You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
На счет схемы, нет у меня законченного целостного впечатления, дробь какая-то рассыпанная. Картинки хаотические, на шунте ничего не видно. И позывов самому спаять проверить пока мало. Система нужна при оценке бриллиантов. Общая база перспективна в УНЧ и ЛБП тоже, у каскода самая высокая скорость нарастания. Падение напряжения больше, но при наших 2-3 А это не актуально. Минимум картинок это при КЗ, на шунте и на выходе, СС, Io=0,1A, Iсс=1-2 А, при 0,1+5 Ом и при 20,0. По поводу быстрых ОУ аналогичное мнение, TL071 в самый раз.
Продам усилитель Натали домашняя версия. На радиаторах под тоннельный обдув. Проблема в том, что в место стабилитронов на 3,3 в по ошибке установил на 30 в. Проблема не сложная. При наличии времени и желания легко и не дорого восстанавливается. Все предвыходники и выходники целые, ни какого желания им заниматься нет, т.к. уже собрал другой усилитель. Цена 4500 руб
Итак, открыта ветка для показа своих самодельных ламповых усилителей а так же усилителей для гитары, корректоров, предусилителей и любых других самодельных ламповых конструкции.
Для других усилителей и конструкции имеются свои фотогалереи.
Приветствуется флейм . Только по теме.
Всем добро пожаловать!
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Сгорела микруха PAL007. Слышал, что можно заменить на TDA7560/7850. Но какие ещё есть варианты?
Отрыл старую магнитолу, в ней TA8268AH(подойдёт)?
Продаются самые компактные заводские платы усилителя Никитин+.
Комплект из двух плат - 350р, доставка почтой России за счет покупателя. В наличии три комплекта.
Размер 80x60
Обычный или улучшенный ВК
Интегратор Creek4330 или Никитин+
К платам отправлю подробную инструкцию по сборке, схему, спецификацию, монтажку
Измерения: http://forum.cxem.net/index.php?/topic/196833-усилитель-никитин/&do=findComment&comment=3080725
Cобранная плата:
хочу поделиться своей работой. в свое время готовил очередную статью в уважаемый журнал «Радио». статья получилась не маленькая, отчасти из-за этого и не была размещена. но сократить статью — значит свести все к простой банальной схеме, хотя, и схема тоже не очень мала))
прошло время, и вот, снова возвращаюсь к любимой теме — построение усилителей мощности звуковой частоты. как правило, это усилители без ООС, или без общей ООС. в свое время, когда был искренний интерес к музыке в автомобилях, многократно участвовал в соревнованиях по авто звуку. в общем, рассказывать можно много)).
предлагаемый усилитель — все подробно описано в статье.
в случае интереса участников форума к данной статье — предоставляю ее на рассмотрение для желающих повторить конструкцию, или почерпнуть для себя полезные моменты.