Jump to content
Игорь 333

Головку записи 6А24.080 куплю

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Блин, Вам что, свинца мало??? Час поковыряться такой ковырялкой, пальцы будут чёрные от свинца........ судороги, понос, смерть. С уважением, сергей
    • Главно, чтоб этот подберёзовик, не был по сути подосиновиком.   С уважением, Сергей
    • Очередная вариация на тему: крючок для демонтажа. Исходные материалы- свинцовая пломба и портняжная булавка (достаточно тонкая, сталь упругая, но не хрупкая). Пломбу зажимаю в плоскогубцы внутрь вставляю шляпку булавки, расплющиваю пломбу, одновременно нанося насечку  для удобства захвата. Крючок загибаю под свои хотелки. Применяю для демонтажа мелочевки, там где толстый крючок не цепляется за вывод деталей, например для демонтажа резисторов 1/8 Wt.
    • Работает - не работает, убьет - не убьет. Чего спорите то? Если кому то помогает, то пусть пользуется. Для большей безопасности добавьте сюда в тему или под статью рекомендации по сборке БП или ссылку даете на ресурс, где это подробно расписано и дело с концом. Кому надо - примет меры.
    • Посмотрите,  может и Вашему сыну соседский дядька чинит игрушку, пока Вы сидите за компом в инете !?  С уважением, Сергей.
    • Без задерживающего дросселька саморез вообще не запускается, особенно на климатике. А если нужна стабилизация выхода, то дросселёк заменяется полноценным ШИМ регулятором на магнитном усилителе, при этом СТ должен иметь минимальную индуктивность рассеяния и он же выполняет роль обводного трансформатора. Из моточных узлов самовозбуда остаётся только он сам и комм. трансформатор. Для многоканальных источников самовозбуд + регулятор на МУ в каждом канале, ИМХО, идеальный вариант, поскольку обеспечивается индивидуальная стабилизация и защита по каждому каналу, а сам преобразователь работает в режиме мягкой коммутации. Гиратор даже сварочник сделал по такому принципу, перейдя с полевиков на IGBT. Но до полного блеска не довёл, поскольку на выходе стоят обычные диоды, в то время как регулятор на МУ идеален для использования на выходе синхронного выпрямителя с которым существенно снижается тепловыделение на вторичной стороне, что ведёт к снижению массогабаритов.
    • Как бараны упёрлись в ворота рогами и не видят нечего вокруг
×
×
  • Create New...