You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Три дна назад у мусорки был подобран жк телик lg 43lh513v с битым экраном. После сушки убиенный был проверен и коробка с рабочими запчастями пополнилась
а) тремя стрингами подсветки 43lh51_fhd_a
б) майн бордом ld67c eax66805906(1.0) 2016.01.06 r.c.b.
в) т-коном t430hvn01.a ctrl bd
г) двумя ножками и динамиками. Посмотрел в тырнэте цены. При стоимости телика 25 с чем-то тысяч потенциальная эквивалентная сумма доставшихся деталей десятка.
я бы на Украине - и на востоке и на западе Женишковцы в 88-89 год - мне мелкому на западе - понадобилось три месяца чтоб выучить язык- потому как в школе говорили только на нем , а на русском языке всегда были 5-ки - переведи -грит мне учитель слово ... - перевел - 5!!! я поэтому вообще не понимаю за чем они устроили этот бред .
@nvju1967 Если уж и покупать светодиодную ленту для работы\дома, то покупать не ширпотребную (которые везде впаривают - синюшное говно и греется), а купить сразу нормальную.
Например яркую, если требуется максимальная отдача света и хорошая цветопередача:
Светодиодная лента GS star 2835 LUX (High efficiency CRI85) открытая нейтральный белый 192 LED 26 вт/м, световой поток 170 lm/вт
Или красивую, которая имеет отличную цветопередачу при хорошей отдаче света:
Светодиодная лента GS star 2835 LUX (High efficiency CRI95) открытая нейтральный белый 192 LED 17 вт/м световой поток 150 lm/вт.
А то, что ты предлагаешь, там и мощность 14 Вт\метр, отдача где-то 80 lm/Вт(в два раза больше греется, а светит в два раза меньше), цветовая температура в области синего цвета (со временем вообще станет светить чисто синим), такое говно и даром не надо.
Скалер 3663, на тюнере Touraine Rafael R842 с поддержкой T-2, DVB-T, DVB-C