You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
А кто вам сказал что там будет 12В ровно, на заряднике написано 12В 2А, а в реальности 13,6В и заряжает он аккумулятор до12,4В и не говорите что этого мало. В интернете находил статьи в которых сказано что не всегда полная зарядка на пользу аккумулятора. И пользуюсь я этим комплектом уже и не помню сколько.
asvetp,
подскажи, пожалуйста, какой мах ток потребления у приемника на 1602 без усилителя и у МП3 на GPD2856C с откл встроенным усилителем, в вашей схеме FM_M8_1602_MP3.
Вот эту схему можно допилить. Подав в базу VT2 положительный импульс управляющего напряжения, схема включится и в этом состоянии так и останется. Детали, относящиеся к подготовке выключения, удалить.
А вообще, логика работы похожа на тиристорную, может, тиристор и использовать?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с переделкой блока питания под свои нужды. Вообщем ,хочу собрать комбоусилитель для гитары. По схеме которой собирал усилитель на 100 вт , мне для дома этого много, я взял схему на 10 Вт и теперь мне надо переделать выходные напряжения. трансформатор у меня 2х18 3 ампера. мне надо получить 15 вольт для питания предусилителя и усилителя. на схеме которой приложил трансформатор имеет на выходе 23 вольт ,после моста 32. если у меня выход 18 вольт то у меня будет за мостом 25 вольт? какие номиналы резисторов мне поставить что бы снизить до нужных 15 вольт? заранее спасибо. извиняюсь если коряво изложил
Привет. Переделываю блок питание для компьютера на регулированый импульсны й блок питание. Случайно тронулся щупальцем прибора и короткое замыкание, теперь не работает дежурка и низковольтное. Высоковольтное работает. Поменял оптрон pc817 не заработало, второй раз дотронулся и опять короткое замыкание. Заранее спасибо