Jump to content
Borodach

Музыка для расслабления, релакса и медитации

Recommended Posts

Вебинар «Экосистема MEAN WELL. Решения для любых задач электропитания» (20.05.2021)

Приглашаем 20 мая на вебинар, посвященный линейке поставок компании MEAN WELL и ее подходу к производству источников питания — как экосистемы продукции и услуг, которая позволяет подобрать оптимальный источник питания для любых задач электропитания. Рассмотрим весь спектр выпускаемой продукции MEAN WELL в области AC/DC-, DC/DC- и DC/AC-преобразователей с подробным разбором интересных и уникальных новинок, их применении и многое другое.

Подробнее

Барьерные силовые клеммы от Degson – расширение складского ассортимента Компэл

Обновленная линейка барьерных клеммных блоков Degson, поступивших на склад Компэл, содержит широкий ряд клемм, подходящих для соединения проводников различного сечения (от 22AWG до 10AWG). Барьерные клеммные колодки сочетают в себе удобство, простоту и надежность соединения. Это достигается за счет ответственного производства и использования высококачественных материалов. Винтовые клеммные блоки барьерного типа Degson предназначены в первую очередь для коммутации в сильноточных цепях, например, в распределительных и измерительных системах.

Подробнее

Материалы вебинара «Решения Analog Devices для гальванической изоляции. Обзор технологий и новинок»

Опубликованы материалы вебинара, посвященного решениям Analog Devices для гальванической изоляции. На вебинаре рассказали о: технологии гальванической изоляции iCoupler, цифровых изоляторах, технологии isoPower, гальванически изолированных интерфейсах (RS-485, CAN, USB, I2C, LVDS) и многом другом. Материалы вебинара будут интересны разработчикам промышленной автоматики и медицинской техники.

Подробнее

Расслабление и релаксация практически одно и тоже но делятся на два типа- локальное и общее. Расслабиться можно без медитации. (непонятно почему релакс с двумя Л) Медитация- управление функциями психики. И музыка для всего этого разная. Родоначальник ДНК музыки биолог Дэвид Димер, который первым разработал алгоритм написания ДНК музыки на основе характеристики поглощения нуклеотидами света в инфракрасном спектре. Профи ДНК музыки это трио HUGO, композиторы Сьюзен Александер, Стюарт Митчелл и Тодд Бартон. Остальное жалкое подобие. Зачастую это просто сборники спокойной музыки разных групп, композиторов и исполнителей. Например того же Поля Мориа или Жана Мишеля Жарра.

Вот реальная dna music 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну и для всех любителей расслабухи (chillout) списочек (не весь) онлайн радиостанций http://m.the-radio.ru/genre/chillout  слушайте и наслаждайтесь

На андроид можно слушать прямо в браузере. Про Винду не знаю, но думаю стримить должно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Прозвоните разъёмы между собой, а лучше разберите и посмотрите что там внутри. Очень часто в таких адаптерах USB разъёмы тупо запараллелены, а надписи на корпусе полная ерунда. Не факт что этот адаптер и свои заявленные 3.4 А выдаст.
    • Купил я себе регистратор в машину  и ч ним в комплекте идет бп в прикуриватель. Но в нем есть два выхода , один на 2.4 А и второй на 1А. Тот, что на 2.4 предназначен для питания регистратора, на входе так и помечено. Есть у меня еще и навигатор, который отдельно был запитан. Для него якобы нужно питания 5в с током 1.5 А. Я хотел бы задействовать оба гнезда и не городить дополнительное питание для навигатора. Наверное так не получится?   ps запитывать буду от отдельного плюса, а не от прикуривателя.
    • в даташите посмотрите, какое минимально допустимое питание, все остальное - от лукавого. Если надо, чтобы не работал ниже минимума, на 4 ногу повесьте цепь, затыкающую ИМС ниже порога 7В. На рисунке R10, R23, R7, Q3. Напряжение питания контролируется на верхней ноге R10. Порог затыкания Uотс=(Vref-0,6)*(1+R10/R23). Для 7В, R10=6.2к, R23=10к. Параллельно Q4 стоит цепь софтстарта C4R7, срабатывает сразу после появления нормального питания. я ни**ена не понял... 
    • ну я так понимаю, что плата обрабатывала сигналы с клавиатуры, возможно делала какие-то вычисления и передавала сигнал на дисплей? Скорее всего без платы эта клавиатура работать не будет. Поэтому хочу попробовать подключить это все в сборе к компу, может хоть что-нибудь вылезет на монитор, что хоть как то подскажет что это такое . Поэтому возвращаюсь к первому вопросу: как эти 5 пинов подключить к компу?
    • Всё за 500р. Перешлю без проблем. Со схемами Схемы есть Схемы есть   Часы 3 шт, схемы есть   Книжка  Схемы есть
    • Возможно поискать с разбора. Сервисники найти могут, вопрос будет думаю в цене и во времени.
×
×
  • Create New...