You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Жаль что в какчестве #вырвиглаз
По идее, нашел откуда. Теперь стартовать надо. 22В хочу получить от LM2576HVT-ADJ, насчет 12 пока не знаю, хватит ли 7812/ен12.
Потому, что, когда моторчик включен в цепь "имиттера", то не даёт транзистору полностью открываться. Второй вариант правильный.
Диод в базу из каких соображений добавлен, что он должен делать? И кто будет ограничиваеть ток базы? Пушкин?
Ну а про Крону - это уже должно быть не смешно на таком уровне.
Файл Wire.txt, насколько я понимаю, используется всеми программами пакета, All_In_One_2.01, поэтому вынесен в корень архива.
Если вы хотите использовать только Trans50Hz, то нужно создать отдельную папку и скопировать туда этот файл и папку с программой. Т.е., запускаемая программа пытается найти его снаружи своей собственной папки.
Так надо внимательно осмотреть плату через увеличительное стекло. На ней все места вводов пронумерованы. Если провод оторван от платы, то смотрите, куда он может дотянутся. Судя по вводу других проводов, смотреть следует у края платы и со "стороны печати". Возможно, что дорожка закончилась пятачком, а к нему ничего не припаяно.
Если ничего не найдёте, качайте инструкцию со схемой и смотрите, что это за "генератор" и что за провода к плате припаиваются.
Это термостат генератора меток?