишите состояние порта в бинарном (двоичном) виде и подставляя логические операции посмотрите что получается. Свои рассуждения можете писать сюда, если че не так подскажем или похвалим если все так ))
    • Без фильтра, который идёт на усилитель, работает нормально. С фильтром щелкает на повышенной громкости. А кто именно, я не знаю
    • Срок годности у нее не бесконечный. Пока я всю израсходую, она может стать негодной ужо. И шо,выбрасывать? Большие объемы для коммерческих целей берут.
    • 1. Вот, не покупайте мелкие тюбики - не будет проблем.)) 2. Чем больше тюбик тем  дешевле за 1 грамм.)) 3. Пока толстый (тюбик) сохнет - тонкий сдохнет.
    • Решил обновить все, что бы однозначно быть уверенным, что транзисторы- новые и в порядке. Всё сделал идентично тому, как было с завода. И полностью совпадает со схемой. Транзисторы покупал с проверкой.  Да плюнул на всё это и просто пока отключил питание на индикацию.  Всё делал неспешно, внимательно, соблюдая схему и по примеру того, как была сборка с завода. А почему такой результат- вообще не понимаю.  Транзисторы- новые, 3102 и 3107 как положено, их при мне проверяли.  Видимо я- что то упускаю, или проблема- не в них.
    • Притирать на стекле я предлагал транзисторы, а не радиатор. Зачем яму и зачем именно в центре? Я вот креплю платы планарно в основном и плоскости контакта получаются по краям. Размер транзистора небольшой. Плоскость такой площади можно снять даже соскабливанием, это не принципиально. А проконтролировать нужно предварительно в первую очередь. Возможно вам и не нужно там ничего делать и керамика итак ляжет нормально. Как проконтролировать плоскость на малом участке общей поверхности- чисто дело техники. Если будет нужно, то я тупо отпилю от условной линейки нужной длины кусок. Согласен, бывает.  Не думаю, что у тебя что-то выйдет с таким тюбиком. Нужно не просто проверить при комнатной температуре, а еще и подогреть до примерной рабочей. Ну и сжать желательно бы.
  • Similar Content

×
×
  • Create New...