You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
@irinas , в Гугле что ли забанили? Вот так не пробовала - https://3dtoday.ru/blogs/lider-3d/top-besplatnyx-programm-dlya-3d-pecati-v-2021-godu ?
Если есть бабки, покупай пакет CAD-ов и штампуй своим 3D-принтером всё, что вздумается(ест-но что не запрещено ФЗ РФ)
Да нее. Чью-то хату отмёл, нахлобычив и чужую жену, и её трахальщика двойкой в голову , или с ноги - это как раз-таки в тренде дня, безо всяких уклонов.
А ещё что тебе показать - от локтя что ли? Ты так возмущаешься запретом полётов в Турцию, как будто это тебя с удовольствиями через хер кинули, натянув по самые гланды. А в Танзанию полёты на месяц отменили - это тоже мстя Эрдогану за поддержку папуасами Украины? ...бл... похоже у тебя в голове вместо мозгов тухлое сало.
Не знаю, чего вам не понравилось, всё чётко видно через бумагу. Может, у вас зазор получился между бумагой и индикатором? Должно быть прямо вплотную. Или бумага слишком высокой плотности, и через неё плохо просвечивает?
Несколько лет назад получил приемник в подарок на юбилей. Очень доволен. Но недавно обнаружил, что нет сигнала на линейном выходе. На наушники есть. Не могу найти схему приемника. Наугад, без схемы, лезть не рискую. Минимум приборов- мультиметр и осциллограф - имею. Если у кого есть схема - сфоткайте, пожалуйста, часть, относящуюся к тракту УМЗЧ! Спасибо!
Хочу заказать платы в Китае (ну а где еще) на ней есть металлизированные отверстия под болтовое соединение контакта (фото) . Вот не знаю , что заказать просто лужение ПОС 61 , без свинцовое или иммерсионное золочение . При обычном лужении образуются не ровности что сказывается на площади соприкосновение? Опять же не понятно какое качество нанесения золота . Смотрю ролики в Инете но не кто золото не заказывает, не с чем сравнить.
Вопрос: Как вы считаете какое лужение должно быть металлизированного отверстия для болтового соединения ?
Здравствуйте! Приемник кипо 308ас работал раньше замечательно радиостанции принимал отлично. Но вот накрылся сетевой трансформатор и после замены было принято решение улучшить работу приемника . Покрутив контура я не заметил улучшения в приеме у себя дома (даже хуже стало принимать), а подключив на работе (он все время там и работал) приемник поймал только 2 станции FM (раньше их было штук 6). Я теперь знаю , что контура нельзя крутить если не умеешь. Может кто подскажет как все настроить по прежнему на хороший прием без частотного генератора и тд. Спасибо!
Привет!
Недавно нашел приёмник NK 408AC, хорошая штука, слушаю каждый день.
Питание у него 220 В от розетки или от 2х батареек по 1.5В.
Ещё у меня лежит литий-ионный аккумулятор 18650.
И вот вопрос: Как сделать так, чтобы при максимальном заряде аккумулятор выдавал 3 вольта?