You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Вбил запрос на Али "мультивибратор", столько всякого интересного повылазило. Короче, есть там такие готовые наборы деталей с платой.
Ну или можно всё самому собрать, если есть желание и некоторый опыт.
Жаль что в какчестве #вырвиглаз
По идее, нашел откуда. Теперь стартовать надо. 22В хочу получить от LM2576HVT-ADJ, насчет 12 пока не знаю, хватит ли 7812/ен12.
Потому, что, когда моторчик включен в цепь "имиттера", то не даёт транзистору полностью открываться. Второй вариант правильный.
Диод в базу из каких соображений добавлен, что он должен делать? И кто будет ограничиваеть ток базы? Пушкин?
Ну а про Крону - это уже должно быть не смешно на таком уровне.
Файл Wire.txt, насколько я понимаю, используется всеми программами пакета, All_In_One_2.01, поэтому вынесен в корень архива.
Если вы хотите использовать только Trans50Hz, то нужно создать отдельную папку и скопировать туда этот файл и папку с программой. Т.е., запускаемая программа пытается найти его снаружи своей собственной папки.
Добрый день, уважаемые ! Подскажите, если кто знает, чем может быть вызвана несинхронность лучей на осциллографе с1-55? Подключили оба канала к калибратору, и наблюдаю смещение по горизонтали! Спасибо за ответ!
Добрый день, уважаемые знатоки! Прошу помочь определить неисправный узел на плате осциллографа . Пропал луч одного канала. Я выявил, что присутствует перекос напряжений на плате вертикального перемещения луча второго канала. Я сделал замер напряжений и перенёс его на схему. Напишите, пожалуйста, ваши предположения по дефекту.
Вольтметр В7-26. В хорошем состоянии. Пробник с колпачком. В наличии: 1шт. Цена: 2000р
Вольтметр В7-22А. Б/у. В рабочем состоянии. В наличии: 1шт. Цена: 2600р
Милливольтметр В3-39. Б/у, в хорошем состоянии. Проводов в комплекте нет. В наличии: 1шт. Цена: 1800р
Источник питания Б5-30. До 50В 1,2А. В хорошем рабочем состоянии. В наличии: 1шт. Цена: 2000р
Источник питания Б5-47 (30В, 3А). В рабочем состоянии. В наличии: 3шт по 2000р/шт.
Источник питания Б5-7 (30В, 3А). В рабочем состоянии. В наличии: 2шт по 2000р/шт.
Источник питания Б5-8 (50В, 2А). В рабочем состоянии. В наличии: 2шт по 2000р/шт.
Источник питания TEC41 (30В, 5А). В рабочем состоянии. В наличи: 1шт. Цена: 3500р
Генератор Г4-102. В хорошем состоянии. ЗИП-а в комплекте нет. В наличии: 1шт. Цена: 3000р
Генератор Г3-112. В отличном состоянии. Без ЗИП. В наличии: 1шт. Цена: 5500р
Генератор импульсов Г5-63. В хорошем состоянии, без ЗИП. В наличи: 2шт по 5000р/шт.
Осциллограф С1-55. 10МГц. В хорошем рабочем состоянии. Проводов в комплекте нет. В наличии: 1шт. Цена: 5000р
Осциллограф С1-65А. 50МГц. В хорошем рабочем состоянии. Проводов, в комплекте нет. В наличии: 1шт. Цена: 6000р
Отправим: почтой, транспортной компанией, в Москву - с курьером.
Наличный-безналичный расчет
Контакты:
Моб. тел.:+7904-240-51-17.
E-mail: olgalosewa86@mail.ru
Куплю или приму в дар к указанному осцилу:
Ручку(возможно подойдут с других со 104-го например, но в первую очередь ищется оригинал, чтоб не ломать потом голову как пристроить).
Бумажную инструкцию.
Возможно остальные вещи, входящие в комплект к прибору, ЗИП, светофильтр и т. д. если оно у вас место занимает зря, рассмотрю любые предложения, хоть и не стоит цель восстановить паспортный комплект поставки. Главное первых два пункта. Территориально Украина!