You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Не получается. глубина проникновения, а значит и эффективное сечение у алюминия больше в 1,24 раза, удельное сопротивление больше в 1,65 раза. Итого потери в алюминиевом проводе одинакового сечения с медным в 1,32 раза выше.
Заказал в Китае блютуз модули, а пока они едут наткнулся на старые блютуз наушники. Плата работает, звук вполне нормальный, только возникла проблема, а как такой модуль подключить к линейному входу усилителя? Если замкнуть на массу оба минусовых провода, то модуль замолкает, если использовать только один минусовой, то звук есть в обоих каналах, но при этом канал минусовой провод которого не задействован значительно тише. Микра без маркировки.
Помогите пожалуйста. В нашей школе, для получения аттестата надо сделать проект. Я сдуру взял 'Пушка Гаусcа". Очень прошу помочь, так как не уверен что все делаю правильно.
В моей цепи будет сетевой автомат C16, конденсатор 470мкф 450В , лампочка, диод и катушка индуктивности. Собственно с катушкой и начались проблемы. У меня есть намоточный провод d=0,3 мм и иголка как снаряд, длинной 60 мм и d=2мм. Я читал, что длина снаряда должна быть в 5 раз больше ширины, так что получается что иголку надо сократить. Тогда по формулам получается абсолютно мизерное КПД, но это то ладно, и число витков = 205 . Главный вопрос - работать будет? Если нет, то что исправить
Привет!
Подскажите подскажите пожалуйста, можно ли подключить 2 светодиодные ленты как на схеме? Минус по 1 общему проводу.
Вопросом задаюсь, т.к. заложен трехжильный кабель а надо подключить 2 независимые ленты.
Блоки питания такие
Можно ли так реализовать соединение "минусов" источников питания для питания светодиодов? Светодиоды располагаются на длинной печатной плате, и хотелось бы сделать её как можно уже. БП одинаковые, светодиоды +- тоже, различаются лишь цветовые температуры. Такое соединение необходимо для реализации изменения цветовой температуры.
Добрый день.
Я имею три АА батарейки, максимальный суммарный вольтаж 4,5В, кнопку включения и 5v ленту.
И имею проблему, через +- 100 минут работы некоторые диоды начинают тускнеть, чем больше времени работает лента, тем больше диодов тускнеет, а те что начали тускнеть первыми практически перестают работать.
Я правильно понимаю что эти дефекты из-за отсутствия драйвера, или это дефект ленты?
Устройство маленького размера, можете подсказать модели маленьких драйверов? Как их вообще правильно искать?
Здравствуйте. Братцы помогите разобраться. Телевизор LG 37LN541U. Не работает подсветка на телевизоре. Когда светишь фонариком на матрицу, изображение видно. Заменил полностью все сведиоды подсветки, не загорелась подсветка. Выходное напряжение на светодиоды идет 14.3 В, При отключение светодиодов 15 В на выходе с БП в момент включения, но через пару секунд падает до 6.6 В. По мануалу напряжение на выходе должно быть 125.8 В / 0.4 А. Специалистом себя не считаю. Буду рад любой помощи
Power Supply LG EAX64905301.pdf