Jump to content

Внешняя usb аудиокарта HyperX Amp + HyperX Cloud II: Шумы и треск, щелчки


Arisius
 Share

Recommended Posts

Может кто сталкивался: купил себе внешнюю usb аудиокарту HyperX Amp на замену комплектной старой звуковой карте. Ибо старая начала сама отключаться.
Наушники HyperX Cloud II
Столкнулся с шумом, треском микрофона. Ниже запись звука с микро.

 

Когда прикасаешься к системному блоку рукой то шумы и треск сразу прекращаются. Или положить гарнитуру на стол - то никаких шумов.
На старой звуковухе не было такой проблемы.Как это решить? И что это? Куда копать?
В сторону заземления или из-за того что нет ферритового кольца (как на старой звуковухе)?
Если что электропроводка старого типа (без зануления) 2 жилы.

Пробовал и в передний и задний и usb 2.0,3.0,3.1 вообще не помогает.

Помогите решить проблему.

Link to comment
Share on other sites

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • Благодарю всех за помощь! Буду заказывать подвесы И ещё уточнить забыл. Вместо ацетона что можно ещё использовать?
    • Для игрушек батарея не нужна, но это только вам решать... Если там есть последовательный и параллельный порт, тоже сейчас не найдешь на ноутах. Кстати, на бизнес ноутах последовательный порт встречается часто, по крайней мере такие ноуты все еще можно найти (могу даже дать перечень моделей).
    • А где  @Falconist? Почему тема неинформативно называется? Почему она в разделе "Школьникам и студентам", а вопросов в посте нет, одно только ТЗ на работу?
    • Старые игрушки без эмуляторов)  С чего бы не подойти ? На такие же 3,7в. Подключал просто 3шт банки 18650 вместо батареи штатных дохлых, (нормально коробку акб было не закрыть, на скотче держалась) ноут завёлся. После подключения бп спокойно дозарядил аккумы, всё как обычно. Контроллер акб здорового человека, без мракобесия и изврщ. Почему полимерники - батарея штатных банок выйдет в адские деньжищи. перешёл на корпоратов, Thinkpad там, Dell Precision
    • @korsaj к сожалению ссылка не открывается,. либо открывается битая страница с кодом.. По сигналу что думаю - если у источника будет сопротивление 75 ом, то всё будет норм, но 75 это очень низкое сопротивление и оно применяется в ВЧ и СВЧ, а у меня-то НЧ камера, у которой нет 75 ом, там полюбому несколько килоом или даже десятки ком. Наводка верная. Если подключить к высококилоомному источнику делитель у которого 75, то все сигналы практически заглушаться... Помню был случай я со звуком работал и как-то вместо 10 кОм впаял резистор 10 ом и звук пропал, тут аналогично будет, согласен... не всё так просто.. Если интересно, то  вот какая камера едет, читал перечитал 5 раз на неё описание, самое полезное что возможно пригодиться нашел - Формат изображения: NTSC и питание 12 В. Что ещё нужно смотреть? 
    • Скорее всего там стояли такие же 17670, в ту эпоху их довольно часто использовали, на 1мм тоньше чем 18650.  Кстати, в ширпотребовских ноутах Acer One 725, Aspire V5 серии и Хромбуках C710, C720 одно время использовались батареи AL12B32 и подобные AL12X32. Если только попадутся оригинальные, в оригинальных стояли аккумуляторы 16650 Sanyo 2500mah. Выглядели вот так (фото из Интернета), фиолетового цвета как на фото, соответственно, на 2мм тоньше чем 18650 при той же длине (что и следует из их типоразмера). Эти батареи имели одно неприятное свойство - часто от долгого хранения разряжались в полный ноль, и потом их в родном ноуте никакими силами нельзя было зарядить. По тестам - вполне нормальные, но даже абсолютно новые, они до 2500мач не дотягивали, в лучшем случае я с них вытягивал 2300-2400. Китайцы их научились клепать, и поэтому сейчас скорее можно найти китайские клоны, чем родные батареи. Но в китайских клонах емкость едва 1800-2000мач на банку (даже если они пишут на корпусе батареи 2500 - это скорее "выдача желаемого за действительное", чтобы не сказать жестче).  А какой смысл восстанавливать такой древний ноут? туда кстати, полимерник может и не подойдет.
  • Similar Content

×
×
  • Create New...