Jump to content
bretgart

Ищу схему вольтметра В7-37 с LED индикацией

Recommended Posts

Ищу паспорт и схему вольтметра В7-37 с LED индикацией и ДВУХТАКТНЫМ блоком питания

photo_2020-10-13_12-12-04.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первая ссылка- экран ЖК, вторая ссылка - не тот блок питания. Спасибо за усердие

Edited by bretgart

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар «Microchip и современный подход к искусственному интеллекту. Разворачиваем нейронную сеть на 32-битном микроконтроллере» (13.10.2021)

Приглашаем всех желающих 13 октября 2021 г. посетить вебинар, посвященный искусственному интеллекту, машинному обучению и решениям для их реализации от Microchip. Современные среды для глубинного обучения нейронных сетей позволяют без детального изучения предмета развернуть искусственную нейронную сеть (ANN) не только на производительных микропроцессорах и ПЛИС, но и на 32-битных микроконтроллерах. А благодаря широкому портфолио Microchip, включающему в себя диапазон компонентов от микроконтроллеров и датчиков до ПЛИС, средств скоростной передачи и хранения информации, возможно решить весь спектр задач, возникающий при обучении, верификации и развёртывании модели ANN
Подробнее

А зачем у В7-37 и В3-52 аналоговые индикатор, если есть цифровой?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Модульные RJ-соединители KLS — масштабное пополнение склада Компэл

Продуктовая линейка компании KLS на складе Компэл пополнилась модульными соединителями типа RJ. Ассортимент представлен неэкранированными соединителями RJ11, RJ12 и RJ45 для построения базовых информационных сетей, а также экранированными RJ45 с трансформатором для реализации систем передачи данных между узлами ЛВС.

Подробнее

С аналоговым индикатором удобнее настраивать резонансные цепи ...


__https://www.youtube.com/watch?v=e3Lg40UK25s

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар «Microchip и современный подход к искусственному интеллекту. Разворачиваем нейронную сеть на 32-битном микроконтроллере» (13.10.2021)

Приглашаем всех желающих 13 октября 2021 г. посетить вебинар, посвященный искусственному интеллекту, машинному обучению и решениям для их реализации от Microchip. Современные среды для глубинного обучения нейронных сетей позволяют без детального изучения предмета развернуть искусственную нейронную сеть (ANN) не только на производительных микропроцессорах и ПЛИС, но и на 32-битных микроконтроллерах. А благодаря широкому портфолио Microchip, включающему в себя диапазон компонентов от микроконтроллеров и датчиков до ПЛИС, средств скоростной передачи и хранения информации, возможно решить весь спектр задач, возникающий при обучении, верификации и развёртывании модели ANN.
Подробнее

На практике на заводе видел измерительную аппаратуру фирмы Bruel & Kjaer,

там в дисплей аналогового измерителя был встроен цифровой индикатор, смотрелось очень круто и

не надо переводить взгляд для считывания параметров.

Это было в 80-х  годах и техника была весьма солидной.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

STMicroelectronics: электростатический разряд больше не проблема

Защита от статического электричества необходима каждому современному устройству. Компания STMicroelectronics представляет решения, соответствующие стандарту IEC61000-4-2, а также специальное приложение PROTECTION FINDER, которое поможет легкого и эффективно подобрать необходимые компоненты. Рассмотрим практические примеры защиты от ESD, отраслевые стандарты и ряд ключевых параметров важных при проектировании электростатической защиты устройств.
Подробнее

 

Так? Кто то из наших товарищей блок питания делал,в галерее есть1.jpg.beeeadfe4ca041ee55836f0d21c4a1f2.jpg.84359a33cd0abc3b3f07aaac1d1099e2.jpg


Не бегай от снайпера-умрешь уставшим

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да примерно так выглядело, но  у них в цифре  и аналоге выводился один сигнал.

Типа среднеквадратичное и мгновенное, возможно можно было и выбирать вывод параметров.

@Andrey 69 Здесь видимо аналог это ток, а цифра напряжение, к сожалению нет обозначения.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аналоговая шкала - это ток, цифровая - это напряжение.

 

 


Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • А где Ульян? Что то давно не слышно..SVN тоже
    • Здрасьте здрасьте господа. В эфире радиогубитель. Спешу поздравить вас и себя лично с тем что наконец то таки удалось собрать усилитель на микросхеме STK4152ii! УРА НАФИГ!) Много неудач преследовало меня с этой злосчастной микросхемой. То полярность электролита перепутается, то платы бракованные придут, то еще что-нибудь... задолбался. Удалось вырулить 2 платки заводского производства от редакции великого гуру СТК-строения Алексея Свиболова. Не помню как они там назывались, багира, маржера или как то так, в общем не суть. Все по фэн-шую, резисторы все угольные, ну чтобы это, звук был теплый, понимаете) электролиты белого человека - оригиналы Elna cerafine и Nichicon KZ Muse. Ну и аудиопхильские конденсаторы сверх-белого человека К78-34. Спаял значит. На этот раз работаем с реле для защиты колоночек, мы научены. Положа руку на сердце - врубаем! Ох мамаенька... ох дорогая... полился звучок. Дааа, понимаю почему STK - король микросхем. Как же приятно блин звучит. Звук просто КАЕФ. Просто сидел и наслаждался какое то время. Какое tda, какие Lm? STK наше все. Будем делать корпус для сей красоты и использовать как основной усилитель, а то мой основной на MX50 SE надоел ужо, да и не звучит он так сладко как STK. Эх, умели же япошки делать вещи. Наконец то СТКашке не пришел ГАПЛЫК! 
    • Видимо боятся...Что вы сходу задавите их своим кругозором и интеллектом. Поэтому может иметь смысл начать писать самому.... Что-то типа повествования...  или общеобразовательного монолога. Для затравки. Народ почитает, расслабится и станет отвечать. И  обсуждение пойдёт... ЗЫ: Но на первого, откликнувшегося, сходу наезжать не надо ...  поправлять, применяя резкий и безаппеляционный тон,  излишне энергично доказывать  его неправоту и.т.п... чтобы не спугнуть остальных, колеблющихся в своём желании подключиться к дискуссии. Потом.. когда в теме воцарится куча-мала... тогда уже можно поддать жару.
    • Стоит ли воспринимать всерьёз слова того, кто   
    • А чё всё молчат как на похоронах, словно тема не обсуждения а созерцания?  Москва-Петушки я читал, обсудить готов, но смотреть на "это" -нет. Во втором сюжете обсуждать не -че- го. А в 61м году меня ещё не было.
    • Нууу, судя по тому, как радикально автор статьи отвергает в комментах "бездушные МК" - дело тут, по всей видимости, попахивает теплыми лампами и зелеными медиаторами)) Предположу, что следующий этап усовершенствования данной схемы - это тщательнейший подбор расположения проводов, идущих к прожекторам - в строгом соответствии с силовыми линиями ноосферы; а так же поиск подставок под лампы, изготовленных из особых сортов южно-африканского бука, спиленного неприменно на третью луну високосного года... А затем - подробное описание того, как в результате произведенных модификаций свечение ламп в области спектра от красного до желтого стало более хрустальным, но при этом дерзким, а так же бархатным и душевным)) Одним словом, "светофильство" - новое ответвление аудиофильства (имхо)...

  • Импульсный источник питания от сети, 24В 6А

×
×
  • Create New...