Jump to content

Recommended Posts

Кто нибудь подключал камеры к Ардуино?

У меня 2шт. Ардуино Уно, хочу на 1 Ардуино подключить,а на второй через Блютусмодуль видеть видео на экране.

Между собой Ардуино будут соединяться проводами.

Это реализуемо? Или для этого ещё нужны какие-то дополнительные платы?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ограничением будет вычислительная моща ардуины, которой не хватит на передачу потокового видео.


Жизнь не белая или чёрная, а в мелкую серенькую полосочку...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как управлять SiС-транзистором?

Преимущества карбид-кремниевых транзисторов (SiC MOSFET) – высокий КПД, повышенная, по сравнению с биполярными транзисторами с изолированным затвором (IGBT), частота переключения, экономия места на печатной плате. Для управления SiC MOSFET используются специализированные драйверы: как изолированные от транзистора, так и неизолированные. Выбор драйвера и расчет оптимального режима его работы играет ключевую роль в эффективной работе всего устройства на базе SiC MOSFET.

Подробнее

Posted (edited)

Наверняка можно применить какие - нибудь "дополнительные платы" для согласования интерфейсов камеры и экрана. Но, так как о них ничего не известно, то и сказать об этом больше ничего нельзя.
А ардуина с блютусом в этой связке и нафиг не упали.

Edited by Dr. West

"Я не знаю какой там коэффициент, я просто паять умею. "

Share this post


Link to post
Share on other sites

Новый ХИТ CR123A/SN стабильно в десятку

Новая батарейка имеет наименование для заказа CR123A/SN. Батарейка используется для приложений с повышенными импульсами тока. Широко применяется в охранно-пожарных датчиках, устройствах телеметрии, поисковых маячках, LED-фонарях и других промышленных и бытовых устройствах

Подробнее

8 часов назад, Серый Волк90 сказал:

плат дополнительных к Ардуино

К дурдуине нужны не платы, а мозги.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сетевой источник питания с расширенным диапазоном входных напряжений на основе VIPER26xK

Питание стационарных устройств чаще осуществляется напряжением 220 В, получаемым от одной фазы трехфазной промышленной сети. Однако существует ряд приложений, которым необходима энергия из всех трех фаз, в т.ч. и в аварийных режимах. Решение этой задачи обычно требует введение в модули питания дополнительных узлов, увеличивающих как их размеры, так и стоимость. Упростить схемы источников питания от трехфазной сети переменного тока либо от других высоковольтных источников, позволяет использование преобразователей с расширенным диапазоном входного напряжения

Подробнее

Где же их взять - то? На Али не продают...:D


"Я не знаю какой там коэффициент, я просто паять умею. "

Share this post


Link to post
Share on other sites

  Можно разве что на Mega попробовать. Вот Raspberry Pi 3 точно потянет. Да и что за камеры, какой интерфейс, USB?

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 минут назад, Gennady_B сказал:

на Mega попробовать

А в Уно что, тиньки стоят. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

  Да, все верно, Mega не намного круче. Due работает на частоте 84 мГц. Ещё есть ардуинка от Intel, Galileo называется. Pin-to-Pin с Uno R3, эта точно подойдёт, процессор Quark SoC X1000 Application, тактовая частота 400 мГц, но уж 3 года как не выпускается, китайцы правда продают.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Значит, качество прошивки совсем китайское. Лично я обычно больше доверяю мультиметру.
    • Как это, что? То, с чего всё и началось: Нет, доп. резисторы не способны снизить Кус, это ошибочное утверждение. А если смотреть на коллекторе, то Кус, наоборот, увеличивается. А если говорить про это, то я вообще не знаю, что Вы там напаяли, и почему у Вас так клипирует, а эдак - нет. Вообще-то, чудес не бывает, видимо, чего-то не учли. Если бы я это делал в железе, то я бы полностью положился на симулятор, в таких простых вещах он не врёт. Ладно бы, количественно, но качественно - никогда.
    • при замере кандера нет отклонений.. транзисторов мног штук..есть  с одной партии(китай бу с припаянными ногами  или для большей верности тошиба и магна ) там все одинаково что на транз-тестере.....   а вот  например ...fga25n120 бу..на мультиметре одинаково а на транз тестере интересно получается разброс и хороший    
    • Да норм в 2-5% уложатся,другое дело зависимость ёмкости от частоты и напряжения,для транзюка могут и доп условия иметь место
    • Нашелся еще вот такой корпус. Начинка вся на месте кроме согласующего транса, работает или нет - неизвестно. Вместе с первым этот будет 1500 руб. Итого: 3500 за две заготовки. Доставка ТК ПЭК скорее всего уложится в 500-600 руб. По договоренности возможны и другие ТК, которые есть в Новосибирске. Если нужно что-то еще из моих тем (ТОРы или припой например), то можно сэкономить на доставке отправив все вместе.    
    • Ещё раз для особо упёртых! Или опять дурака включил. Берём 6П3С включаем  псевдо триодом и потом  тетродом,но делаем  местную ОС в 6П3С между анодом и управляющей сеткой . ОС  такую как в псевдо триодном включении возникает в лампе 12-15dB .  В обеих включениях лампа  спокойно не напрягаясь выдаёт 2 ватта и на этой мощности  меряем  ИСКАЖЕНИЯ. У псевдо триодного  включения  больше КНИ чем в тетродном включении. Так  где же тут  как ты пишешь  . Что за бред! Ни когда триод не выиграет у тетрода по КНИ на одной и той же мощности выходной и при этом  тетродное  включение имеет  в два раза  больше выходную мощность максимальную при одних и тех  же  КНИ с псевдо триодом..Дальше ты пишешь бред опять! Ни в коем случае.  В  Пентодном  включениии есть  точка  максимальной  мощности и точка  минимальных  искажений,которые совпадают  и они находятся при одинаковом  Ra лампы ,например 4ком. В  псевдо триодном включении нет  точки  общей где и КНИ  были  бы  малы и мощность  максимальная была у лампы. У  Псевдотриода при Ra=2Ri максимальная  мощность  достигается,но и  искажения  бешеные и чем  выше Ra - тем  меньше  искажения , но  и тем  меньше максимальная мощность  выходная. Вот в этом вся беда триода! Поэтому  взяв точку согласования нагрузки Ra=2Ri триод в чистую  проиграет и по мощности выходной максимальной и тем  паче по КНИ  тетроду  или пентоду. Так что сказки  тут  рассказывать не надо и симулятор свой выбрось. Учись  делать  практические лабораторные,паяльником,паяльником и замерами  настоящими а не виртуальными! Деловар от радиотехники. Занимался вибростендом всю жизнь,вот и занимайся , а не рассказывай сказки и не учи усилители делать. Ниже в картинках  всё выше  изложенное.
×
×
  • Create New...