Jump to content
Sign in to follow this  
Newbe

Продам собранную плату PP-усилителя на EL84 и силовой трансформатор к нему

Recommended Posts

Плата (клон AudioNote) рабочая, комплектующие некитайские, качественные. Силовой трансформатор изготовлен А. Шалиным.

В комплекте 4 неподобранных 6П14П - на первое время пойдут.

6000руб

re1.jpg

re2.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • понятно... воины вроде бы по судам не ходят, а вот терпилы - да. так прививку, спутником v, тебе делали или нет?  
    • Ребят, подскажите ответ на глупый вопрос. Имею фильтры с одним диодным мостом на борту. На плате каждого фильтра по две банки электролитов в параллель в каждое плечо (получается 20000мкф на плечо), на выходе они шунтируются плёнкой. По сути все стандартно, ничего лишнего. Минимализм. Но с выхода плат усилителя имею шум в 50Гц. Соединение плат каждого канала и земель по схеме двойного моно. Сигнальные земли каналов соединяются только на селекторе. Силовые земли между каналами никак не связаны вообще. Не могу понять откуда гул (слышно на максимальной громкости) и частотой именно в 50Гц.... Причём гул замечаю даже если хоть к одному БП подключить питание (запускаем один канал), хоть сразу к обоим БП. Фон есть везде. На каждое плечо установлены одинаковые по схеме БП. 
    • какие шесть месяцев? Труп в землю, сверху дерево занесенное в Красную Книгу (чтобы выкапывать было противозаконно) и всё. Если грабителей будет несколько, то и небольшой садик из редких деревьев появится. Профит.
    • Нижнюю схему можно спаять за пару минут. Для настройки промежуточной частоты вполне подойдёт, если добавить аттенюатор.
    • Я дросселя не слушаю. И Д-класс в принципе не очень уважаю, за исключением пары действительно хороших конструкций с соответствующей сложностью реализации и соответствующей ценой, которые реально звучат и не хочется выключать. Так же не слушаю транзисторы и конденсаторы, ну и резисторы подавно. А вот акустики разной переслушал достаточно, от советской фазолинейной до импортной среднебюджетной. Вывод прост: АС в системе- это голова. Источник на втором месте. Усилитель на третьем. Но одно без другого не имеет ценности, к сожалению, поэтому, чтобы это услышать, понять и осознать, нужно постоянно получать некоторый новый опыт.  Я понимаю, что новое принимать сложно, потому что тяжелее всего переступить через себя и свои убеждения. Пока на своем опыте не поймешь- никто не убедит. Кто-то развивается, а кто-то остается на уровне S-90, потому что не знает другого и не хочет. Скептицизм- это здраво. Нигилизм- это глупо. Нет, это результаты измерений. Они есть и в моих темах и во многих других. Все очевидно и давно подтверждено многими людьми. Просто некоторые динозавры талдычат о прогрессе, а сами ничего лучше Ы-90 не слышали. Т.е. прогресс в построении источников питания мы продвигаем, а прогресс в качестве звука отрицаем. Это нонсенс. Я и не претендую, упаси Боже. Кому нужно, те уже давно сделали выводы. А тянуть динозавров из тины нигилизма работа неблагодарная. Поэтому моя информация больше не для вас, а для думающих людей, которые не чураются получить новый опыт.  Ваш усилитель с огромной излишней мощностью и 8 Ы-90- это отличный пример технодрочерства. Малолеток с тугими ушами он вдохновит однозначно.  Остальные просто посмеются.  
    • Такой фильтр реально собрать самому без приборов?
    • Муть в болоте, А еще мне про качество звучания....сказки рассказывают.  На этот вопрос, только один человек мне правильно ответил, который реально в этом понимает...и это не вы.
×
×
  • Create New...