You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Это отличный прецедент... и прекрасный подарок Фалконисту. Щас дело пойдёт... А простая схема приёмника "Казахстан" вообще пользуется особым спросом у начинающих.. для их лаборатории.
108 схем усилителей с печатными платами.
уважаемый ...
это так для начала : https://svetodiodinfo.ru/voprosy-o-svetodiodax/kak-pravilno-podklyuchit.html
выключи лень и включи желание найти информацию ...
Подсказочка : набрать в строке любого браузера : как правильно подключать светодиоды
Сначала освоить основу теорию и начальную практику .а потом будем учится как мигать светодиодами
На прямую работает не корректно.Резко растет ток потребления,вплоть до 4,5А.Нужна развязка типа оптопары.
Будем думать.Поставить еще 1 транзистор-ключ как вариант.
На прямую работает не корректно.Резко растет ток потребления,вплоть до 4,5А.Нужна развязка типа оптопары.
Будем думать.Поставить еще 1 транзистор-ключ как вариант.
Вот по этой кнопочной схемке хотел уточнить некоторые детали как выставляется нужное сопротивление. Допустим мне нужно сделать переменник на 50 ком. Как его настроить под это сопротивление.
Всем привет. В небольшой переписке с Вадимом по поводу "сиськи" (см. фото ниже), он сказал мне: "оставь как есть", но они мне покоя не дают...
Они уменьшаются когда понижаешь емкости С28,29, но появляется возбуд без сигнала на входе, в виде синуса1,3МГц. Как все это побороть?