Jump to content
49482020

Срочно купим Модуль М31145

Recommended Posts

Срочно купим новую в заводской упаковке с паспортами 1980-2020 году выпуска.
Модуль М31145 - 3 шт.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Сделал случайное "открытие"... Оказывается у ГТ310 корпус  не соединён ни с одним выводом. Обычно это имеет место у 4х выводных транзисторов. Таким образом найден чемпион по минимальным размерам среди датчиков температуры на на германиевых транзисторах.  Для его установки достаточно отверстие диаметром 2,7мм, куда он помещается с необходимым усилием.  
    • Что вы хотите? Зачем вы здесь?
    • Короче достался мне тут осциллограф С1-16 который ранее использовали сотни часов. Первый луч работает абсолютно нормально, но вместо второго луча точка. Менял всевозможные настройки 2 луча - все равно точка. Когда замеряю что либо на 1 луче то 2 удлиняется немного. Сам по себе 2 луч работает и меряет.  Только пожалуйста не пишите типа что я пользуюсь барахлом которому 57 лет.  Опыта в ремонте осциллографов почти не имею. Только менял сгоревший переменный резистор один раз. Начинающий радиолюбитель. Все открытые лампы отлично горят. Лампы в металлических корпусах нельзя проверить, горят или нет. Ничего не коротит. Внешних повреждений нет.   Изображение какие то огромные, как сделать меньше - не знаю. Новый тут да и зашел только по теме двух осциллографов
    • Блин... на Вегалабе Вы же сказали, что лучше взять CoilCraft. Но рекомендованные самой TI дроссели этой фирмы великоваты для данного случая -- не влезут в нынешний корпус и плату. Разве что выводы им немного удлиннить да положить на бок - стопками по 2 (всего 4 дросселя нужно). Посмотрел описание этого дросселя - сделан на кольце из распылённого железа. Судя по цвету - марка "-2". Вот и заказал себе аналогичные колечки, только диаметром поменьше. Запутался... И насчёт провода - намотка литцем сделает хуже? Или просто не имеет смысла и всё? Как минимум, литцем мотать должно быть проще, чем моножилой.
    • Вас послушать, так обладателю сего устройства остается только тихо заплакать и молча повеситься на чердаке...
    • Ну не  знаю. может вирус  забрался  в комп, всякое бывает.
    • Такие, чтобы транзистор умещался в конусное отверстие, впервые вижу) Посоперничать в редкости могут разве что игольчатые радиаторы для планарных 142 стабилизаторов.

  • Набор smd конденсаторов 0805, 36 значений номиналов, 720 шт.

×
×
  • Create New...