You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Я вот не понимаю, чего это Баффи стал ратовать за капитализм? По нонешним меркам- низшую ступень развития человечества? Ну,ежели верить здравому смыслу? А ежели смотреть интернеты, и всякие риа- то конечно передовую.
И вообще не понимаю, чего тут все сруться? Может тему переименовать? Ну, к примеру, Объединяемся братья в политике?
Кстати, давно слежу, и постоянно замечаю, что ни от Тиларидса, ни от Каминщика, и вообще, от Украинцев не было никаких высказываний против России.
А высказывания- в основном, от типа Российских граждан. А хоть один такой россиянский гражданин, хоть раз прочитал закон о гражданстве РФ? Хоть один рассеянский гражданин, хоть раз делал запрос о создании своего районного суда? Хоть один рассеянский гражданин хоть раз запрашивал платёжные документы по ЖКХ? Да вообще, хоть один рассеянский гражданин, хоть что-то сделал? А я всё сделал, и удовлетворён результатом. Ну хотя бы раз? КУЙ! Огромный, и толстющий! Ни кто и не задумывался читать и предоставляемые мной документы, коих я сюда скидывал огромную гору. У меня уже места нету под них на форуме- потому и бросил кидать сюда. Увы, у простого юзера объём не как у модератора.
В чём то я с Сергеем Белоевым не согласен, а в основном- он правильно тему толкает, только не всегда понятно. Рано ещё пиплу понимать, что он тут хозяин. В моих роликах- это всё я выкладывал. Кто не смотрел- пускай сосёт куй. А я понял, и применяю. Мне лениво за собой тащить баранов к водопою, и заставлять их пить. Когда баран сам захочет- он и сам пойдёт.
И ап чём тогда тут можно сраться то? Сами, сцуки, перстом о перст не стукнули- и в политику ещё прёте?
Вы как мусора, по отдельности нормалтные парни, по мелочам и спорить не о чем, все проблемы одиноковые... А, как только про политику... так срузу колбасит не по детски. )) А причина какая, в курсе? Подключенные рабы на матричном уровне к разным эгрегорам, кто коммунист, кто дерьмократ, кто навальненок, кто х..й с бугра. Чтоб разобраться надо не в викиПедиков смотреть, а комплексно, в Корень зреть, предварительно прогувлив на лидера даташит. И судить по итогам, а не как блевада центр посчитала.
Думал здесь инженнры, а здесь вата и скакуны одни
Притом чувак был с Евросоюза (Эстония) и думал что в РФ мёдом намазано ! Ждут аж место зарезервировано !
Ну, подвеску Макферсона назвать разработкой АЗЛК - это даже хуже, чем петушара ! Это уже ПНД для упоротых патриотов.
тебе грит не пофиг больше половины зарплаты тырят и те не пофиг - куда ?))) да - мне не пофиг !!! счет заблокировали с требованием выплатить 54тыс - за то что я по причине простоя - не смог вовремя оплатить налог ! и насрать на мои проблемы - они мои ! - как гришь - пофиг , но сударь - ес вы трясете - то су..а будьте добры испольнять свои взятые обязательства в соцпакете и т.д и мне насрать на проблемы Украины ) это надо же быть настолько ) - не в обиду .