Jump to content

Куплю микросхемы


Nikkk
 Share

Recommended Posts

Транзисторы OptiMOS с ориентацией кристалла истоком вниз могут стать новым стандартом в изготовлении MOSFET

Традиционно производители дискретных силовых полупроводниковых приборов добиваются улучшения ключевых характеристик за счет усовершенствования кристалла. Однако специалисты компании Infineon добились впечатляющих результатов, сориентировав кристалл в корпусе истоком вниз. Такая ориентация кристалла применена, например, в серии MOSFET OptiMOS.

Подробнее

Приглашаем на вебинар «Необычное в обычном. Сравнительный анализ современных решений Recom» (27.01.2022)

Приглашаем 27/01/2022 всех желающих посетить вебинар, посвященный двум наиболее растущим сегментам интегрированных источников питания – AC/DC малой мощности (1-20Вт) и сегменту решений PoL без изоляции. На вебинаре рассмотрим проблему выбора AC/DC в бюджетном сегменте и концепцию тестирования ускоренного старения, проведем сравнительный анализ подходов к интеграции AC/DC модулей. Сделаем обзор решений концепции POL с доисторических времен до современных технологий и средств для разработки и тестирования.

Подробнее

22 минуты назад, BARS_ сказал:

Спасибо за информацию, но:

https://www.chipdip.ru/product1/8003334668  заказ минимум 40 шт по 222р

https://www.chipdip.ru/product1/8003474928    поставка более месяца

https://www.chipdip.ru/product/fsdm0565r        всего 1шт. - заказал

https://www.chipdip.ru/product0/8002871357    заказ минимум 54 шт.

А, мне нужно по 12 шт. и желательно не 4 недели.

Link to comment
Share on other sites

Как улучшить параметры преобразователей с помощью карбид-кремниевых модулей WolfPACK

Необходим быстродействующий преобразователь питания средней мощности с высоким КПД? Он должен быть компактным и недорогим? Решение – карбид-кремниевые модули средней мощности WolfPACK производства Wolfspeed. В статье рассмотрены основные особенности модулей WolfPACK и показано, что переход на эту универсальную и масштабируемую платформу позволяет не только быстро разработать новые устройства, но и без значительных затрат времени и средств модернизировать уже существующие схемы на традиционной элементной базе.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • На выходе? И высока будет постоянка?
    • тем более под нее все куплено (заказано) ждем когда приедет и начну сборку, с вашей помощью, и с помощью Ивана, без него я бы и не начинал даже, я то даже в терминах не разбираюсь. Так что буду реализовывать то что задумал "коней на переправе не меняю", редактировать можно. Значит правильное утверждение "все что не делается - к лучшему".
    • Не хочу обижать господина Монакова , но все что пробовал в начале собирать по его схемам и его рекомендациям получалось "что то там играет" и не более.
    • Отсутствием разделительных конденсаторов. Ну и остальное по мелочи...
    • В теме "усилитель от Василича" есть схема РР на 6п3с.
    • Вопрос не в мощности. Хоть 100500 Ватт - положение не изменится. Основная проблема использования силовых трансформаторов - очень низкие, со "звуковой" точки зрения, допустимые напряжения обмоток. Там, где в силовом 6,3 Вольта, со "звукового" можно снять не более половины, при приемлемом качестве. Ещё меньше, при высоком. Вот и считайте. 3 Вольта на 4 Ома, это сколько? Чуть более 2х Ватт? Это по "схеме" Манакова. А сам трансформатор, хоть 10 Ватт, хоть килоВатт - всё едино. 127 Вольт, они у всех 127 Вольт. Чтобы получить в звуке 20 Ватт, с силового трансформатора, надо включить 3 обмотки на 6,3 Вольта, последовательно. При этом, напряжение первички, между анодами, должно быть 700 - 800 Вольт, если брать "силовые" цифры. Стало быть, нужны ТАНы со вторичными обмотками не на 28 Вольт, а 140 и выше.
×
×
  • Create New...