Jump to content
sergey bolloev

куплю пп AC/DC преобразователя для УМЗЧ

Recommended Posts

от 200Вт, без стабилизации по напряжению. Приоритет - смд, 2 этажа, нет небоскребов из электролитов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Я убрал Резистор 510 ом, это критично? 
    • И так в кругосветку или требуется ещё и реверс привода колёс? Работа с цикличностью полного поднятия и полного опускания это жесткое требование или амплитуда "колебаний" платформы с грузом непринципиальна, лишь бы привод давала? Вообще функция поднятия-опускания платформы для чего требуется, т.е. для операций с грузом она по-прежнему необходима или это уже только часть "гидропривода"? Я это к тому, что можно же на цепи привод непосредственно с гидроцилиндров подать (такой хитрозакрученный аналог той косой шайбы, что в гидромоторах, я не помню как её точно называют) или сделать систему рычагов и храповиков, тогда редуцирование с целью получения крутящего момента, достаточного для движения в горку, становится весьма простым. В общем, остается много неясного о границах диапазона допустимых вариантов и по-прежнему непонятно какова вообще задача этого транспортного средства?
    • Лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич в интервью белорусскому филиалу «Радио Свобода» выразила свое мнение о происходящем в ее родной стране. По мнению писателя, власть в Белоруссии объявила войну своему народу и никто не мог представить, что ОМОН будет себя так вести – машина, из которой стреляют в ребенка, избитая беременная женщина, задержанные, которых душат коленями, а ночью происходят «просто военные действия», перечислила нобелевский лауреат. «Ходят слухи о том, что здесь много российского ОМОНа. Белорусы постоянно подчеркивают, что мы мирные люди, мы никого не будем бить и убивать. Почти нечеловеческая, сатанинская ярость, с которой действует ОМОН – мне трудно поверить, что это белорусский ОМОН. Мне кажется, что белорусские мальчики не могли так бить своих мам и сестер. В маленьких городках, где все друг друга знают, ОМОН отказывается избивать людей. Их люди не хотят бить своих людей», - рассказала писатель. .... Роль посредника в переговорах и того, кто объединит протестующих, она на себя взять не готова, в основном из-за состояния здоровья. Тем, кто вышел на улицы с протестом Алексиевич благодарна. «Я просто влюбилась в свой народ в последние несколько недель. Это совершенно разные люди, в этих людях совсем другая сила. Раньше у меня было некоторое разочарование – теперь нет. Нам нужно быть более организованными. В борьбе найдутся лидеры», - уверена писатель. На вопрос о том, что бы она хотела сказать избранному президенту, она ответила так: «Уйди красиво. Но поздно, уже кровь. Убирайся, пока не поздно, пока ты не бросил людей в ужасную бездну, в бездну гражданской войны. Уйди. Никому не нужен Майдан, никому не нужна кровь. Ты просто хочешь власти, и это твое желание обернётся кровью». https://www.fontanka.ru/2020/08/13/69418603/
    • Приходилось общаться с киповцами по фекалиям, у них ничто металлическое не выдерживает. Оно и понятно, агрессивная среда. Потому и поплавки. Хоть это и не лучший способ, зато универсальный и дешевый. 
    • Пищит от того, что регулятор у вас ШИМ. Чтобы запускать такой мотор от ATX ИИП, блок питания надо дорабатывать схемкой ограничения тока. Именно, ограничения, а не триггерной защиты от перегрузки - вот она и срабатывает сейчас. Либо от перекоса напряжения по каналам - нагрузите 5 Вольтовый канал лампочкой или чем ещё током порядка 1 Ампера.
×
×
  • Create New...