You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Вот такая попалась. Плохо записывает. Мануал не нашел,с утра бегло по питанию пробежал-по плюс/минус 15 вольт перекос..Головка сквозная реверсивная. Полный кошмар..Черная поверхность
Да разницы нет особо то где чего. Несколько лет назад из за подобного регулятора переделывал подобный усилитель. Автор,родному совсем карачун? Или поскрипывает? Что простительно пенсионеру
Можно для подстраховки...поставить шунтирующие резисторы .На затворы силовых транзисторов. Так, на очень крайний случай. По 2кОм. А можно и не ставить. Припаять на ножки транзистора.(надёжнее будет.)
дак в пути ещё , в среду только приезжают . как звук потом отпишусь . были 97 ые , есть с чем сравнить будет . но это как бы совсем другая лига . выше их только 9000 ые были . это был потолок диатонов по топам .
их АЧХ : 20 - 60000 гц. для 82 ого года это бомба , чуйка 93 дб. заводиться должны с пол пинка , плюс по биампингу можно подключать !
Добрый день ребята. Слёзно прошу помощи. Достались следующие элементы:
Матрица - CHI MEI N154I2-L05 Rev. C1
Скалер - MT6820-B V2.0
Инвертор - SYS - BJJHKAA (6-76-M6 R6 R-010 REV;1.0) Model: M660JEINT-D
Хочу собрать все воедино. Поставил перемычки на разрешение и на питание 3.3В. Есть 2 шлейфа. Один новый и второй взял у друга, у него было похожее подключение, пока не подключал к питанию. Т.к. не уверен что его шлейф по распиновке подойдет.
Возникли сложности в подключении шлейфа и самого инвертора (на матрицу идет 2 контакта, а вход инвертора 6 контактов и не понятно, куда их пихать). Вот тупо не понимаю. Кто может помочь и разжевать данную проблему?
Здравствуйте такая проблема пришол ssd kingSpec p3-256 не рабочим (нигде не определялся) благо деньги вернули, но позже решил взглянуть вскрыл его и он заработал и отлично прошел все тесты в Victoria график считывания ровный, потом решил его протестировать установкой windows и выяснилось то что он может не стого не всего зависнуть во время установки windows и во время работы например ( если винда загрузиться а может и не загрузиться, все работает быстро но в любой момент может просто перестать работать нажимаешь на ярлык и тишина. если отключить питание и попробовать ещё раз то может определиться и заработать а может и нет) Еще интересный момент в биусе или в меню загрузки может определиться караказябрами (не читаемое название) и на одном из моих usb карманов не корректно определяется модель и не работает, на другом все корректно. Я хочу его прошить (программатор есть) вдруг это поможет устранить его глюки ,если нет попробую прогреть контролер. Если кто знает где можно взять пошивку помогите пожалуйста.
фото
На днях мне в руки попал портативный и насколько я понял детекторный приёмник "Селена РП-307", в не рабочем состоянии. прибор мне очень понравился своей простотой, компактностью и функционалом(приём КВ и СВ диапазона без розетки). Может кто сталкивался с данным прибором и возможно у кого-то есть схема(в интернете нигде не нашёл), и может кто знает что у них часто ломалось и какие у них слабые места? Очень хотелось бы починить. Увы из-за ограничений по размеру прикрепляемых файлов не могу прикрепить фотографии. За ранее спасибо.